Семь блюд, которые стоит попробовать на Маврикии

Семь блюд, которые стоит попробовать на Маврикии
Семь блюд, которые стоит попробовать на Маврикии

#турынамаврикии #роскошныйотдыхнамаврикии #отдыхнамаврикии #пляжныйотдыхнамаврикии #роскошныеотелинамаврикии #элитныеотелинамаврикии #туры #сантур #suntour

Не пропустите! Новогодние туры на Маврикий

Забронируйте новогодний тур c хорошей скидкой сейчас и спите спокойно. Получите мгновенное подтверждение бронирования и возможность БЕСПЛАТНОЙ отмены для большинства номеров!

Хотя на кухню Маврикия оказали влияние традиции креольской, китайской и европейской культуры, популярные на острове рис бирьяни и мясное ассорти – традиционно индийские блюда.

Бронирование и оплата туров

Маврикий населен выходцами из самых разных уголков земного шара, что не могло не сказаться и на традиционной маврикийской кухне. Здесь уделяют большое внимание правильному (и обильному) использованию специй, а в качестве основных ингредиентов преобладают рис, рыба и овощи.

Бронирование и оплата туров

Поездка на Маврикий станет настоящим путешествием в кулинарный рай для всех, кто отважится попробовать все новое и неизведанное, однако, хотелось бы выделить 7 блюд, которые достойны особого внимания:

БИРЬЯНИ – удивительно ароматное блюдо традиционной индийской кухни, которая является неотъемлемым элементом кулинарных традиций Маврикия. Рис с мясом, овощами или рыбой, приправленными пряностями, коренные маврикийцы часто подают во время семейного ужина или праздничного обеда.


Туры на Маврикий от САН-ТУР




One & Only Le Saint Geran 5* Маврикий

Красивый гостиничный комплекс в окружении кокосовых пальм и экзотических растений. Хороший сервис, внимательный персонал, несколько приятных ресторанов, винный погреб. Легендарный высококлассный сервис. Персональные дворецкие для сьютов и Villa One. Элегантный интерьер и чрезвычайный комфорт. Этот удивительный отель сочетает в себе классический стиль, тропический колорит и королевскую роскошь. Детский клуб оснащен самым современным оборудованием для занятий с детьми. Отель прекрасно подойдет для семейного и молодежного отдыха, а также незабываемого свадебного путешествия.



St Regis Mauritius 5*Маврикий

Уютный пляжный отель, интерьеры выдержаны в колониальном стиле. Радушный персонал, хороший сервис, большой набор услуг, несколько ресторанов, винный погреб. Для романтического отпуска, медового месяца, неспешного отдыха.


ПУРИ – своеобразные бутерброды (как холодные, так и горячие) из специальной муки с различными наполнителями, начиная от салатов и заканчивая мясным или рыбным ассорти, но обязательно с острым соусом, придающим блюду особую пикантность. Поскольку Индийский океан, омывающий остров, изобилует рыбой всех видов, особым деликатесом считаются пресноводные раки "КАМАРОНЫ".

Помимо них, в окрестных водах обитают крабы, лангусты, осьминоги, улитки, различные ракушки и морские ежи. Их готовят сотнями способов, но обязательно с пряностями и обилием зелени. Превосходный выбор блюд из морепродуктов предлагает ресторан Bambou в Four Seasons Resort Mauritius at Anahita. Традиционным маврикийским деликатесом считается МЯСО МОРСКИХ ЕЖЕЙ. Его едят сырым.


Тур на Маврикий от САН-ТУР, отель Four Seasons Resort Maritius At Anahita 5*



Anahita Golf An & Spa Resort Mauritius 5* Маврикий

Wi-Fi на территории Игровая комната Бассейн на открытом воздухе Гольф-поле (на территории) Крытый бассейн Сад Спа Теннисный корт Фитнес-центр Бар Бар у бассейна Кафе Принадлежности для барбекю Ресторан Камера хранения Магазин сувениров/подарков Магазины Места для курения Салон красоты Сейф Химчистка Поле для гольфа (в радиусе 3 км)


Соус ВИНДАЙЕ – традиционная местная приправа. Его подают к рыбе и осьминогу. Отварную рыбу заливают соусом из растительного масла, горчицы, имбиря, чеснока, лука, зеленого стручкового перца и уксуса.

Это блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде. В городах (как правило, на рынках) продавцы предлагают холодное виндайе с рыбой в виде аппетитных салатов с зерненной горчицей и кусочками зеленого перца. Попробовать традиционное маврикийское блюдо можно в ресторане “Escale Creole” – одним из самых популярных на Маврикии. Одно из любимых местных блюд АЛУДА - смесь из агара, молока и пряностей, которые продают многочисленные уличные торговцы.


VIP-туры на Маврикий. Сервис и трансфер класса VIP!

VIP услуги на Маврикии от САН-ТУР: индивидуальный ВИП трансфер, ВИП залы и fast track в аэропорту, личный гид, отели класса люкс



ТОП 10 VIP-отелей на Маврикии


Традиционное блюдо Маврикия - САЛАТ ИЗ ПАЛЬМОВОЙ КАПУСТЫ или пальмового сердца, называемый «салатом миллионера». Он подается с рыбными копченостями. Поскольку в маврикийской кухне сочетаются элементы индийских, китайских, французских и африканских кулинарных традиций, поездка на остров даст вам не только возможность получить массу новых впечатлений, но и разузнать секреты приготовления традиционных блюд самых разных уголков мира.

Бронирование и оплата туров


Туры на Маврикий, онлайн-бронирование туров на Маврикий


Опубликовано 01 Oct 2019 05:03 pm
Туры на остров Маврикий

Добро пожаловать на остров Маврикий !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.