Anantara Mui Ne Resort & Spa Hotel 5* - отлично подходит для качественного семейного отдыха во Вьетнаме (Фантьет)

Лучшая и единственная пятизвездочная гостиница в уже практически русском местечке Муйне. Проектировщик здания, будто специально, отправляет нас в таинственную область семиотики и нумерологии. В главном здании 69 номеров—современные западные интерпретаторы ухитряются видеть в этом числе графическое изображение перетекающих друг в друга инь и ян, а мы, скорее, усматриваем намек на возможность разнообразить свой отдых.

#anantaramuineresorthotel#турывовьетнам#роскошныйотдыхвовьетнаме#отдыхвовьетнаме#отдыхсдетьмивовьетнаме #роскошныеотеливовьетнаме#пляжныйотдыхвовьетнаме#suntour#туры #сантур

Если очень придираться, то сами номера могут показаться чуть мрачноватыми, чуть похожими на офисы класса «А» (приезжайте,—будете как дома), но, в целом,—вполне комфортно. Кроме того, есть 14 вилл.

Тур во Вьетнам (Фантьет) от САН-ТУР, отель Anantara 5*

Единственный отель данной категории в районе Муйне, находится прямо на берегу моря. Поблизости есть поле для игры в гольф. Есть SPA-центр, теннисный корт, 2 ресторана (в т.ч. вьетнамской кухни). Отлично подходит для качественного семейного отдыха

Купить тур от 78198 ₽

Согласно вьетнамским представлениям о числах, 14 означает неизбежную гибель, так что никогда и ни при каких условиях не заселяйтесь в виллу № 14. Сами виллы безукоризненны, но их территория чуть маловата и небрежно расположившись у своего бассейна, вы неожиданно оказываетесь в центре кипящей курортной жизни. Не будем утомлять читателя нашей традиционной рубрикой «справа, слева»,—курорт находится в самом центре Муйне и этим все сказано.

В качестве главного вечернего развлечения рекомендуем чтение вслух названий местных блюд в бесчисленных меню на псевдорусском (ничего не поделаешь—Google рулит на фоне общепланетарной безграмотности и лингвистической неряшливости аборигенов) языке. Обещаем,—весело. Резюме: для тех, кто давно и прочно сумел побороть в себе чувство неприязни к встречаемым за пределами родины соотечественникам и для всех остальных.

Отдых во Вьетнаме

Отель La Veranda Resort 4* (Фукуок, Вьетнам) настоящий оазис и безукоризненный пляж!

Intercontinental Phu Quoc Long Beach Resort Hotel 5* (Фукуок, Вьетнам) - для любителей длинных пляжей!

Опубликовано 24 May 2019 03:17 pm

Экспресс-заявка по запросу (Anantara Mui Ne Resort & Spa Hotel 5* - отлично подходит для качественного семейного отдыха во Вьетнаме (Фантьет))

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Популярные туры в феврале 2020 г. во Вьетнам

Мы рады предложить Вам туры во Вьетнам, так и vip-туры во Вьетнам (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры во Вьетнам из Москвы

Активный отдых во Вьетнаме

Deluxe (VIP- туры) во Вьетнам

Спокойный отдых во Вьетнаме

Семейный отдых с детьми во Вьетнаме

Городской отдых во Вьетнаме

Здоровье (SPA- туры) во Вьетнам


Пляжный отдых во Вьетнаме

Курорты Вьетнама

Вунг Тау Дананг Нячанг Пхан Ранг Фантьет Фукуок Ханой Хой Ан Хошимин

Добро пожаловать во Вьетнам !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

САН-ТУР -туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР»
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика