Отдых на Сен-Мартене

Cен-Мартен – один из многочисленных маленьких островов Карибского моря, который знаменит своими великолепными белыми песчаными пляжами и многочисленными ресторанами.

Мы подберём тур на Сен-Мартен полностью отвечающий Вашим ожиданиям, интересам и бюджету

Сен-МартенВсе туры на Сен-Мартен Отели Сен-МартенаНовости Сен-МартенаНовогодние туры 2020 на Сен-Мартен

Очаровательный курорт с красивым именем BELMOND LA SAMANNA HOTEL 5* - Остров Сент- Мартен

Творит или воюет сильный пол всегда надеется на лучшее. Но, судя по результату, плохо понимает, как ублажить свою небожительницу. В какой-то степени, мужчина это продолжение рук его музы, ее телескоп, через который можно больше и лучше видеть, познавая мир, планировать ход наперед и воплощать рисуемые картины в жизнь. Действуя как магнитное поле на стрелку компаса, женщина без слов задает направление движения и, если вдруг ее сила ослабнет, то поводырь, сбившись с пути, заведет не туда, а, быть может, и вовсе не сможет идти. Для того чтобы обоим оказаться в месте назначения, необходимо все вернуть на круги своя. Приложить все усилия, чтобы каждая женщина вновь почувствовала свою значимость, ощутила свою природную силу.

#belmondlasamannahotel#турынасентмартен#роскошныеотели#карибы#отдыхнасентмартене#свадебноепутешествие #новогодниетуры#сантур#suntour#туры

Фото отеля Belmond La Samanna 5*

И в этом ей поможет тот, у кого в одиночку получилось разгадать ее тайну. Тогда наш мир получит безупречных творцов, ведомых чистыми помыслами, лидеров-филантропов, людей, способных любить и вновь, и вновь влюбляться. Столь зажигательное и бережное в юношестве чувство со временем приобретает иную значимость, похожую на решение арифметической задачи. Влюбленность принято считать незрелым чувством. Говорят, на него нельзя положиться ввиду того, что оно обнажает лишь лучшие качества, а другие стороны покрывает густой дымкой. Как бы там ни было, у влюбленности совсем другие задачи. Она позволяет нам совершить резкий, внезапный переход от прежних себя к новому образу, которого не достичь другими путями. И, что более важно, благодаря ей не скатишься на прежнее место.



Влюбленность пробуждает ростки самого лучшего в нас. Она, как своего рода, индульгенция, позволяет подняться с первой на самую верхнюю ступеньку, благодаря чему расцветаешь от внутреннего до внешнего. В силах каждого из нас пользоваться этим даром, почитать его и следовать по столь особенной тропе, оказывая друг на друга вдохновляющее влияние. Ведь любовь это не что иное, как проводник в лучшие миры! Если Вы желаете отыскать место, где раскрываются чувства, отправляйтесь на Сен-Мартен. Разумеется, природная красота Карибского бассейна расскажет за себя сама.

Однако, в случае с островом Святого Мартина, есть кое что еще. До открытия Америки Колумбом, Сен-Мартен принадлежал племени араваков, которое в особенности почитало присущую женщинам красоту и природную силу, называя остров «Землей Женщин». Сегодня же этот холмистый, покрытый густой зеленью «Кокосовый остров» является местом, который объединяет сердца. Сюда со всех уголков мира приезжают, чтобы провести медовый месяц или свадебную церемонию. Что-то особенное есть здесь... Самый маленький обитаемый остров в мире, управляемый двумя государствами, разделен на две части. Северная принадлежит Франции, а южная входит в состав Королевства Нидерландов. Такой порядок вещей царит уже не одно столетие. Более того, Договор Конкордии является одним из самых старых соглашений, которое до сих пор имеет силу. Прилет на остров Сен-Мартен в аэропорт Принцессы Джулианы запомнится Вам на всю жизнь. Дело в том, что посадка на нем считается одной из самых сложных. Из-за примыкания короткой взлетно-посадочной полосы к морскому берегу, самолеты вынуждены приземляться над головами туристов в буквальном смысле.

Фото отеля Belmond La Samanna 5*

На столь необыкновенном острове есть и не менее очаровательный курорт с красивым именем Belmond La Samanna. Belmond La Samanna находится прямо на 22 гектарах сказочного нетронутого частного пляжа Baie Longue на французской стороне Сен-Мартен. Пляж просторный настолько, что долгие прогулки вдоль моря станут одним из Ваших любимых занятий! Этот отель создан для того, чтобы Вы наслаждались окружающей средой и, конечно, друг другом. В гостинице повсюду пастельные тона с примесью абрикоса: от внешнего облика до ее внутренней отделки, резонирующие с бирюзой бассейнов и Карибского моря в окружении густой зеленой растительности. В Belmond La Samanna 83 просторных номера и сьюта, а также 8 отдельно стоящих вилл.

Фото отеля Belmond La Samanna 5*

Все номера имеют балконы или террасы с восхитительным видом на океан, а также отличаются изысканностью интерьеров. Все номера выделяются комбинированным средиземноморским и мавританским стилем декора с современными элементами. Отдельное внимание стоит обратить на сьют Happy Baie площадью 96 кв.м с широкой террасой и al fresco зоной для ужина, частным джакузи и полностью укомплектованной кухней. Если Вы путешествуете семьей, устремите Ваш взор на размещение в виллах прямо на пляже. Роскошные виллы площадью 120 кв.м с 3-мя или 4-мя спальнями обустроены обширными частными террасами и полностью оснащенными кухнями. А главная спальня имеет выход к частному патио и крытому бассейну, а также располагает обеденной зоной. Определенную особенность интерьеру добавляют такие детали, как панорамные окна, сводчатые проходы, отделка из тикового дерева и полы из итальянского мрамора.

Belmond La Samanna предлагает Вам воодушевляющее гастрономическое путешествие. В ресторане Trellis, в элегантном интерьере бистро открытой планировки с панорамным видом на море, подаются искусно оформленные традиционные блюда французской кухни. Это самое подходящее место для бокала Grand Cru из известного винного погреба отеля, который имеет одну из самых обширных коллекций вин в Карибском бассейне. Для неформального ужина под открытым небом прекрасно подойдет ресторан Interlude, в котором также подается завтрак и всегда можно заказать любимые напитки в течении всего дня.

В свою очередь, в ресторане La Cave опытный шеф-повар, отмеченный звездой Michelin, поможет Вам подобрать блюда и вино по дегустационному меню, чтобы Ваш ужин в уникальной атмосфере винного погреба оставил неизгладимое впечатление! Для того чтобы окунуться с головой в аутентичную атмосферу острова, лучше места чем Baie Longue Ваг, Вы не найдете. Здесь можно расслабиться, попивая фирменный коктейль или слегка перекусить на тенистой террасе.

В баре на пляже не откажите себе в блюдах из морепродуктов наряду с охлаждающими напитками. К слову, все блюда в ресторанах и барах Belmond La Samanna готовятся на основе местных продуктов. На острове Сен-Мартен круглый год теплейшее море. Плавайте здесь, ныряйте с маской и трубкой, катайтесь на водных лыжах, занимайтесь вейкбордингом или серфингом, играйте в теннис на 3 теннисных кортах или займитесь йогой Power Vinyasa, либо же пилатесом. Особенным удовольствием для Вас станут морские прогулки на моторных яхтах, которые можно взять напрокат для увлекательных круизов вдоль побережья Наветренных островов.

Тут Вы можете также заняться дайвингом. Ведь прозрачность океана в Карибском бассейне одна из самых высоких в мире! La Samanna Spa место, где Вы можете полностью расслабиться. Отель имеет ряд авторских спа-ритуалов, включая массажи с использованием продукции роскошных французских брендов Sisley и Pure Altitude. Здесь также имеется фитнес-центр с самыми новыми кардио-тренажерами и станциями со свободными весами. Торжественные события любимое занятия для команды профессионалов Belmond La Samanna. В отеле имеется отдельный департамент, который возьмет на себя все заботы о Вашем празднике, будь это свадебная церемония, юбилей или Ваш медовый месяц.

Проведенные столь важные события прямо на пляже либо в специальном павильоне Rendezvous оставят самые теплые воспоминания. Более того, все церемонии бракосочетания, проведенные на острове, имеют официальный статус. В Belmond La Samanna легко добраться. Отель находится всего в 10 минутах езды от международного аэропорта, куда действуют более 44 еженедельных рейсов прямо из Парижа, Амстердама, а также Майами, Форт-Лодердейл, Атланты, Нью-Йорка, Чикаго, Филадельфии, Бостона, Дьюлз, Торонто и других воздушных ворот Северной Америки.


Туры на Saint - Martin - Онлайн-бронирование туров в BELMOND LA SAMANNA HOTEL 5*


Опубликовано 23 Jul 2019 07:22 am

Экспресс-заявка по запросу (Очаровательный курорт с красивым именем BELMOND LA SAMANNA HOTEL 5* - Остров Сент- Мартен)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!



Дорогие друзья! Узнайте о новых турах на Сен-Мартен раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур на Сен-Мартен. Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!

Добро пожаловать на Сен-Мартен!

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР» - продажа путевок на Сен-Мартен c 1993 года

125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика