Отдых в сентябре 2021 или туры на Бархатный сезон

Первый месяц осени не менее приятен для путешествий, чем летние месяцы. С приходом сентября начинается так называемый «бархатный сезон»: дети идут в школу, студенты отправляются на пары в колледжи и университеты, а взрослые — возвращаются к работе. Тем не менее, если Вы имеете возможность еще немного отдохнуть, отдых в сентябре можно провести недорого, поскольку количество отдыхающих по сравнению с летом уменьшается, пляжи и отели располагают уже большим числом свободных апартаментов, а в заведениях предлагают соблазнительные скидки на кухню и напитки.

#роскошныйотдыхосенью#турывсентябре#отдыхвсентябре#турыосенью#роскошныеотели#туры#сантур#suntour#европавсентябре

Туры в Турцию в сентябре




Bellis Deluxe Hotel 5* Турция Белек

Отель расположен на большой зеленой территории, на берегу моря, в Белеке, в 32 км от аэропорта г.Анталья. Представляет собой одно основное 6-ти этажное здание и комплекс бунгало и вилл. На живописной территории отеля находится большой парк развлечений общей площадью 3000 м2, зоопарк площадью 21.000 кв. м., ферма лошадей, где дети могут покататься на лошадях или всей семьей получить обучение верховой езды. Идеальное место для отдыха семей с детьми. В отеле большой выбор фешенебельных номеров для проживания: озерные домики Jasmine с отдельным бассейном и снэк-баром, уютный 2-х этажный корпус Mimosa в саду, Виллы Bellis - в распоряжении гостей вилл отдельный бассейн, VIP lounge и собственный павильон на пляже. Отель Bellis предлагает Вам спокойный и комфортабельный отдых среди соснового леса, на берегу Средиземного моря.


Ic Hotels Residence 5 * Турция. Анталия

Отель IC RESIDENCE, входящий в сеть отелей IC Hotels, был открыт в июле 2007 года. Комплекс выдержан в стиле стран Юго-Восточной Азии и острова Бали, предоставляет к Вашим услугам роскошь и комфорт, в котором Вы и Ваша семья будут окружены ненавязчивой заботой эксклюзивного VIP сервиса, уделяющего внимание всем мелочам и деталям, необходимым для Вашего полноценного отдыха. Расположен на самом берегу моря, в районе города Анталья - Кунду. 44 роскошных и комфортных виллы класса люкс, созданных для отдыха избранных, утопают в зелени экзотического сада площадью 70 000 м.





Selectum Luxury Resort Belek 5* Турция. Белек

Великолепный куротный отель на побережье Белек в Анталии. В каждом номере есть кондиционер, мини-бар, ванная комната. На территории 12 теннисных кортов и футбольное поле. В отеле функционирует спа-центр. Персонал говорит на русском языке.


Туры в Грецию в сентябре


Sani Dunes 5* Греция. Халкидики

Роскошный интерьер, комфортабельные номера, высокий уровень сервиса, широкий выбор развлечений. Рядом - гавань для яхт Сани Марина. Подойдет для семейных пар, романтического путешествия.




Pilot Beach Resort 5* Греция. Крит - Ханья

Великолепный пятизвездочный отель, комбинация традиционного гостеприимства и фешенебельного комфорта арт-отеля. Огромная зеленая территория, всевозможные развлечения, высокий уровень сервиса и один из лучших песчаных пляжей острова, расположенный в заповедной зоне, где можно стать свидетелем уникального природного явления - выхода на берег черепашек «карета-карета». Отельный комплекс примечателен развитой инфраструктурой и отлично подходит для спокойного отдыха или семейного отдыха с детьми. Открытый мини-поезд ежедневно приглашает на прогулки по окрестностям.



MarBella Corfu Hotel Delux 5*

MarBella Corfu расположенный на острове Корфу является одним их лучших на острове и может удовлетворить самого взыскательного туриста. Благодаря арабско-андалузскому архитектурному стилю отеля создается ощущение романтической роскоши среди чудесной природы, зелени оливковых рощ и красоты побережья Агиос Иоаннис. Комплекс находится в 50 м. от песчано-галечного частного пляжа МарБелла, в 1,7 км от центра городка Строггили, в 15 км южнее г. Керкира и в 16 км от Международного Аэропорта Корфу-Керкира (Kerkyra Corfu Ioannis Kapodistrias Airport). На частном катере можно добраться от отеля до города Корфу за 15 мин. Особенности отеля: Курение на всей территории запрещено.


При этом отдых в сентябре не исключает прекрасную, ласковую погоду, поскольку начало осени чаще всего теплое и даже жаркое! Отдых на сентябрь можно запланировать, воспользовавшись нашими услугами.

Отдых в сентябре

Осень еще только вступает в свои права, а значит, у туристов есть масса возможностей для отдыха. Солнечные пляжи, теплые морские воды, приятная атмосфера курортов за границей притягивают путешественников.

В сентябре можно загорать с минимальным риском «обгореть». Цены на отдых в сентябре часто очень соблазнительны, поскольку большинство путевок подразумевают скидки на трансферы, проживание и экскурсии.

В сентябре неплохим вариантом станет поездка в оздоровительные санатории. Возможность принять грязевую ванну, испить целебной воды из источника, расслабиться на лесной поляне — придется по вкусу многим.

Туры на сентябрь в гористые края дают возможность ощутить прелести свежего воздуха и вкусных блюд в местных заведениях. А еще у Вас появится шанс взобраться на горные вершины и запечатлеть на фотокамеры, да и просто в памяти, будоражащие воображение роскошные виды. Горящие туры на сентябрь — это неплохой шанс сэкономить, причем качество отдыха от этого никак не пострадает!

Дополнительные возможности с недорогими путешествиями в сентябре

Первый осенний месяц — благоприятное время для пеших прогулок по улицам европейского города. Вы сможете изучить местные архитектурные стили, в которых выполнены старинные и современные здания, посетить музеи и дворцы, зайти в фирменные магазины, почитать редкие книги в крупных библиотеках.

Туры в сентябре — прямой путь к новым знаниям, которые появятся у Вас после общения с гидами, экскурсоводами и просто коренными жителями.

Путевки на сентябрь дарят возможность пройтись по садам и паркам, и полюбоваться прекрасными деревьями, загорающимися золотым и алым цветами. Уютные улочки, широкие проспекты, монументальные скульптуры, людные площади и романтические аллеи тоже ждут своих гостей!

Путевки на сентябрь — явление нередкое. Многие туристы предпочитают прохладу первого месяца осени навязчивой летней жаре. При этом Вам вполне достаточно будет захватить для вечерних прогулок легкую куртку — теплая одежда пускай останется для зимы!

Путешествия в сентябре — не важно, куда: к морю, в горы или в город — всегда преисполнены ярких красок и незабываемых впечатлений. А организовать для Вас качественный бюджетный отдых в сентябре можно с помощью нашего ресурса!

Опубликовано 22 May 2020 07:17 pm

Экспресс-заявка по запросу (Отдых в сентябре 2021 или туры на Бархатный сезон)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика