Добро пожаловать в Доминиканскую республику

Доминиканская Республика — второе по величине после Кубы государство в Карибском бассейне. Территория занимает две трети площади острова Гаити (Эспаньола), второго по величине острова группы Больших Антильских островов и делит его с государством Гаити. На территории площадью 48 730 кв. км проживает свыше 9 млн человек (73%— мулаты, 16% — потомки европейцев и 11%—чернокожие). Подавляющее большинство жителей — около 95% населения—католики.

#турывдоминикану#роскошныйотдыхвдоминикане#отдыхсдетьмивдоминикане#пляжныйотдыхвдоминикане#отдыхвдоминикане#турынакарибы#роскошныеотеливдоминикане#туры#suntour#сантур



Остальные исповедуют протестантизм, анимистические религии и культ «вуду». Столицей является Санто-Доминго, население которого составляет свыше 2 млн человек. Для Доминиканской Республики характерен тропический, влажный климат. Температура воздуха на протяжении всего года находится на постоянном уровне и колеблется в границах 25—32 °С. Немного прохладнее на границах Центральных Кордильер. Здесь расположена высочайшая точка Карибских островов — Пико-Дуарте (3175 м). Государственный язык — испанский.

Прекрасные песчаные пляжи с кристально чистой водой, отменный ром, развеселая музыка, сияющие улыбки местных жителей и чувственный танец меренге... Вот такая она, Доминикана. Что же удивляться, что первооткрыватель острова Христофор Колумб буквально влюбился в это место. Современные европейцы и американцы называют Доминикану «туристическим раем». Тому есть несколько причин, ведь, согласно мнениям знатоков, ни в одном другом уголке Карибского моря нет такого количества разнообразных достопримечательностей.

Помимо замечательного климата, солнца и ласкового моря Доминикана предлагает удивительную дикую природу в глубине острова, сокровища культуры и, самое главное, беззаботный настрой, который создают всегда дружелюбные и гостеприимные жители. Каждый найдет здесь что-то по душе. Наиболее обеспеченных туристов ждут эксклюзивные курорты и отели, одни из лучших в мире (здесь любят бывать, к примеру, Сильвестр Сталлоне, Хулио Иглесиас и Борис Беккер).

Курорты Доминиканы


Бока Чика

Ла Романа

Пунта Кана

Пуэрто Плата

Хуан Долио

Можно осмотреть также апартаменты в «Каса-де Кампо», на юге острова, откуда начиналось свадебное путешествие Майкла Джексона и Лизы-Марии Пресли. В свою очередь, любители виндсерфинга оценят волны Атлантики на северном побережье. Чудесные коралловые рифы с сотнями видов рыб, дельфинами и останками затопленных сотни лет тому назад кораблей понравятся дайверам. А неизменно теплая, на протяжении всего года располагающая к купанию вода в Карибском море — это истинное наслаждение для всех.

Добавим к этому густые леса и горные долины в центральной части острова Гаити, где свои силы пробуют любители экстремального отдыха, в том числе езды на квадроциклах и багги, а также рафтинга — не правда ли, Доминикана стоит того, чтобы посетить ее хотя бы один раз? Даже те туристы, которые приехали сюда просто погреться на солнышке и не стремятся покидать территорию отеля, конечно же, отведают местных деликатесов. А это полный спектр морепродуктов: лангусты, креветки, каракатицы, мидии и необыкновенно вкусная рыба на гриле.

На десерт — сладкие, ароматные ананасы, манго, бананы и папайя. Освежиться можно с коктейлем «пинаколада» в кокосовой скорлупе, в который добавляют капельку местного рома. На здоровье!

Рекомендуем! Отели для взрослых в Доминикане

В Доминикане есть отели только взрослых, а также специальные номера и корпуса для гостей старше 18 лет в некоторых отелях. Мы составили список лучших отелей только для взрослых в Доминикане.

LUXURY BAHIA PRINCIPE CAYO LEVANTADO-ALL INCLUSIVE

IBEROSTAR GRAND HOTEL BAVARO

GRAN BAHIA PRINCIPE AMBAR

PUNTA CANA PRINCESS ALL SUITES RESORT & SPA

EXCELLENCE PUNTA CANA

SECRETS SANCTUARY CAP CANA RESORT & SPA

BLUEBAY VILLAS DORADAS ADULTS ONLY

Все отели Доминиканы


Туры в Доминикану, онлайн-бронирование туров в Доминикану


Отели Доминиканской республики Туры в Доминикану Новогодний тур в Доминикану
Опубликовано 04 Feb 2020 10:24 am

Экспресс-заявка по запросу (Добро пожаловать в Доминиканскую республику)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика