ОТДЫХ НА КАРИБАХ – окунитесь в блаженство

ОТДЫХ НА КАРИБАХ – окунитесь в блаженство
ОТДЫХ НА КАРИБАХ – окунитесь в блаженство

Туры на Багамы 2020

Этот райский уголок земли называют Вест-Индией. В честь бедного Колумба, который приплыв сюда сквозь океан не только воды, но и невзгод и лишений, думал, что окрыл новый путь в Индию. На самом деле это пространство между двумя американскими континентами, где находятся Карибы - такие группы архипелагов, как Багамские, Антильские (большие и малые) и др. Такие как Куба, Ямайка, Пуэрто-Рико, Доминикана и множество других.

#турынакарибы#роскошныйотдыхнакарибах#турынакарибскиеострова#отдыхнакарибах#роскошныеотелинакарибах#круизынакарибах#медовыймесяцнакарибах#туры#сантур#suntour

Дождливая погода не носит здесь постоянного выраженного характера – поэтому отдых на Карибах считается возможным организовать в любое время года. Остается лишь правильно выбрать место.

Туры на Карибы - эксклюзивная коллекция

Последствия колониального прошлого на Карибах не могли пройти бесследно. Маленькая Англия – такое определение можно не редко услышать в отношении Барбадоса. Говоря об отдыхе на Карибах, Барбадос приходит на ум одним из первых. И это не случайно. Это истинный центр отдыха и развлечений. К вашим услугам множество комфортабельных отелей и более ста природных и рукотворных объектов, открытых для посещения туристами.

Это и великолепные Сады Ханта и Сад орхидей, и живописнейшие бухты и лагуны с великолепными пляжами, и ажурные своды Аббатства Святого Николоса, и Холм Обезьян – настоящий рай для почитателей гольфа, и карибский Международный центр верховой езды. В общем – всего не перечислишь. Но уже понятно – здесь есть всё и на любой вкус.


VIP-ТУРЫ В МЕКСИКУ. Сервис и трансфер класса VIP!

VIP услуги в Мексике от САН-ТУР: индивидуальный VIP трансфер, VIP залы и fast track в аэропорту, личный гид, отели класса люкс



В Санта Лючию проще добраться из Канады или Европы, чем из США. Это островное государство в восточной части Карибского бассейна, обладающее хорошо развитой современной инфраструктурой. Место, где сплетаются сердца. Романтический уголок, куда слетаются влюбленные пары – в том числе и в свадебные путешествия. И многие именно здесь предпочитают навеки соединять свои судьбы узами брака.



Grand Velas All Suites & Spa Resort Riviera Maya 5*Мексика Ривьера Майя

Шикарный отель расположившийся вдоль белоснежного песчаного пляжа на потрясающем Карибском побережье Мексики. В окружении пышных тропических джунглей Юкатана. Пребывание в нем удовлетворит любые запросы и потребности самых взыскательных гостей.


Гранаду по достоинству оценят любители проводить отпуск на Карибах под парусом. Благодаря своему расположению, здесь образовалось множество бухт с фрагментами суши, выдающимися в море, как растопыренные пальцы руки. А столица Сент Джордж является одним из красивейших портов на Карибах.

А любителям каякинга и пешего туризма идеально подойдет Белиз. Пешеходников и  интересующихся историческими памятниками людей ждет увлекательное путешествие к руинам Алтан Каса – свидетельствам культуры загадочной цивилизации майа.




Выбравшим отдых на Карибах счастливчикам, посетившим Каймановы острова, предоставляется возможность окунуться в дикую природу и даже поплавать и пофотографироваться в окружении южно-атлантических скатов. Это знаменитый карибский Город скатов – песчаная отмель, где самое глубокое место не превышает человеческого роста.




Антигуа знаменит не только своими стильными отелями высочайшего класса, учреждениями игорного бизнеса и центром покера. Здесь есть и мини-отели, и пляжные бары и ресторанчики, где можно получить все блага по средним расценкам.

Доминикана сегодня уже не нуждается в представлении – предлагается множеством туристических фирм. А вот подъёмом на вершину водопада в тропическом лесу карибского заповедника Эль Юнке в Пуэрто-Рико может похвастаться не каждый. Кроме того, здесь водится множество видов птиц и животных – в том числе и десятки уникальных.





Сент-Бартелеми облюбовали на Карибах звезды эстрады и кино, политики высоких рангов, знаменитости в различных областях и богатеи. Одним словом, все – кому по карману сорить деньгами на модных фешенебельных гламурных курортах. Сент-Бартелеми считается одним из самых безопасных мест на земле. И в не меньшей степени – дорогим.

А уединиться и отдохнуть от суеты отлично подойдет Гваделупа. Этот Карибский курорт еще не так развит и обустроен, как его соседи. Однако, здесь вы найдете и дикие пляжи с нетронутой природой, и отличные условия для занятия водными видами спорта.

Аруба



Riu Palace Aruba 5* Аруба

Отель Riu Place Aruba расположен на одном из лучших пляжей Арубы - Palm Beach, где белый песок встречается с кристально чистой водой теплого океана. Белоснежное здание отеля с современной архитектурой имеет оригинальный элегантный дизайн интерьера. Идеально подходит для семейного отдыха с детьми. Просторные номера имеют современный дизайн с элементами минимализма, выполненный в светлых пастельных тонах, и элегантную функциональную обстановку. Каждый номер оборудован отдельной ванной комнатой с душем, часть номеров оборудована джакузи. Большая часть номеров имеет собственный балкон или террасу.


Багамские острова



ATLANTIS PARADISE ISLAND BAHAMAS HOTEL 5* - лучший на Багамах курортный комплекс Atlantis Paradise Island Bahamas находится на острове Парадайз и занимает огромную территорию. Курортный комплекс принадлежит к группе Kerzner International. ATLANTIS PARADISE ISLAND BAHAMAS 5* представляет собой фантастический мир радости, который не оставит равнодушным ни одного отдыхающего и подарит огромное количество положительных эмоций. К услугам гостей: аквапарк, дельфинарий, 11 лагун-аквариумов, где обитает более 50 000 представителей океанов и морей, за которыми можно наблюдать благодаря прозрачному тоннелю, изысканный шопинг, программы для молодоженов, организация и проведение свадебных торжеств, современный конференц-зал, СПА-центр, самое большое на Карибах казино, ночные клубы, бары, первоклассные рестораны, великолепные пляжи, многочисленные бассейны. Комплекс можно по праву назвать Атлантидой нашего времени..


Барбадос


SANDY LANE HOTEL 5* Барбадос расположен на западном побережье острова Барбадос в 25 км от центра Бриджтауна. С момента открытия в 1961 году и по сей день Отель SANDY LANE 5* - является одним из любимых мест отдыха мировых знаменитостей, кинозвезд и известных политиков. Это больше, чем отель — фактически, это небольшой городок, где есть все, что требуется для комфортного отдыха самого высокого уровня. Белое, сверкающее на солнце, здание отеля, выстроенное в античном стиле из кораллового камня, окружено деревьями и цветущим тропическим кустарником. Интерьеры оформлены с использованием благородных сочетаний цветов: белого и мягких оттенков зеленого, розового и бежевого...



Британские Виргинские острова

Кюрасао



Сент-Люсия



Сен-Мартен



Сен-Бартельми


 

VIP - ТУРЫ НА ЯМАЙКУ. Сервис и трансфер класса VIP!

VIP услуги на Ямайке от САН-ТУР: индивидуальный VIP трансфер, VIP залы и fast track в аэропорту, личный гид, отели класса люкс



ТОП 10 VIP - отелей на Ямайке



Grand Palladium Lady Hamilton Resort & Spa 5* Ямайка. Монтего Бэй

Отель расположился в живописном уголке курорта рядом с городком Лусея. Большая территория, условия для детского и спортивного досуга, более двадцати кафе и ресторанов с хорошей кухней. Для комфортного отдыха.









Hedonism II 4* Ямайка. Вестморлэнд.

Отель в ходит в знаменитую сеть SuperClubs, известен своей крайне раскрепощенной атмосферой и нудистским пляжем. Большой выбор развлечений, более десяти ресторанов – от японской до национальной ямайской кухни, сервис на высоком уровне.


Туры на Ямайку, онлайн бронирование туров на Ямайку


Опубликовано 24 Jan 2020 09:55 am

Рассказать друзьям

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.