Отдых на Фиджи

Фиджи представляет собой идеальное место для отдыха, особенно для тех, кто старается укрыться от зимних холодов северного полушария. Фиджи знамениты прекрасными голубыми лагунами, чистейшими речками и холмами, покрытыми вечнозелеными лесами.

Мы подберём тур на Фиджи полностью отвечающий Вашим ожиданиям, интересам и бюджету

ФиджиВсе туры на Фиджи Отели Фиджи Достопримечательности Фиджи

Ленты туристических новостей

Новости туризма 2019 АвстрияАрубаБарбадосБолгарияВенгрияИталияИспанияКипрМальдивыБолгарияГрецияОАЭ CейшелыСингапурСен-МартенТурцияФранцияШвейцарияИндонезия - БалиКубаМаврикийХорватияМексикаРоссияБагамыТаиландЯмайкаДоминиканаОАЭОстрова КукаФ.Полинезия

Туры на Фиджи


NANUKU AUBERGE HOTEL 5* - южно-тихоокеанский рай на Фиджи

В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ РОСКОШНЫХ ЧАСТНЫХ КУРОРТОВ NANUKU ПРЕДЛАГАЕТ ОТДОХНУТЬ В ВЫСОКОКЛАССНЫХ КОТТЕДЖАХ С ПРЕВОСХОДНЫМ СЕРВИСОМ-И НЕ ТОЛЬКО ЭТО.

#nanukuaubergehotel#турынафиджи#турнафиджи#отдыхнафиджи#элитныеотелинафиджи#свадебноепутешествиенафиджи#новогодниетурынафиджи#туры#сантур#suntour

Курорт Nanuku Auberge 5* - южно-тихоокеанский рай на Фиджи


Погода на Фиджи

На Фиджи официально два сезона – сухой и сезон дождей и циклонов.

#турынафиджи#laucalaislandresort#турнафиджи#отдыхнафиджи#роскошныйотдыхнафиджи#свадебноепутешествиенафиджи#новогодниетурынафиджи#туры#сантур#suntour

Что обязательно нужно сделать, находясь на Фиджи


LAUCALA ISLAND RESORT HOTEL 7* DELUXE ФИДЖИ

#laucalaislandresort#турынафиджи#элитныеотели#отдыхнафиджи#роскошныеотели#свадебноепутешествие#новогодниетуры#туры#сантур#suntour

LAUCALA ISLAND RESORT HOTEL 7* DELUXE - расположен на северо-восточном побережье Тавеуни - третьего по величине острова Фиджи. Осуществляется трансфер на частном самолете из международного аэропорта Nadi (50 минут). Отель LAUCALA ISLAND RESORT 7* DELUXE, напоминающий картину Райский сад Поля Гогена – это роскошный отель, уютно расположившийся на живописном частном острове с безмятежными южно-тихоокеанскими пляжами, бирюзовыми лагунами, пышной тропической растительностью и неповторимыми видами девственной природы, которые открываются сверху утеса. Восхитительная кухня, отлично подобранный винный подвал и фантастическая атмосфера. Сюда можно попасть на самолетах Beechcraft King Air, или на собственной яхте или самолете. По острову вы будете передвигаться на электромобиле с баром...



Курорт LAUCALA ISLAND RESORTS HOTEL 7* DELUXE - лучше один раз увидеть и влюбиться в это место на всегда Фиджи

На райских берегах есть курорт, который один из самых популярных в мире среди голливудских звезд и европейских королевских семей. Вилла с личным пляжем среди пышных тропических парков, с роскошным дизайном и современными технологиями заставит забыть любого, что он находится в курорте.

#laucalaislandresort#турынафиджи#отдыхнафиджи#элитныеотели#роскошныеотели#свадебноепутешествие#новогодниетуры#туры#сантур#suntour



LAUCALA ISLAND RESORTS 7* DELUXE

Сервис на самом высоченном уровне и самый взыскательный гость почувствует себя как дома. Можно долго рассказывать об изящности 25 вилл курорта, включающую всю роскошь современности, но при этом сохраняя фиджийские традиции. Говорить о том, что все виллы построены только из экологически чистых материалов: камень, древесина и, конечно же специальная солома для крыш, но при этом каждая вилла отвечает самым строгим стандартам качества. Говорить о роскоши безупречно мебелированных спален и гостиных, о садах орхидей при каждой вилле, приватных ванных комнатах на свежем воздухе и личных террасах для созерцания.


Острова Ясава Фиджи

Ясава острова славятся безумно красивыми пляжами, светло-бежевым или белым песком и голубыми лагунами. Курорты на этих островах более удаленные и там нет такого морского движения как на Маманузе группе. Если бюджет позволяет то трансферы лучше организовывать гидросамолеты или вертолеты, но если очень хочется катамараном 3-5 часов плыть, то обратите внимание, что катамаран отходит из порта Денарау в 8:30 утра.

#турынафиджи#laucalaislandresort#турнафиджи#отдыхнафиджи#фиджи#свадебноепутешествие#новогодниетуры#туры#сантур#suntour


Основные экскурсии и туры по Вити-Леву Фиджи

Район Нанди и Денарау

#турынафиджи#laucalaislandresort#турнафиджи#отдыхнафиджи#фиджи#свадебноепутешествие#новогодниетуры#туры#сантур#suntour

Captain Cook Tivua Day Cruise

Дневной круиз на остров Тивуа на паруснике "Ra Marama". Круиз включает снорклинг, тур на лодке со стеклянным дном, обед , утренний и послеобеденный чай, безалкогольные напитки, пиво, вино, церемония кава, развлечения на острове такие как волейбол и катание на каяке. Дневное буре, дайвинг и массаж предоставляются за дополнительную плату. Отправление ежедневно из порта Денарау.


Экскурсии на Коралловое побережье Фиджи (Coral Cost)

MOMI ZIPLINE HALF DAY TOUR

#турынафиджи#laucalaislandresort#турнафиджи#отдыхнафиджи#фиджи#свадебноепутешествие#новогодниетуры#туры#сантур#suntour

Тур Momi Zipline расположен в 35 минутах от Нанди на землях деревни Тау (Tau) . Это удивительно приключение длиной в 5 км включает 16 линии Zipline на фоне не забываемых видов ущелий, тропиков и океана. Наши Zipline линии являются самые высокими, быстрыми и самыми длинными на Фиджи. The Momi Bay Zipline тур доступен ежедневно 2 раза в день. С 9 утра и в 2 дня. Тур на 3 часа включает в себя обед и тур в пещеру. Так же можно заказать тур по скалолазанию и отдельный тур в пещеры. Трансферы организуются от курортов Нанди и Денарау и Корал Кост. Для гостей курортов Pacific Harbour организуется трансфер к зип лан в Pacific Harbour

Что обязательно нужно сделать, находясь на Фиджи



Sheraton Fiji Resort Hotel 5* Фиджи - прекрасный отдых, уникальная культура и щедрая природа Фиджи

#sheratonfijiresorthotel#роскошныйотдыхнафиджи#турынафиджи#отдыхнафиджи#отдыхсдетьминафиджи#свадебноепутешествиенафиджи#новогодниетурынафиджи#туры#сантур#suntour

Sheraton Fiji Resort Hotel 5* - расположен неподалеку от белоснежного пляжа, на живописном острове Denarau (Фиджи), по соседству с главным островом Фиджи — Вити-Леву, омываемым теплыми лазурными водами Тихого океана. Sheraton Fiji Resort, Денарау, гостеприимно распахивает двери перед путешественниками всех возрастов: гостей ожидают великолепные номера, безупречный сервис и многообразие развлечений — ведь этот отель является частью курортного комплекса Sheraton®, включающего еще 2 отеля: соседний The Westin Denarau Island Resort & Spa и Sheraton Denarau Villas — гости получают полный доступ ко всем услугам курорта. В ресторанах и баре отеля предлагается меню местной, средиземноморской и международной кухонь в сопровождении вин, тропических коктейлей и прохладительных напитков. Также для гостей — залы для банкетов и заседаний, бизнес-центр, галерея магазинов, бассейн. Sheraton Fiji Resort, создан для прекрасного отдыха и знакомства с уникальной культурой и щедрой природой Фиджи...




Таможня: что Вы должны знать, перед приездом на Фиджи

Законы Фиджи требуют, чтобы каждый путешественник из-за рубежа объявил о наличие у себя всех товаров, входящих в группу риска биобезопастности, включая продукты питания, растения, растительные продукты, продукты животного происхождения, кожи, древесины.

#турынафиджи#laucalaislandresort#турнафиджи#отдыхнафиджи#фиджи#свадебноепутешествие#новогодниетуры#туры#сантур#suntour


Добро пожаловать на Фиджи!

«САН-ТУР» предлагает туры на Фиджи из Москвы по привлекательным ценам. Отдых представлен на сайте в широком ассортименте: активный, лечебный, пляжный, экскурсионный, семейный и детский. Высокий уровень комфорта и безопасности сделает Ваше путешествие на Фиджи максимально приятным.

Наши сотрудники расскажут все тонкости пребывания на Фиджи , обычаи, особенности местной кухни и о сувенирах, которыми можно по возвращении на Родину побаловать своих родных и близких людей.

Очень многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по туризму и поддержке туристов на Фиджи во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

Мы станем для Вас надежными и проверенными временем друзьями!

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР» - продажа путевок на Фиджи c 1993 года

125252г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика