Семь блюд, которые стоит попробовать на Маврикии

#турынамаврикии #роскошныйотдыхнамаврикии #отдыхнамаврикии #пляжныйотдыхнамаврикии #роскошныеотелинамаврикии #элитныеотелинамаврикии #туры #сантур #suntour

Не пропустите! Новогодние туры на Маврикий

Забронируйте новогодний тур c хорошей скидкой сейчас и спите спокойно. Получите мгновенное подтверждение бронирования и возможность БЕСПЛАТНОЙ отмены для большинства номеров!

Хотя на кухню Маврикия оказали влияние традиции креольской, китайской и европейской культуры, популярные на острове рис бирьяни и мясное ассорти – традиционно индийские блюда.

Бронирование и оплата туров

Маврикий населен выходцами из самых разных уголков земного шара, что не могло не сказаться и на традиционной маврикийской кухне. Здесь уделяют большое внимание правильному (и обильному) использованию специй, а в качестве основных ингредиентов преобладают рис, рыба и овощи.

Бронирование и оплата туров

Поездка на Маврикий станет настоящим путешествием в кулинарный рай для всех, кто отважится попробовать все новое и неизведанное, однако, хотелось бы выделить 7 блюд, которые достойны особого внимания:

БИРЬЯНИ – удивительно ароматное блюдо традиционной индийской кухни, которая является неотъемлемым элементом кулинарных традиций Маврикия. Рис с мясом, овощами или рыбой, приправленными пряностями, коренные маврикийцы часто подают во время семейного ужина или праздничного обеда.


Туры на Маврикий от САН-ТУР




One & Only Le Saint Geran 5* Маврикий

Красивый гостиничный комплекс в окружении кокосовых пальм и экзотических растений. Хороший сервис, внимательный персонал, несколько приятных ресторанов, винный погреб. Легендарный высококлассный сервис. Персональные дворецкие для сьютов и Villa One. Элегантный интерьер и чрезвычайный комфорт. Этот удивительный отель сочетает в себе классический стиль, тропический колорит и королевскую роскошь. Детский клуб оснащен самым современным оборудованием для занятий с детьми. Отель прекрасно подойдет для семейного и молодежного отдыха, а также незабываемого свадебного путешествия.



St Regis Mauritius 5*Маврикий

Уютный пляжный отель, интерьеры выдержаны в колониальном стиле. Радушный персонал, хороший сервис, большой набор услуг, несколько ресторанов, винный погреб. Для романтического отпуска, медового месяца, неспешного отдыха.


ПУРИ – своеобразные бутерброды (как холодные, так и горячие) из специальной муки с различными наполнителями, начиная от салатов и заканчивая мясным или рыбным ассорти, но обязательно с острым соусом, придающим блюду особую пикантность. Поскольку Индийский океан, омывающий остров, изобилует рыбой всех видов, особым деликатесом считаются пресноводные раки "КАМАРОНЫ".

Помимо них, в окрестных водах обитают крабы, лангусты, осьминоги, улитки, различные ракушки и морские ежи. Их готовят сотнями способов, но обязательно с пряностями и обилием зелени. Превосходный выбор блюд из морепродуктов предлагает ресторан Bambou в Four Seasons Resort Mauritius at Anahita. Традиционным маврикийским деликатесом считается МЯСО МОРСКИХ ЕЖЕЙ. Его едят сырым.


Тур на Маврикий от САН-ТУР, отель Four Seasons Resort Maritius At Anahita 5*



Anahita Golf An & Spa Resort Mauritius 5* Маврикий

Wi-Fi на территории Игровая комната Бассейн на открытом воздухе Гольф-поле (на территории) Крытый бассейн Сад Спа Теннисный корт Фитнес-центр Бар Бар у бассейна Кафе Принадлежности для барбекю Ресторан Камера хранения Магазин сувениров/подарков Магазины Места для курения Салон красоты Сейф Химчистка Поле для гольфа (в радиусе 3 км)


Соус ВИНДАЙЕ – традиционная местная приправа. Его подают к рыбе и осьминогу. Отварную рыбу заливают соусом из растительного масла, горчицы, имбиря, чеснока, лука, зеленого стручкового перца и уксуса.

Это блюдо хорошо как в горячем, так и в холодном виде. В городах (как правило, на рынках) продавцы предлагают холодное виндайе с рыбой в виде аппетитных салатов с зерненной горчицей и кусочками зеленого перца. Попробовать традиционное маврикийское блюдо можно в ресторане “Escale Creole” – одним из самых популярных на Маврикии. Одно из любимых местных блюд АЛУДА - смесь из агара, молока и пряностей, которые продают многочисленные уличные торговцы.


VIP-туры на Маврикий. Сервис и трансфер класса VIP!

VIP услуги на Маврикии от САН-ТУР: индивидуальный ВИП трансфер, ВИП залы и fast track в аэропорту, личный гид, отели класса люкс



ТОП 10 VIP-отелей на Маврикии


Традиционное блюдо Маврикия - САЛАТ ИЗ ПАЛЬМОВОЙ КАПУСТЫ или пальмового сердца, называемый «салатом миллионера». Он подается с рыбными копченостями. Поскольку в маврикийской кухне сочетаются элементы индийских, китайских, французских и африканских кулинарных традиций, поездка на остров даст вам не только возможность получить массу новых впечатлений, но и разузнать секреты приготовления традиционных блюд самых разных уголков мира.

Бронирование и оплата туров


Туры на Маврикий, онлайн-бронирование туров на Маврикий


Опубликовано 01 Oct 2019 05:03 pm

Экспресс-заявка по запросу (Семь блюд, которые стоит попробовать на Маврикии)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Мы рады предложить Вам туры на остров Маврикий, так и vip-туры на остров Маврикий (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры на остров Маврикий из Москвы

Активный отдых на острове Маврикий

Deluxe (VIP- туры) на остров Маврикий

Спокойный отдых на острове Маврикий

Семейный отдых с детьми на острове Маврикий

Городской отдых на острове Маврикий


Здоровье (SPA- туры) на остров Маврикий

Пляжный отдых на острове Маврикий

Добро пожаловать на остров Маврикий !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика