Прогулки по Анталье: самое интересное

Прогулки по Анталье: самое интересное
Прогулки по Анталье: самое интересное

Чего только в Анталье нет: поля для гольфа посреди леса, захватывающий дух каньон, морские маршруты, древние гавани, горячие заливы, снежные вершины Таврских гор и открывающиеся оттуда дороги на всю вселенную. Вы готовы? Тогда в путь!

Отдых в Анталии - все включено

#турывтурцию#анталья#анталия#турция#отдыхвтурции#горящиетуры#турыванталью#suntour#сантур#туры

Гольф в сосновом бору

Белек, что находится в 30 км от центра Антальи один из городков провинции Серик, с которым в последнее время произошли невероятные перемены. Когда-то в сосновом бору Белека было лишь несколько лагерей отдыха, сегодня же это настоящий туристический рай с множеством отелей. В пятизвёздочных гольф-отелях Белека теперь проводятся международные туриниры, благодаря чему Анталья стала известна всему миру ещё и как отличное место для гольф-туризма.

Парк развлечений The Land of Legends Theme Park Белек в Турции

Белек - идеальные условия для наслаждения отдыхом

На сегодняшний день Белек восходящая звезда спортивного туризма насчитывает около 50 пятизвёздочных отелей и пять гольф-клубов. (Информацию об обучении игре в гольф можно получить на www.nationalturkey.com). Кроме площадок для гольфа, в Белеке находится 50 футбольных полей и более 200 теннисных кортов, оказывающих услуги как профессиональным спортсменам, так и любителям. Белек, с его 17-километровыми пляжами, также располагает множеством центров красоты и здоровья, где можно отдохнуть и набраться сил. Вам остаётся толко выбрать отель.

Счастливого плавания!

Если вы хотите пережить незабываемое приключение в водах Эгейского и Средиземного моря, обязательно выделите неделю для того, чтобы провести её на море. Вернее, непосредственно в море. Устройте себе настоящее большое плавание на яхте или небольшом паруснике, вдалеке от забот и суеты суши. Вас ждёт увлекательное путешествие по маршруту Кемер-Фаселис-Олимпос-Адрасан-Дмере (Мира)-Гёккая-Кекова-Каш, вы откроете для себя удивительные места, пришвартовавшись в древних гаванях, отдохнёте в крошечных деревеньках, будете наслаждаться лунным светом на борту яхты...

Рекомендуем: Отель Rixos Downtown Antalya 5* Анталия, Турция

Начните планировать прогулку на яхте уже сейчас!

Средиземноморье с высоты птичьего полёта

Каш известный центр альтернативного туризма. И если раньше он был знаменит исключительно дайвингом, то теперь туристы всё больше смотрят вверх. Лётные школы городка Каш теперь составляют достойную конкуренцию самому популярному в Турции парашютному центру Babadağ в Фетхие. В Каше, взлетев со склона горы Асас, вам предложат покружиься над Средиземным морем и мягко опуститься на берег в гавани Каш. Чтобы полностью насладиться красотой любого места мира, его необходимо увидеть с высоты. Именно на высоте приближаешься к пониманию того, где находишься, что видишь, а чего увидеть не можешь. Для тех, кто хочет насладиться залитыми светом холмами Ликии, волшебной бирюзой Средиземного моря, красотой острова Меис и голосом ветра, оторвавшись от скучной земли:

Кекова: погружение в историю

В городке Кекова есть около десяти мест, открытых для дайвинга. В прочих погружения запрещены. Здесь одно из самых интересных мест для дайвинга в мире. Кекова настоящий кладезь подводных чудес: невероятное разнообразие обитателей подводного мира, коралловые рифы, таинственные пещеры и гроты. Ликийское царство, когда-то бывшее полуостровом, в результате сильного землетрясения распалось на небольшие островки, часть которых ушла под воду. И сегодня ещё дайверы в Кекова могут насладиться удивительными древними постройками, погружаясь не только в воду, но и в самые глубины истории.

Рыба под чинарами

Улупынар прохладная деревенька, утопающая в зелени, спускается со склонов Таврских гор и находится прямо на знаменитом Ликийском пути. Это лёгкие Антальи. Первое, что приходит на ум, когда упоминают Улупынар рыба. Прямо у реки расставлены столики, и невозможно отказать себе в удовольствии насладиться вкусом форели или любой другой рыбы на ваш вкус под мерное журчание воды. Улупынар расположена в 30 км от Кемера, на Ликийском пути Приключение в каньоне Альтернативный отдых в Анталье: река, берущая начало в соседней Испарте, течёт до самой Антальи, до деревеньки Дегирменгёзу.

Протяжённость реки 25 км, у неё около 40 притоков. Она протекает по узким долинам, в которых можно наблюдать каньоны удивительной красоты. На реке в летнее время ежедневно собирается около 7 тысяч любителей рафтинга, чтобы насладиться каньоном Кёпрюлю, что по-турецки означает “мостовой” ведь через реку в районе каньона перекинуты два древних моста. Два-три дня, проведённых в палатках или бунгало у реки прекрасная альтернатива отдыху на анатолийском побережье.

Обед на вершине

Обязательно выделите день для того, чтобы насладиться потрясающим видом турецкой ривьеры с высоты 2365 метров, отобедав при этом в одном из лучших ресторанов Антальи. Тишина девственной природы, крутые склоны, прекрасный сосновый бор вся эта панорама открывается взору с канатной дороги, вмещающей 80 человек. Зарезервируйте столик в ресторане Sedir или Olympos Lounge и насладитесь обедом на самой вершине Средиземноморья. Желающие могут даже совершить отсюда полёт на тандеме.

Лыжная прогулка в Саклыкенте

Анталья одно из редчайших мест на земле, где можно загорать на побережье и буквально через час, надев лыжный костюм, скользить по снегу. Отдых на любой вкус и делает Анталью столь привлекательной для туристов. Весь секрет в том, чтобы приехать в город в правильное время и выбрать правильное место. Амбициозный слоган Антальи: “Каждый месяц новое развлечение” вполне оправдан многочисленными отелями, практичной транспортной инфрастурктурой и тёплым климатом. Анталья предлагает широкий выбор для отдыха эконом-класса и класса люкс. Но вернёмся к лыжам: возможность буквально в мгновение ока перенестись из лета в зиму вам предоставляет лыжный центр Саклыкент на вершинах Beydağlar всего в 65 км от аэропорта. Лыжные трассы Саклыкента протяжённостью 2000-2400 метров рассчитаны на опытных и начинающих лыжников. Лыжный центр предоставляет услуги тренеров, экипировку и проживание.

С Таврских вершин прямо в космос

Если вы увлекаетесь астрономией, у меня для вас есть предложение, от которого вы не сможете отказаться: восхитительная смотровая площадка в Анталье. Самая современная обсерватория Турции на Таврских горах летом проводит множество мероприятий. Заранее зарезервируйте место, чтобы вам тоже достались палатка, спальный мешок и телескоп. На заметку: здесь, на высоте 2500 метров, есть гигантские телескопы совместной русско-турецкой сборки. До Национальной Обсерватории Антальи ТЮБИТАК можно добраться из Саклыкента, доехав до станции Бакырлытепе.

Неслихан Пекдемир

Советы туристам куда лучше поехать отдыхать с детьми

Добро пожаловать в Анталию!

Добро пожаловать в Кемер!

Прогулки по Анталье: самое интересное

Масштабные инвестиции для развития туризма в этом регионе начались в 1970-е годы, изменив судьбу города и, привлекая многочисленную армию туристов с разных уголков земного шара. Сегодня курорт Анталия – это гармоничное сочетание солнца, глубокого синего моря, суровых горных вершин, высоких деревьев, которые славятся на весь мир. Отдых в Анталье запомнится каждому, кто хоть однажды посетил этот райский уголок на земле.

Анталья – самый древний курорт на Земле…

Горящие туры в Анталию включают посещение прекрасных солнечных пляжей, зеленых гор и древних руин. Такое путешествие станет незабываемым для любителей солнца, моря и острых ощущений.

Приобретая путевки в Анталию, зарубежные гости смогут поселиться в современных отелях города, где клиентам оказывают очень теплый прием, предлагая квалифицированные услуги и комфортабельные номера со всеми удобствами. Все отели отвечают высоким стандартам качества и комфорта.

Анталья круглый год

Опубликовано 14 May 2019 02:22 pm

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.