Финляндия - страна снегов

#турывфинляндию #турывфинляндиюизмосквы #рыбалкавфинляндии #отдыхвфинляндии #новогодниетурывфинляндию #роскошныйотдыхвфинляндии #новыйгодвфинляндии #туры #сантур #suntour


Не пропустите! Новогодние туры в Финляндию

Забронируйте новогодний тур c хорошей скидкой сейчас и спите спокойно. Получите мгновенное подтверждение бронирования и возможность БЕСПЛАТНОЙ отмены для большинства номеров!

Отличные условия для катания девять месяцев в году

ВФинляндии лыжный сезон начинается раньше, чем в других европейских странах, и длится свыше 200 дней. В зависимости от географического положения горнолыжного курорта, сезон может быть открыт уже в октябре и продлиться вплоть до июня месяца. Первыми начинают работу горнолыжные центры Северной Финляндии, и пик их сезона обычно приходится на март-апрель. Затем открываются склоны в Центральной и Южной Финляндии, и наибольшее число лыжников и сноубордистов приезжает туда в феврале-марте. Во время рождественских и новогодних каникул горнолыжные склоны Финляндии особенно популярны. Отличительной чертой финских горнолыжных курортов явл яется наличие обильного натурального снежного покрова на склонах.

Новогодние туры в Финляндию

Благодаря географическому расположению страны и использованию передовых технологий искусственного оснежения и консервирования снега, склоны и лыжные трассы всегда находятся в отличном состоянии. В чем же заключается технология консервирования снега? В конце зимнего сезона снег складируется в специальных помещениях, где поддерживается необходимая низкая температура, и покрывается слоем хвойных опилок. Этот метод позволяет сохранить большой объем снега до следующего лыжного сезона с минимальными потерями. Эта экономичная концепция была разработана финской компанией Snow Secure, и первое снегохранилище было открыто в 2001 году.

Особенно необходимы системы оснежения в те сезоны, когда недостаточно природного снега, так как они позволяют воспроизводить природный процесс снегообразования и поддерживать склоны в рабочем режиме.

Производство снега – это настоящее искусство, и в Финляндии к этому вопросу подходят профессионально. В настоящее время на смену высококвалифицированным специалистам, которые вручную регулируют работу снежных пушек, приходят мощные компьютерные системы. На генераторах устанавливаются портативные метеостанции, что позволяет управлять системами оснежения дистанционно. Любительские и профессиональные трассы требуют разной толщины снежного покрова и качества снега. Искусственный снег может быть сухим или влажным, и зачастую на основной слой влажного тяжелого снега укладывают слой сухого и легкого, чтобы получить трассу наилучшего качества. Но как же правильно выбрать мази для лыж и сноуборда?

Горнолыжник начинается с Финляндии Новогодние туры в Финляндию Новогодний тур в Восточную Финляндию

Курорты Финляндии

Новогодние туры в Финляндию

Стоит напомнить, что существуют два типа скольжения: сухое и влажное. В морозную погоду для сухого скольжения следует использовать твердые синтетические парафины с антистатическими добавками. При влажном скольжении лучше всего использовать фторуглеродные смазки, так как фтор отталкивает воду и грязь. Однако, вне зависимости от типа снежного покрова, финские горнолыжные курорты гарантируют исключительно комфортное катание!

Опубликовано 18 Aug 2018 02:36 pm

Экспресс-заявка по запросу (Финляндия - страна снегов)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Мы рады предложить Вам туры в Финляндию, так и vip-туры в Финляндию (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры в Финляндию из Москвы

Активный отдых в Финляндии

Deluxe (VIP- туры) в Финляндию

Спокойный отдых в Финляндии

Семейный отдых с детьми в Финляндии

Городской отдых в Финляндии

Здоровье (SPA- туры) в Финляндию

Пляжный отдых в Финляндии

Курорты Финляндии

Восточная Финляндия Западная Финляндия Лапландия Оулу Хельсинки Южная Финляндия

Добро пожаловать в Финляндию !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика