ТУРЫ ВО ФРАНЦУЗСКУЮ ПОЛИНЕЗИЮ (о.Таити о.Бора-Бора о.Муреа)

ТУРЫ ВО ФРАНЦУЗСКУЮ ПОЛИНЕЗИЮ (о.Таити о.Бора-Бора о.Муреа)
ТУРЫ ВО ФРАНЦУЗСКУЮ ПОЛИНЕЗИЮ (о.Таити о.Бора-Бора о.Муреа)

Туры на Бора-Бора Французская полинезия - большинство отелей 3-5* входят в известные международные цепочки. Самым лучшим сезоном на островах считается период с июня по октябрь. Бора-Бора - океан там кристально прозрачен, пляжи белоснежны, пальмы стройны, цветы великолепны, водопады стремительны, танцы красноречивы, а отели стоят на воде, словно корабли, готовые к дальнему плаванию…

#турывофранцузкуюполинезию#роскошныеотеливофранцузскойполинезии #отдыхнафранцузскойполинезии#роскошныйотдыхвофранцузскойполинезии#туры#свадьбазаграницей#новогодниетурывофранцузскуюполинезию#сантур#suntour


Туры во Французскую Полинезию - Онлайн-бронирование туров во Французскую Полинезию


Опубликовано 03 Aug 2020 09:53 am

Рассказать друзьям

Добро пожаловать во Французскую Полинезию !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.