CHRISTOPHER HOTEL ST. BARTH 5* Сен-Бартельми мода и уникальность

CHRISTOPHER HOTEL ST. BARTH 5* Сен-Бартельми мода и уникальность
CHRISTOPHER HOTEL ST. BARTH 5* Сен-Бартельми мода и уникальность

CHRISTOPHER HOTEL ST. BARTH 5* Сен-Бартельми - предлагает сочетание роскоши, эксклюзивного сервиса, уединенной атмосферы и первозданной красоты острова, затерявшегося в прозрачной синеве Карибского моря. CHRISTOPHER HOTEL ST. BARTH 5* созданы все условия для релаксации и отдыха вдали от шума и суеты. Элегантные комфортабельные номера с просторными террасами, выходящими на благоухающие сады и безбрежное море. Шикарный СПА центр, представляющий разнообразие эксклюзивных процедур. Большой лазурный бассейн и великолепный пляж. Прогулки на яхте, дайвинг, сноркелинг и спортивные развлечения. Два ресторана, предлагающие фирменные блюда, и два бара. И, конечно, индивидуальный подход к каждому гостю, и исполнение его любого желания. CHRISTOPHER HOTEL ST. BARTH 5* Сен-Бартельми – идеальный отель для романтического путешествия на экзотический остров. CHRISTOPHER HOTEL ST. BARTH 5* Сен-Бартельми расположен на северо-западном побережье острова, в районе Pointe Milou, в 45 минутах езды на катере или в 15 минутах перелета на самолете от международного аэропорта на острове Сен-Мартен...

#christopherhotelsaintbarthelemy#турынасентбартелеми#новогодниетуры #отдыхнасантбартелеми #туры #свадебныетуры#сентбартелеми#карибы#сантур#suntour

Оказавшись на этом острове, Вы глубоко ощутите на себе его шарм – скрытый от глаз, но обитающий здесь повсеместно.

Выбирая противостояние, мы отказываемся от возможности использовать свои силы во благо нового, отстаивая интересы прошлого. В природе же все подчиняется ветру – куда он, туда и движение. Потоки воздуха, сталкиваясь друг с другом, соединяются, несутся вместе, увеличивая мощность, отдаваясь естественному танцу, экспромтом меняя свои па в зависимости от окружающего пространства.

В жизни важно иметь дело с каждым своим новым «ветром» – смотреть ему открыто в глаза, не сдрейфив, иногда сыграть в поддавки, чтобы посмотреть, куда несет поток, а порой, приняв во внимания его особенности, слиться в уникальном тандеме, который в итоге доставит в точку назначения. После прибытия, поблагодарив спутника за приятную компанию и отпустив его объятия, лучше остаться наедине в ожидании новых ветров. Ведь как известно, в штиль под парусом не ходят. Наше существование само по себе весьма метафорично.

В жизни правил нет – все, что можем наблюдать и чувствовать, будет правдой, но лишь, если включим приобретенный опыт в цепочку причин и следствий. В прошлом люди часто полагались на судьбу и боялись загадывать события.

А когда речь шла о морских путешествиях, и подавно. Выходя в далекие плавания, странники знали о непредвиденности и рассчитывали на благосклонность ветров и шанс сотрудничать с ними. Встречались и редкие из потоков, которые непредсказуемыми порывами уносили корабли за тридевять земель в одном направлении, лишая мореплавателей возможности маневрировать. Такие ветра сегодня известны как «пассаты», образованные в результате смешения мощных течений воздуха противоположной температуры на различных уровнях атмосферы. В переводе с испанского языка «пассат» означает «ветер, благоприятствующий передвижению». Именно благодаря пассатам, часть островов Карибского бассейна получила таинственное название «Наветренные» – те, которые, как магнит притягивают к себе паруса путешественников. В числе таких известный сегодня «остров миллионеров» – Сен-Бартелеми. Он и его соседи издавна привлекали мореплавателей, а особенно пиратов.

Пассаты, словно по закону притяжения, приносили суда авантюристов прямо к оковам Карибского бассейна, состоящего из многочисленных крупных и мелких тропических островов, формирующих собой практически замкнутый круг, разделяющий материки Северной и Южной Америки. Это придавало Наветренным островам статус некой пограничной зоны, благоприятной для торговли и доминирования в регионе. Ветер никогда не задерживается в одном месте. Так и Сен-Бартелеми, часто менял своих владельцев, клеймя всех временщиками. Оказавшись на этом острове, Вы глубоко ощутите на себе его шарм – скрытый от глаз, но обитающий здесь повсеместно.

Располагаясь на северной окраине Наветренных островов, Сен-Бартелеми, как постовой, первый из всех встречает своих заморских гостей. Он также является одним из первых, кого заметил и впоследствии открыл в 1493 году Христофор Колумб, назвавший сей райский уголок в честь своего брата Бартоломео. С 2007 года и по настоящий день Сен-Барт, как его коротко именуют французы, является заморским сообществом Франции. Его берега в основном скалистые и окружены коралловыми рифами, а также мелкими островками. Центральная же часть острова – холмистая, с наивысшей точкой всего 286 метров. Сен-Барт – место пышной тропической растительности, кристального, словно пропитанного солью, воздуха, уютных бухт, белоснежного песка и живописных серпантинных дорог, устремленных к морю. Остров Святого Бартоломео всем своим видом заявляет о том, для чего существует.

Он – созданная самой природой «резервация», вдохновил самых активных людей воздвигнуть здесь исключительно гостиницы премиум класса и ввести в оборот беспошлинную торговлю. Впрочем, Сен-Барт всегда был особенным. Еще в период колониальных войн придерживался нейтралитета, тем самым, позволяя пиратам свободно продавать награбленное на острове и здесь же пополнять свои запасы. По сей день существуют мифы об огромных сокровищах, быть может, спрятанных в здешних бухтах или закопанных в песках. Уже в XX столетии приобретение нескольких участков земли на Сен-Бартелеми Дэвидом Рокфеллером послужило началом превращения когда-то острова разбойничьей славы в элитный курорт мирового значения.

С тех пор Сен-Барт посещают самые богатые и знаменитые люди планеты. Они строят здесь особняки и виллы, отдыхают в ретритах, славящихся своей приватностью и престижем, посещают закрытые для обывателей ночные клубы, выходят в море на роскошных яхтах. Все это здесь также обыденно, как ласковое море и лучи солнца, которые радуют путешественников круглый год. А самым благоприятным периодом для посещения «острова миллионеров» является период с середины декабря до конца апреля. Часто бывает, что лучшее – это не показное. Так происходит, когда в подтверждении значимости чего-либо не нуждаются, но готовы поделиться собой с теми, кто испытывает аналогичное чувство.

Hotel Christopher – именно такой отель, созданный для редких и исключительных путешественников. Расположенный в северо-западной части острова, где зигзагообразная дорога стремится к морю, Hotel Christopher затаился на покрытой зеленью скале, над практически незаметном с первого взгляда заливом, чему и обязан своей особенной атмосферой. Hotel Christopher многогранен. Он в одночасье в меру экстравагантный и сдержанный, и, в силу своего местоположения, не похож ни на кого другого.

Выбирая Hotel Christopher в качестве места своего глубокого путешествия, Вы ступаете на неизбитую дорожку в стиле luxury, но подтверждаете свой безупречный вкус. Этот отель, как уютное гнездо между Карибским морем и местечком Pointe Milou, защищенное от ветров, предлагает неслыханную приватность и завораживающий дыхание вид на бескрайние просторы изумрудных вод и прилегающие острова. Здесь созданы все условия для релаксации и отдыха вдали от шума и суеты. В 2009 году Hotel Christopher завершил масштабную реновацию, преобразившись в уникальный бутик-отель. Основной идеей собственников гостиницы было создание небывалого ранее ощущения современного «лофта» в стенах идеального тропического ретрита – модного и уютного, в котором у каждого гостя появится желание вернуться сюда еще не раз. Отель соединяет простоту креольской архитектуры и современный минимализм, а удачно подобранные тона внутреннего убранства привносят новую жизнь в этот роскошный карибский уголок. В Hotel Christopher нет пляжа в привычном понимании. Располагаясь на скале, как на тарелке, отель имеет вытянутую по периметру панорамную террасу, на которой находится самый большой на острове бассейн.

Расслабляясь здесь, Вы почувствуете себя не на краю Земли, а прямо среди неба, сливающегося с морем в сиянии солнца или луны. Спустившись с террасы к скалистому берегу, как на палубу своего корабля, освежитесь, нырнув в теплое голубого цвета море, чтобы навсегда запомнить столь редкий момент. Отель располагает 23 номерами и 19 сьютами, интерьеры которых выполнены в элегантном классическом стиле, а с просторных террас открываются восхитительные виды на пышные заросли благоухающих садов и безбрежную гладь Карибского моря. Благородные материалы, в числе которых ценные породы деревьев, темный или серый мрамор, придают номерам отеля особенную элегантность и простоту. К слову, над декором Hotel Christopher работали известные итальянские мастера Гервасони, Паола Ленти, а также фламандский дизайнер Пьет Бун. Кухня Hotel Christopher – выверенная, как и все французское. Именно поэтому Сен-Бартелеми является признанным гастрономическим центром на Карибах. В гостинице представлены 2 ресторана и оба с прекрасным видом на морские пейзажи.

Ресторан Taïno приглашает гостей на завтраки и ужины, а Mango, расположенный на песке и упирающийся в самый большой на Сен-Барт бассейн, открыт для обедов. Во время заката посетите бар отеля, который в это время суток наполняется жизнью и предлагает широкий выбор тропических коктейлей. Здесь Вы также найдете редкие книги по дизайну и искусству. Полная реконструкция Hotel Christopher была недавно дополнена и долгожданным открытием величественного Sisley Spa, располагающегося прямо над кромкой воды. Являясь одним из самых престижных косметических брендов Франции, Sisley Spa предлагает уникальную концепцию фито-ароматической терапии в атмосфере уединения в одном из 3 процедурных кабинетов с видом на море. Sisley Spa – это пространство, сотканное из натуральных материалов со спокойными тонами и веющим ощущением простора и комфорта. Благодаря собственному «ноу-хау» и высочайшему качеству косметической продукции, профессионалы Sisley Spa проводят спа-ритуалы, которые навсегда останутся в Вашей памяти. В процедурах здесь применяются комбинации из лучших натуральных растений, экстрактов и эфирных масел.

Фито-ароматическая терапия доступна в нескольких вариациях: для тела и лица, и каждая приводит к вожделенному единству души, разума и тела. В широком спектре услуг Sisley Spa также различные виды массажа, основанные на восточных традициях, рефлексология, ароматерапия, пилинги и обертывания. Также работает салон красоты, парикмахерская, студия маникюра, предлагаются занятия йогой и пилатес, предлагаются специальные упражнения на аквабайках. Hotel Christopher – истинный приверженец самобытности. В его галерее не просто представлены редкие и знаменитые дизайнерские бутики от Pucci, Carven, Maison Martin Margiela, Comme des Garçons, Taschen и Linde Gallery, но и выставлена подборка винтажных очков, редких свечей, сумок и книг по искусству специально предназначенных для ценителей исключительности. В Hotel Christopher легко добраться. Бесплатные трансферы из аэропорта или морского порта доставят Вас в отель быстро и непринужденно.

Для того, чтобы попасть на Сен-Бартелеми, путешественникам необходимо прилететь на расположенный в 20 км остров Сен-Мартен, от которого Вы можете добраться на катере или яхте за 40 минут. Также Вы можете воспользоваться небольшим самолетом из международного аэропорта Сен-Мартен, который доставит Вас на Сен-Барт всего за 15 минут. Из Киева авиакомпания Air France доставит Вас в Париж за 3,5 часа с последующей пересадкой на остров Сен-Мартен (время в пути: 9 часов). Следующим из Казахстана будет удобно добираться из Астаны прямым перелетом от авиакомпании Air Astana в направлении Парижа (время в пути: 8,5 часов), а далее – с аналогичной пересадкой до Сен-Мартена. Путешествующим из Баку следует воспользоваться прямым рейсом от AZAL до Парижа (время в пути: 5,5 часов) с аналогичной стыковкой до международного аэропорта Сен-Мартена.

Опубликовано 21 Aug 2020 07:13 am

Рассказать друзьям


Сен-Бартельми на карте мира

Подробную карту можно посмотреть, воспользовавшись навигационными кнопками (+/-).


Добро пожаловать на Сен-Бартельми !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.