Ленты туристических новостей

Новости туризма 2019 АвстрияАрубаБарбадосБолгарияВенгрияИталияИспанияКипрМальдивыБолгарияГрецияCейшелыСингапурСен-МартенТурцияФранцияШвейцарияИндонезия - БалиКубаМаврикийХорватияМексикаРоссияБагамыТаиландЯмайкаДоминиканаФиджиОстрова КукаФ.Полинезия

Туры в ОАЭ — потрясающее место для отдыха


VIP - ТУРЫ В ОАЭ

VIP-туры в ОАЭ. Сервис и трансфер класса VIP!



ТОП 10 VIP-отелей в ОАЭ

#viptours#турывoae#новыйгодвоаэ#отдыхвоаэ#виптурывоаэ#элитныеотеливоаэ#роскошныеотеливоаэ #сантур#туры#suntour

VIP - ТУРЫ В ОАЭ - это великолепное предложение включает в себя огромный перечень услуг: бронирование билетов на самолет 1-ого и бизнес классов, предоставление президентских номеров в самых лучших пятизвездочных отелях ОАЭ, аренда роскошных вил , а также океанских яхт, трансферы с использованием автомобилей представительского класса и лимузинов, а также многое другое. Отдых в ОАЭ станет незабываемым благодаря эксклюзивным VIP турам...


Burj Al Arab 7* ОАЭ

Легендарный отель Burj Al Arab Jumeirah известен своим непревзойденным уровнем обслуживания и гостеприимства, а его высокий силуэт в форме паруса служит маяком современного Дубая. Этот отель неоднократно был признан самым роскошным в мире местом для отдыха.

2 взрослых / 7 ночей


ТУРЫ В ОАЭ СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ

#турывoae#новыйгодвоаэ#отдыхвоаэ#роскошныеотели#отдыхсдетьми#роскошныйотдых#свадебныетуры#сантур#туры#suntour

ТУРЫ В ОАЭ - сегодня величественные и роскошные Объединенные Арабские Эмираты, — настоящий оазис среди безжизненной пустыни. Здесь древнейшие традиции и национальная культура гармонично сочетаются с развитой инфраструктурой и прекрасными условиями для отдыха. Эмираты - как родные братья — общие по крови, но разные по характеру. Это страна контрастов — культуры, времени и пространства. Только в ОАЭ можно заниматься зимними видами спорта и одновременно наблюдать за верблюжьими скачками; загорать на прекрасном, залитом солнцем пляже и слушать муэдзинов, призывающих на молитву; возвращаться с выматывающего путешествия на горбу дромадера и принимать курс аюрведического массажа с видом на пески пустыни Руб аль-Хали. Жители Эмиратов во всем следуют духу времени...



Madinat Jumeirah Al Qasr 5* ОАЭ. Дубай

Этот супер-курорт на берегу Персидского залива по праву может считаться одним из самых выдающихся в мире. Окруженный водным каналом, имеющий собственную развитую инфраструктуру, позволяющую гостям не покидать пределов курорта, Madinat – это настоящий город в городе. Идеальный отель для семейного отдыха и взыскательных гостей. Будучи частью величественного комплекса Madinat Jumeirah, отель Al Qasr предлагает все удобства и развлечения крупного курорта. Рестораны, бары и кафе мирового класса, SPA-центр Talise Spa, оздоровительный фитнес-клуб Talise Fitness, традиционный арабский базар с бутиками, магазинами и галереями – это лишь малая часть того, что может предложить своим гостям отель Al Qasr.

2 взрослых/ 6 ночей


EMIRATES PALACE HOTEL 5* deluxe ОАЭ

#emiratespalacehotel#турывоаэ#элитныеотели#отдыхвоаэ#новыйгодвоаэ#роскошныеотели#оаэ #сантур#туры#suntour

Роскошный EMIRATES PALACE HOTEL 5* - открылся в марте 2005 года. Отель принадлежит правительству города Абу-Даби, а руководство осуществляется сетью отелей Кемпински (Kempinski Hotels & Resorts). Здание отеля – сказочной красоты дворец с традиционной арабской архитектурой, который, будто по мановению волшебной палочки, вырос среди бесплодной пустыни. В центре дворцового комплекса возвышается огромный купол, выложенный цветной мозаикой, он окружен куполами поменьше, всего куполов – 114, и каждый из них украшен золотым шпилем...



Madinat Jumeirah Al Qasr 5* - настоящий дворец из «1000 и 1 ночи»

Отель Al Qasr расположен в самом центре комплекса Madinat Jumeirah на побережье Персидского залива и олицетворяет резиденцию шейха. Эпитеты, которыми он восхваляется, только подчеркивают его превосходство над «некоронованными» строениями: «настоящий дворец из «1000 и 1 ночи», сердце роскошного курорта Madinat Jumeirah, жемчужина побережья Персидского залива...»

Это действительно самая эксклюзивная часть комплекса, вскоре после открытия ставшая роскошным прибежищем для ценителей утонченных наслаждений. Al Qasr занимает самое выгодное положение в комплексе — находится на возвышении в центре комплекса, к его входу ведет широкая авеню, усаженная деревьями. Отель окружен каналами и как будто стоит на острове, который с пляжной территорией связывают несколько подвесных мостов, выполненных из натуральных пород дерева.

#madinatjumeirahalQasr#турывоаэ#новыйгодвоаэ#отдыхвоаэ#viptours#дубай#оаэ #сантур#туры#suntour

От главного здания к пляжу спускаются каскадом многочисленные террасы, рестораны и бары. К тому же все здания утопают в зелени, так как озеленение всего комплекса началось еще за полтора года до запланированного открытия. Отель стилизован под дворец шейха и внешним видом, и внутренним убранством. Все выглядит исключительно дорого: начиная от подъезда со статуями арабских скакунов, продолжая архитектурой всех зданий, заканчивая дизайном номеров.

Madinat Jumeirah — квинтэссенция арабского шика

Во всем это образец почти подлинной арабской роскоши — с коврами, позолотой, дорогим деревом и мрамором, бесподобными шелками и искусной декоративной резьбой, цветовой палитрой интерьера, выдержанной в красках пустыни, и просторным зеленым садом. При этом в интерьерах нет характерной декоративной избыточности и вычурности: арабский колорит выглядит очень «по-европейски» — элегантно и деликатно.



Madinat Jumeirah Al Qasr 5* ОАЭ. Дубай

Этот супер-курорт на берегу Персидского залива по праву может считаться одним из самых выдающихся в мире. Окруженный водным каналом, имеющий собственную развитую инфраструктуру, позволяющую гостям не покидать пределов курорта, Madinat – это настоящий город в городе. Идеальный отель для семейного отдыха и взыскательных гостей. Будучи частью величественного комплекса Madinat Jumeirah, отель Al Qasr предлагает все удобства и развлечения крупного курорта. Рестораны, бары и кафе мирового класса, SPA-центр Talise Spa, оздоровительный фитнес-клуб Talise Fitness, традиционный арабский базар с бутиками, магазинами и галереями – это лишь малая часть того, что может предложить своим гостям отель Al Qasr.

2 взрослых/ 6 ночей


JUMEIRAH ZABEEL SARAY HOTEL 5*- роскошный, величественный, вдохновляющий

Географической принадлежностью к Среднему Востоку все «среднее» в Объединенных Арабских Эмиратах и исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты – самое безопасное место на земле, за что удостоены приза «Золотой глобус».

#jumeiranzabeelsarayhotel#турывoae#роскошныеотели#отдыхвоаэ#новыйгодвоаэ#роскошныйотдых#элитныеотели #сантур#туры#suntour



Jumeirah Zabeel Saray 5* ОАЭ. Дубай

Очень красивый отель, оформленный в турецком стиле, расположился на острове Палм Джумейра. Сервис и условия размещения – на высоком уровне, комфортабельные просторные номера, красивый пляж . Достойный отель для спокойного отдыха всей семьей.

2 взрослых/ 7 ночей



LE MERIDIEN AL AQAH BEACH RESORT HOTEL 5* ОАЭ

#lemeridenalaqahhotel#отдыхвоаэ#новогодниетурывоаэ#роскошныеотеливоаэ#турынафуджейра#турывоаэ#suntour#туры#сантур

LE MERIDIEN AL AQAH BEACH RESORT HOTEL 5* - расположился у подножья горы Хаджар на великолепном пляже восточного побережья ОАЭ, в Эмирате Фуджейра. Этот эмират известен своим живописным побережьем с красивыми фиордами, пальмовыми рощами, горячими источниками и исторические достопримечательностями и необычайно чистым морем. Принадлежность отеля известной цепочке отелей Le Meridien - гарантия первоклассного сервиса и комфорта. Выбрав Le Meridien Al Aqah Beach Resort местом своего отдыха, путешественники могут быть уверены в том, что найдут здесь не только желаемый покой, но и широкий спектр развлечений и занятий по душе...





Приглашаем в тематический парк Ferrari World (Абу-Даби)

Ferrari World является одним из самых интересных и незабываемых тематических парков мира, который разместился в столице ОАЭ - Абу-Даби.

#oaeабудаби#абудаби#ferrariworld #viptours#туры#отдыхабудаби #роскошныйотдыхвабудаби #сантур #роскошныеотеливабудабиоаэ #suntour

Захватывающий Абу-Даби

Туры в Абу-Даби

Приготовьтесь к развлечениям по высшему разряду - Вас ждут высокоскоростные горки и аттракционы, которые под силу покорить только настоящим фанатам Ferrari!

• Вы пронесетесь стрелой на взрывной скорости 240 километров в час на самой скоростной американской горке в мире – Formula Rossa.



VIP-туры в ОАЭ. Сервис и трансфер класса VIP!

VIP услуги в Оаэ от САН-ТУР: индивидуальный VIP трансфер, VIP залы и fast track в аэропорту, личный гид, отели класса люкс




Пять китов Atlantis The Palm 5*

Atlantis The Palm, расположенный на вершине полумесяца Palm Jumeirah, — проект, уникальный даже для ОАЭ, а эта страна славится своим эпическим размахом. Самой эффектной части комплекса — Королевским башням — прочат славу новой достопримечательности Дубая (где уже есть самое высокое здание в мире Burj Khalif и рукотворные острова). Башни соединены мостом, на котором располагается Bridge Suite — самый дорогой гостиничный номер в Эмиратах.

#AtlantisThePalm#турывоаэ#новыйгодвоаэ#отдыхвоаэ#viptours#дубай#оаэ #сантур#туры#suntour

В нем три спальни с окнами от пола до потолка, а в столовой имеется стол на 16 персон, покрытый сусальным золотом. Но для любителей действительно особенного отдыха имеются два потрясающих номера Lost Chambres Suite: Neptun Suite и Poseidon Suite, огромные окна главной спальни каждого из которых выходят прямо в… аквариум Amdassador Lagoon. Секрет нового творения Сола Керцнера, на строительство которого было потрачено полтора миллиарда долларов, — в удивительном и не противоречащем сочетании массы возможностей.



Пляжный отдых в Дубаи

Теплое море и белые песчаные пляжи остаются главными центрами притяжения для желающих отдохнуть в Дубае. Но возможности Эмирата не ограничиваются только пляжным отдыхом. Многочисленные виды отдыха, которые предоставляет Дубай, определяют разнообразие целей поездки, привлекают сюда людей с различными предпочтениями и увлечениями.

#турывoae#новыйгодвоаэ#отдыхвоаэ#роскошныеотели#отдыхсдетьми#роскошныйотдых#свадебныетуры#сантур#туры#suntour

Парки для отдыха в Дубаи

10 самых известных отелей Дубая





Добро пожаловать в ОАЭ!

«САН-ТУР» предлагает туры в ОАЭ из Москвы по привлекательным ценам. Отдых представлен на сайте в широком ассортименте: активный, лечебный, пляжный, экскурсионный, семейный и детский. Высокий уровень комфорта и безопасности сделает Ваше путешествие в ОАЭ максимально приятным.

Наши сотрудники расскажут все тонкости пребывания в ОАЭ , обычаи, особенности местной кухни и о сувенирах, которыми можно по возвращении на Родину побаловать своих родных и близких людей.

Очень многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по туризму и поддержке туристов в ОАЭ во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

Мы станем для Вас надежными и проверенными временем друзьями!

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР» - продажа путевок в ОАЭ c 1993 года

125252г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика