Обзорная экскурсия на юго-восток острова Маврикий

#турынамаврикии #роскошныйотдыхнамаврикии #отдыхнамаврикии #пляжныйотдыхнамаврикии #роскошныеотелинамаврикии #элитныеотелинамаврикии #туры #сантур #suntour

Это путешествие мы начнем c посещения самого старого города острова – Маэбург (Mahebourg), расположенного в юго-восточной части острова на берегу удобной бухты, которая служила когда-то главным портом Маврикия. В 1810 году Маэбург был свидетелем жестокого сражения между французской флотилией и английской эскадрой. Замечательно то, что после сражения раненых офицеров обеих враждебных армий выхаживали в одном госпитале – Шато Риваланд (Chateau Rivalland), сегодня превращённом в Национальный Исторический Музей. В этом музее представлена богатая коллекция старинных морских карт, посуды, коллекция фарфора и утвари периода Восточно-Индийской Французской Компании, чудом сохранившиеся фрагменты известных морских судов, пистоли, а также колокол, найденный на затонувшем у берегов Маврикия корабле Saint Gеran.

Туры на Маврикий от САН-ТУР

Новогодние туры на Маврикий

Что посмотреть на острове Маврикий

Сахарный остров Маврикий


VIP-туры на Маврикий. Сервис и трансфер класса VIP!

VIP услуги на Маврикии от САН-ТУР: индивидуальный ВИП трансфер, ВИП залы и fast track в аэропорту, личный гид, отели класса люкс



ТОП 10 VIP-отелей на Маврикии


Маврикий – любимое место отдыха знаменитостей и членов королевских семей

Сегодня Маэбург – это тихий колоритный городок с сохранившейся атмосферой давно минувших времен. Город запоминается широкими зелёными улочками, множеством рыбацких лодок в порту, бойкой торговлей в базарный день, изобилием продающейся свежей рыбы и осьминогов на импровизированных рынках и, конечно же, традиционным гостеприимством его жителей. В Маэбурге находится одна из самых старых в мире кондитерских фабрик, где и по сей день выпекают печенье из маниоки по древнему фамильному рецепту семьи Ро (Rault).



Поразительно то, что весь процесс производства сохранился до настоящего времени таким, каким он был 140 лет назад. После посещения фабрики Вас пригласят на чашечку ароматного маврикийского чая с самым экологически чистым печеньем в мире, которое можно здесь же приобрести в качестве оригинального сувенира. Мы рекомендуем остановиться на обед в ресторанчике на берегу моря с курьёз­ным названием «Первым делом – друзья» (Les Copаins d’Аbord).

В этом ресторане Вам предложат на выбор всё то, чем богата лагуна Маврикия и окружающий океан – свежайшую рыбу, лобстеров, крабов, креветок, моллюсков и осьминогов. Здесь можно также отведать блюда, приготовленные по рецептам маврикийских прабабушек. Приветливый дух ресторана очень точно передаёт его название – здесь Вас встретят как старых, добрых друзей. Далее наш путь лежит на крошечный островок – Иль-оз-Эгрет (Ile aux Aigrettes), до которого можно добраться на катере за 10 минут по зеркальной глади одной из самых красивых лагун Маврикия.

Остров является природным заповедником под защитой Маврикийского Фонда Охраны Природы (MWF) и базой для восстановления популяции эндемичных растений и животных, которым угрожает исчезновение. У Вас будет исключительная возможность увидеть редких представителей животного мира, таких как розовый голубь, маврикийский кардинал, птица-очкарик. Вы погуляете по настоящей эбеновой роще – так выглядели маврикийские леса до прибытия на остров первых поселенцев. Полюбуетесь восхитительными видами, сделаете сотни снимков невероятной красоты... И, возвращаясь в отель перед заходом солнца, немного усталые и полные впечатлений, Вы пожалеете только о том, что так и не встретили птицу Додо!



One & Only Le Saint Geran 5* Маврикий

Красивый гостиничный комплекс в окружении кокосовых пальм и экзотических растений. Хороший сервис, внимательный персонал, несколько приятных ресторанов, винный погреб. Легендарный высококлассный сервис. Персональные дворецкие для сьютов и Villa One. Элегантный интерьер и чрезвычайный комфорт. Этот удивительный отель сочетает в себе классический стиль, тропический колорит и королевскую роскошь. Детский клуб оснащен самым современным оборудованием для занятий с детьми. Отель прекрасно подойдет для семейного и молодежного отдыха, а также незабываемого свадебного путешествия.

2 взрослых/ 6 ночей



St Regis Mauritius 5*Маврикий

Уютный пляжный отель, интерьеры выдержаны в колониальном стиле. Радушный персонал, хороший сервис, большой набор услуг, несколько ресторанов, винный погреб. Для романтического отпуска, медового месяца, неспешного отдыха.

2 взрослых/ 7 ночей



Anahita Golf An & Spa Resort Mauritius 5* Маврикий

Wi-Fi на территории Игровая комната Бассейн на открытом воздухе Гольф-поле (на территории) Крытый бассейн Сад Спа Теннисный корт Фитнес-центр Бар Бар у бассейна Кафе Принадлежности для барбекю Ресторан Камера хранения Магазин сувениров/подарков Магазины Места для курения Салон красоты Сейф Химчистка Поле для гольфа (в радиусе 3 км)

2 взрослых/ 6 ночей


Маврикий. Sofitel So Mauritius Bel Ombre 5*

Sofitel So Mauritius Bel Ombre - новый фешенебельный отель, расположившийся на южном побережье острова. Отель создан знаменитым японским дизайнером Кензо Такадо и тайским архитектором Лека Буннага, целью которых было сохранить уникальность окружающей природы. Поэтому комфортабельные виллы идеально вписываются в островной пейзаж, а их интерьеры представляют гармоничный синтез островной экзотики и современного дизайна.

2 взроcлых / 6 ночей


Туры на Маврикий, онлайн-бронирование туров на Маврикий


Опубликовано 25 Sep 2019 03:28 pm

Экспресс-заявка по запросу (Обзорная экскурсия на юго-восток острова Маврикий)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Мы рады предложить Вам туры на остров Маврикий, так и vip-туры на остров Маврикий (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры на остров Маврикий из Москвы

Активный отдых на острове Маврикий

Deluxe (VIP- туры) на остров Маврикий

Спокойный отдых на острове Маврикий

Семейный отдых с детьми на острове Маврикий

Городской отдых на острове Маврикий

Здоровье (SPA- туры) на остров Маврикий


Пляжный отдых на острове Маврикий

Добро пожаловать на остров Маврикий !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика