Авиабилеты в Турцию: перевозчики, сезонность, главные аэропорты

Стоимость перелета обычно зависит от сезонности, и у Турции, как у любого другого направления, имеется собственная специфика. Так, пляжный сезон приходится на период с мая по октябрь, но и в другие месяцы билеты на рейсы в Турцию покупают очень активно: с ноября по апрель длится период шопинга.


Выгодный SPA-тур в Турцию от Туроператора САН-ТУР, отель Gloria Serenity Resort 5*

Один из лучших отелей Турции. Зеленая благоустроенная территория, вежливый персонал, вкусное разнообразное питание, отличные современные номера. SPA-центр высокого уровня. Гости отеля могут пользоваться всеми услугами отелей Gloria Verde Resort и Gloria Golf Resort. Достойный отель для спокойного семейного отдыха с детьми.

От 77001 р. (2 взрослых, 7 ночей)



Пять причин выбрать Турцию

Поэтому авиабилеты в Турцию не очень сильно дешевеют при смене сезонов, но некоторая корреляция все-таки есть. Самые низкие цены на перелет – в феврале, чуть дороже – в марте и ноябре. Также по цене ниже средней можно летать в октябре и январе. Максимальная стоимость билетов приходится на август. Также дорогими месяцами являются май и июнь. Немного падает цена в июле, когда стоит изматывающая жара, и в сентябре, когда проходит пик отпусков.


Выгодный тур в Турцию от Туроператора САН-ТУР, отель Maxx Royal Belek Golf & Spa 5*

Отель "Экстра-класса" (год строительства - 2011г.) состоит из многоэтажного корпуса и вилл. Полный спектр развлечений (включая кинотеатр) и спорта, собственный песчаный пляж, бесплатный Wi-Fi для всех.

От 100039 р. (2 взрослых, 7 ночей)



Ориентировочные цены на билет в Турцию туда и обратно

В теплое время года перелет по маршруту Москва–Стамбул обойдется в 9–10 тысяч рублей, если вы не заказывали билеты заблаговременно, до Антальи – примерно на треть дороже, и, возможно, лететь придется с пересадками. В низкий сезон билет в Турцию туда и обратно на те же направления будет стоить от 8–12 тысяч рублей.

Чтобы приобрести самые дешевые билеты в Турцию, заказывайте их за три и более месяца до вылета.

Какие авиакомпании совершают регулярные рейсы в Турцию

Перевозчиков очень много. На этом направлении работают и крупные авиакомпании, и лоукостеры, у которых действительно дешевые авиабилеты в Турцию. Из Москвы до Стамбула, Антальи, Бодрума и других городов вас доставят «Аэрофлот», «ВИМ-Авиа», «Атлант-Союз», Nordwind Airlines, «Трансаэро», Turkish Airlines, Onur Air и другие перевозчики.

Сколько стоит билет на самолет в Турцию, когда чартерный перелет организует туристическая компания, можно узнать при заказе путевки. Обычно цена чартера в полтора-два раза ниже, чем при выборе регулярного рейса, но за разницу в стоимости приходится платить собственным комфортом.


Выгодный тур в Турцию (Анталья) от Туроператора САН-ТУР, отель Ozkaymak Falez Hotel 5*

Городской бизнес-отель с хорошими номерами. Крутой спуск по проезжей дороге вниз, на городской пляж Коньяалты – один из самых экологически чистых пляжей на средиземноморском побережье. Возле отеля живописный парк. В отеле очень популярный у местных жителей и гостей ресторан Mehtap на 13 этаже.

От 28772 р. (2 взрослых, 7 ночей)



Туры в Турцию все включено - идеальное место отдыха

Отдых в Турции: какой отель выбрать?

Самые популярные направления в стране

Турция – это четыре моря с пляжными курортами, паломнические маршруты, исторические места, термальные источники, горнолыжные курорты и шопинг. Поэтому есть много популярных направлений, по которым совершаются регулярные рейсы в Турцию.

Те, кого манят пляжный отдых и экскурсии, отправляются в Аланью или Анталию. Оттуда можно добраться до Кемера или Белека (около 30 км). Паломники и люди, интересующиеся историей, начинают свой вояж со Стамбула. Любители монументальной архитектуры выбирают перелет в Турцию до Анкары, с которой начинается знакомство с Центральной Анатолией.

До ключевых аэропортов страны из Москвы организованы круглогодичные регулярные рейсы.

Виза в Турцию

С весны 2017 года граждане России могут находиться в Турции до 90 дней из каждых 180 (ранее срок пребывания составлял 60 дней). Виза при этом не нужна. Садясь на самолет в Турцию, не забудьте свой заграничный паспорт и убедитесь, что срок его действия составляет еще не менее четырех месяцев.

Опубликовано 05 Apr 2018 11:15 am

Экспресс-заявка по запросу (Авиабилеты в Турцию: перевозчики, сезонность, главные аэропорты)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

САН-ТУР -туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика