Советы туристу: куда поехать в июле

А все потому, что в подавляющем большинстве стран, которые окружают нашу бескрайнюю родину, это время гарантированного тепла и солнца. Плюс ко всему не нужно ехать слишком далеко, совершать бесчисленные пересадки, что является существенным преимуществом для тех. кто ориентирован на семейный отдых, к тому же июль — еще и месяц школьных каникул. Если вы хотите провести отпуск с умом, то есть не только на пляже, желаете посетить исторические места и полюбоваться достопримечательностями, то остановите свой выбор на побережье Балтийского моря в Польше и прибалтийских государствах. Если вам кажется, что ничего нового вы там не найдете, то хочется разубедить вас в этом: литовская Сахара, эстонские острова и уникальный Словинский национальный парк Польши докажут вам обратное. Хотите новых впечатлений?

Тогда отправляйтесь в Норвегию, к ее знаменитым утесам и фьордам и другим природным чудесам. Если желаете провести отпуск романтично, то австрийский город Зальцбург с альпийскими ландшафтами или французский остров Корсика с впечатляющей кухней и незабываемой природой вполне подойдут для этого.

Меломаны также не останутся в стороне: тех, кто не может жить без классики, приглашаем на музыкальный фестиваль в Зальцбурге, посвященный творчеству Моцарта, любителям более современных ритмов добро пожаловать в Берлин на масштабный Love Parade (Парад любви). Если же вы все-таки хотите поехать куда-нибудь подальше, можем вас обрадовать, предложив винную провинцию Аргентины Мендоса.

Отсюда, вдоволь насладившись великолепными напитками, отправляйтесь в путешествие к геотермальным чудесам региона, закончите свой отпуск активно: покатайтесь на горных лыжах и сноуборде в Лас Леньяс. посетите гору Аконкагуа или сплавьтесь на рафтах по горной реке.

1. Норвегия

Туристический сезон в Норвегии длится с середины июня до середины августа. В этот период общественный транспорт ходит • часто, туристические достопримечательности доступны для осмотра дольше обычного, а многие отели предлагают скидки на свои услуги.

2. Болгария

Пик сезона на Черноморском побережье Болгарии длится с середины июня до начала сентября. Данный период также идеален для посещения гористых районов.

Туры в Болгарию , онлайн-бронирование туров в Болгарию
 

3. Германия

Многие предпочитают бывать в Германии именно летом, когда туристическая активность сосредоточена за стенами музеев и выставочных залов. Летом в Германии с высокой вероятностью будет ясно и солнечно, поэтому всевозможные походы, как пешие, так и велосипедные, планируются именно на это время.

4. Литва, Латвия, Эстония

Лето в Прибалтике короткое, но приятное. Самые теплые месяцы - июль и август, однако в это время выпадает большее количество осадков в году в виде обильных грозовых дождей. Температура воды достигает максимума (до +21 *С).

5. Австрия

Туры в Австрию, онлайн-бронирование туров в Австрию
 

Летом в австрийских Альпах наблюдается максимальная температура воздуха (до +25 *С), высока вероятность дождей.

6. Аргентина

Зима, приходящаяся на период с июня по август, — лучшее время для посещения северного района Аргентины. В это время температура воздуха и количество осадков минимальны.

7. Остров Корсика

Если вы хотите попасть на остров Корсика в самый пик сезона, то выбирайте время между серединой июля и серединой августа, позаботившись при этом о раннем бронировании гостиницы. В самом начале июня людей на острове будет чуть меньше.

8. Польша

Июль и август в Польше — самые теплые месяцы в году. Количество туристов велико, поэтому бронирование гостиницы заранее — хорошая идея.

Болушевский С.В.

Опубликовано 19 Jun 2018 03:56 pm

Экспресс-заявка по запросу (Советы туристу: куда поехать в июле)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!

Дорогие друзья! Узнайте о новых турах раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур . Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры из Москвы по привлекательным ценам. Отдых представлен на сайте в широком ассортименте: активный, лечебный, пляжный, экскурсионный, семейный и детский. Высокий уровень комфорта и безопасности сделает Ваше путешествие максимально приятным.

Наши сотрудники расскажут все тонкости пребывания , обычаи, особенности местной кухни и о сувенирах, которыми можно по возвращении на Родину побаловать своих родных и близких людей.

Очень многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по туризму и поддержке туристов во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

Мы станем для Вас надежными и проверенными временем друзьями!

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР»

125252г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика