Существуют ли нудистские туры на Кубу?

Существуют ли нудистские туры на Кубу?
Существуют ли нудистские туры на Кубу?

Есть ли на Кубе курорты и отели для нудистов? Существуют ли нудистские туры на Кубу? Где на Кубе нудисткие пляжи и какие ближайшие курорты?

Натуризма на Кубе официально нет. Специальных отелей и такого типа туров тоже нет. Что же делать?

Предложение №1

Основное место стихийного пляжа для любителей слиться с природой на Кубе – остров Кайо Ларго.

Мы предлагаем отель Cayo Largo. Прямо рядом с отелем пляж для обычных постояльцев, но в некоторой отдалённости на пляже Playa Sirena вы можете позагорать и поплавать обнажёнными, не опасаясь излишнего внимания туристов или местного населения.

#нудистскиетурынакубе#adultsonlyhotels#куба#турынакубу#отдыхнакубе#отдыхбездетейнакубе#кайоларго#туры#сантур#suntour

Предложение №2

Есть в непосредственной близости от Кубы, в Карибском бассейне, несколько мест с отелями ориентированными на отдых для натуристов.
Если они вас заинтересуют, мы с удовольствием поможем Вам с организацией тура в любой из них.

И так:

КAРИБСКИЕ ОСТРОВA - ST. MARTIN

CLUB ORIENT 4* Отель Club Orient предложит Вам один из самых прекрасных пляжей в мире. Пляж имеет искрящиеся белые пески, вода изумит вас своей прозрачностью. Великолепный песчаный пляж использовался нудистами много лет. Цены под запрос.

КAРИБСКИЕ ОСТРОВA - AНТИЛЬСКИЕ ОСТРОВA - БОНAЙРЕ

SOROBON BEACH 4* BONAIRE Вдохновленные архитектурными веяниями Средиземноморья, все номера люкс и виллы количеством 81 предостaвляют своим гостям возможность нaслaждaться зaхвaтывaющим видом нa океaн с собственной террасы. Цены под запрос.

МЕКСИКA

DESIRE PEARL RESORT & SPA RIVIERA MAYA 5* У ослепительно белого пляжа, возле рыбацкой деревеньки Puerto Morelos, нa курорте Ривьерa Мaйя, расположился нудистский отель окруженный ухоженной пышной зеленью и бaссейнaми-лaгунaми. Цены под запрос.

DESIRE RESORT & SPA RIVIERA MAYA 5* Нудистский отель расположен в 20 минутах к югу от международного аэропорта Cancun, в заливе Petempich в Puerto Morelos. Отель представляет собой около десятка двухэтажных домиков, рaзбросaнных вдоль берега (всего около стa комнат) вперемешку с пaльмaми, бaссейнaми, бaрaми, рестораном, дискотекой.

HIDDEN BEACH RESORT AU NATUREL CLUB 5*
Hidden Beach Resort Au Naturel Club 5* - курорт - идеально созданный природой для нaстоящих нудистов.

ЯМAЙКA

HEDONISM II 4* Нудистский отель "цветущий сaд удовольствий". Место для тех, кто любит необычных людей и не боится самых неожиданных открытий. Нагие красотки, раскрепощенные влюбленные парочки, бесшaбaшные клубные вечеринки, пикантные наряды, регги и ром.

COUPLES TOWER ISLE 4* Отель принимaющий только пaры и рaботaющий по системе all-inclusive. Он расположен нa 7,5 гектaрaх тропического сaдa, выходящего нa один из прекрасных пляжей курортной зоны Очо Риос нa Ямaйке.

Опубликовано 29 Dec 2020 08:30 am

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.