Авиабилеты в Испанию: лучшие цены и популярные направления

В эту страну туристы летают круглый год: с мая по октябрь длится пляжный сезон, в другое время года страна хороша для познавательных экскурсий. Если вы привыкли покупать билеты за полтора-два месяца до вылета, в данном случае стоит пересмотреть свои привычки: рейсы в Испанию обойдутся в два-три раза дешевле, если приобретать билет за полгода и более.

Где отдохнуть в июне? В Испании!

Самые чистые пляжи Европы - в Испании

Лучшие пляжи Испании

Самые дорогие авиабилеты в Испанию – в декабре, на 10–15% дороже средней цены, затем следуют июль и август. Дешевле всего обойдется перелет в феврале, марте и ноябре – экономия составит более 10%.

Цены на билет в Испанию туда и обратно

Популярные направления не очень сильно отличаются по стоимости перелета. Так, билет в Испанию туда и обратно до Барселоны стоит от 16–17 тысяч в июле и 7–10 тысяч – в феврале. До Мадрида и Валенсии добраться можно чуть дешевле, если лететь с пересадкой. Вообще, большинство рейсов от европейских перевозчиков – не прямые, но стоят они дешевле, чем прямые и короткие перелеты от авиакомпании «Аэрофлот».



дешевые авиабилеты

Самые дешевые билеты в Испанию вы приобретете, воспользовавшись услугами перевозчиков KLM, Lufthansa и комбинированными рейсами авиакомпаний.

Авиакомпании, которые организуют регулярные рейсы в Испанию

На этом направлении работает много перевозчиков, включая отечественные «Аэрофлот» и S7, европейские компании и лоукостеры, у которых вы купите значительно более дешевые авиабилеты в Испанию. Общее количество авиакомпаний, организующих рейсы из Москвы до аэропортов Испании, порядка двадцати.


Выгодный тур для взрозлых в Испанию от Туроператора САН-ТУР, отель Barcelo Estepona Thalasso Spa 4*

Коста Дель Соль, Испания

Современный комфортабельный отель на 93 номера. Неподалеку расположены лучшие в этом районе поля для гольфа, до пляжа можно дойти всего за 9 минут. К услугам гостей уютный ресторан с хорошим меню, фитнес-центр, спа-центр Талассо с хаммамом. Хороший вариант для спокойного отдыха, подойдет для романтического отпуска вдвоем или медового месяца.

От 89481 р. (2 взрослых, 7 ночей)



Большинство рейсов, которые вам предложат Air France, Lufthansa, KLM и другие европейские перевозчики, с пересадками в столицах стран ЕС. Многие из таких рейсов занимают немногим больше времени, чем прямые перелеты, а экономия при этом может составить до четверти цены.

Популярные направления

Регулярные рейсы в Испанию организованы до аэропортов Барселоны, Жироны, Мадрида, Аликанте, Валенсии и др. Прямыми рейсами или с пересадками можно добраться до любого региона страны. Прямой перелет в Испанию из Москвы до Мадрида длится около пяти часов, чуть короче перелет до Барселоны и Валенсии.

Популярных направлений в стране множество. За достопримечательностями, шопингом и шоу едут в Мадрид и Арагон. За очарованием древности – в Барселону и Севилью. На побережье Коста-Брава приезжают за доступным пляжным отдыхом и достопримечательностями. Всё это плюс гастрономический туризм предлагают в Андалусии, ценители уникальных природных красот отправляются на Ибицу, Канары, Балеарские острова. Если вас привлекают развлечения или в семье есть маленькие дети, идеальным местом для отдыха, сочетающим развлечения и релакс, будет Валенсия.

Виза в Испанию

Гражданам России для визита в страну требуется виза. Оформляют ее обычно быстро, за несколько дней. Туристическая виза позволяет находиться в Испании 90 дней из 180 и посещать другие страны, входящие в Шенгенскую зону.

Опубликовано 16 Jul 2018 01:43 pm

Экспресс-заявка по запросу (Авиабилеты в Испанию: лучшие цены и популярные направления)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

САН-ТУР -туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика