Отдых в Греции

Отдых в Греции – путешествие по следам легенд. Любая, даже самая короткая поездка в Грецию всегда начинается с мечты. Мечты прикоснуться к чему-то огромному, невероятному. Мечты освежить мысли и торопливый ход повседневной жизни. Даже если вы никогда не задумывались об этом, Греция изменит ваш мир – каждое новое путешествие в эту страну словно начинает жизнь заново.

ГрецияВсе туры в ГрециюVIP-туры в ГрециюОтдых с детьми и семейные туры в ГрециюSPA-туры в Грецию Отели ГрецииНовости Греции Достопримечательности ГрецииНовогодние туры 2020 в ГрециюНудистские туры в Грецию

Miraggio Thermal Spa Resort Hotel 5* создан для того, чтобы ощущать глубинную связь между человеком и природой

Все, что мы создаем в жизни мираж. И в этом нет ничего мистического.

Просто каждый отражает окружающую природу по-своемуу проявляя определенные ее формы, светлые или темные стороны. И, конечно, несет за это безусловную ответственность.

#турывгрецию#турынакрит#miraggiothermalsparesorthotel#отдыхвгреции#роскошныйотдыхвгреции#отпусквгреции#suntour#сантур#роскошныеотеливгреции#туры

Халкидики - курорт номер один Греции!

Игра с миром в «шоу иллюзионистов» отнюдь не безобидна, хотя мы в состоянии создавать все, что заблагорассудится без существенных преград. Силы природы дают нашему разуму абсолютную свободу, не предупреждая о последствиях выбора. На самом же деле, напоминать нам о правилах игры нет необходимости мы знаем их с рождения, безошибочно чувствуем.

Мы, кажется, упустили тот момент, когда начали изучать мир вещей прежде природных стихий, перепутав последовательность их появления. Увлекаясь тем, что можно потерять, жадно эксплуатируем вечное, не зная, кому в итоге служим. Вещи приходят в негодность, а с ними и окружающий мир, истощенный от нашего насилия. Лишь тот, кто имеет плотную связь с природой, в состоянии испытывать любовь.


Miraggio Thermal Spa Resort 5* Греция. Халкидики.

Элегантный отель, расположенный на берегу песчаного пляжа. Утопающая в зелени территория, просторные светлые номера, уютный ресторан с приятным меню, приветливый персонал. Хорошо подойдет для комфортного семейного отдыха.

2 взрослых / 7 ночей


Она же и позволит творить только безупречное. И чтобы иметь возможность вовремя поправить дисбаланс, технологическому миру, возможно, стоило бы задуматься о создании девайсов, сигнализирующих о наполненности сердечной чакры. Впрочем, мы сами можем судить о состоянии своей души. Когда через вдыхаемый воздух чувствуешь богатство запахов и расплывающееся по всему телу тепло, от которого вибрируют пальцы; когда стоя на пляже, будто ощущаешь каждую песчинку под ногами, а, выходя из морской воды, чувствуешь физическую невесомость, когда улыбка человека рядом становится самой красивой, что видел в жизни, тогда мы понимаем, что являемся лучшим, чего достигла природа.

И мы не можем ее подвести. Отправляясь в свое следующее глубокое путешествие, подумайте о самом важном для Вас. Вообразите место, где Вам легко дышать, в которое окунулись бы с головой, познавая отдаленные уголки своей природы. Что ж, у Вас хорошо получилось представить Халкидики и заключенный в них мир! Из географии нам известно, что Халкидики это своеобразная ладонь с тремя пальцами, выступающая в воды Эгейского моря более чем на сотню километров в северной части Греции. Это неповторимое на планете место, одаренное редкими изяществами природы! Халкидики густо покрыты реликтовыми сосновыми лесами и дубовыми рощами, с обильно изрезанными берегами и многочисленными маленькими бухтами и заливами с песчаными пляжами общей протяженностью 850 километров. На этом небольшом участке суши были найдены останки древнейшего человека Европы. Здесь же родился Аристотель, который описал природу мира и человека так, что последователям осталось лишь узреть их в своем сердце. На Халкидиках находится одно из самых загадочных мест полуостров и гора Афон, где расположены двадцать мужских монастырей и куда женщинам вход воспрещен испокон веков.

Последнее распространяется в абсолютном значении. Здесь даже птицы не вьют гнезд! Халкидики это сакральный для мира уголок, в котором есть место и Вам. На одной из его окраин ближайшем пальце ладони полуострова, появилось самое свежее воплощение естественной красоты Miraggio Thermal Spa Resort. Во время Вашего путешествия от аэропорта Салоник, направляясь на юго-запад по дороге на Кассандру и проезжая весь первый палец полуострова, у Вас будет возможность обозревать все богатства Халкидиков: традиционные греческие деревушки с небольшими домами и вездесущими тавернами, гористые склоны, обросшие соснами и маквисом у подножья, и лазурного цвета море. Добравшись до деревни Палиури, окруженную оливковыми деревьями и пастбищами, Ваша дорога продолжится через узкий и несколько извилистый путь длиной в 5 километров, приоткрывающий перед Вами берега Ситонии и горы Афон. А достигнув верхней точки склона, среди зелени деревьев и синевы моря, перед Вами предстанет впечатляющего размера курорт Miraggio Thermal Spa Resort. Говоря о новых отелях, в первую очередь, принято перечислять их достоинства. В случае же с Miraggio, следует начать с философии, обнажив его сердце.

В Греции достаточно курортов, так для чего же возводить новые? Miraggio Thermal Spa Resort создан для того, чтобы Вы могли ощущать глубинную связь между человеком и природой, рассмотреть в себе лучшее, пробуждая чувства. Miraggio одним своим названием говорит о единстве с окружающим миром, будучи элегантно и умело вписанным в местный ландшафт. Спускаясь по дороге к рецепции отеля, у самого парадного входа, Вы заметите окруженное изгородью большое оливковое дерево, которому более сотни лет. Пройдя в вестибюль Miraggio, Ваш взор устремится на вытянутую вдоль стеклянную крышу треугольной формы, по обе стороны которой расположен ресепшн гостиницы. Ступив немного далее, Вас встретит уютный лобби-лаунж отеля, где Вы не сможете удержаться, чтобы не выйти на его открытую террасу, с которой открывается по-настоящему захватывающий дух вид на морские просторы и 132 гектара природы на территории Miraggio Thermal Spa Resort. Спустившись этажом ниже рецепции, Вы попадете в основной ресторан отеля Kritamo, выполненный в стиле “open space” с широкой террасой, а также отдельной ресторанной зоной для детей. Здесь же рядом находится a la carte ресторан итальянской кухни, возле которого располагается винный погреб с отличным выбором лучших греческих и зарубежных вин.

В Miraggio Thermal Spa Resort для Вас имеются на выбор 300 просторных номеров различных категорий с приватными балконами или террасами, выполненными в светлых тонах в элегантном современном стиле. Большая часть номеров имеет пленительный вид на море, а некоторые располагают собственными бассейнами. Отдельного внимания заслуживает Deluxe Duplex Suite Private Pool площадью от 87 до 97 кв.м. Эти двухуровневые сьюты состоят из 2 спален с ванными комнатами, расположенными на разных этажах гостиной зоны, меблированной террасы с приватным бассейном, откуда открывается вид на марину и водную гладь. Мы знаем, что случайностей не бывает и, что тем, кто ведет, всегда сопутствует удача. При возведении Miraggio Thermal Spa Resort, были найдены останки античных домов, которые в ближайшее время обретут новое дыхание, будучи бережно восстановленными. Но самым поражающим фактом стало обнаружение здесь геотермального источника воды на глубине 200 метров, на базе которого и построена спа-концепция курорта. Роскошный спа и велнес центр The Myrthia Thermal Spa занимает площадь 3000 кв.м и два этажа отеля.

В Вашем распоряжении здесь талассотерапевтический бассейн с морской водой и 17 гидроджетов с температурой воды более 28 градусов, 4 отдельных бассейна с термальной водой, финская и травяная сауны, парная, тепидариум, купель с холодной водой и 2 эмоциональных душевые. Кроме того здесь располагается фитнес-зона, салон красоты, спа-бутик и “healthy” бар, а также 7 современно оснащенных процедурных кабинетов, включая спа-сьют с джакузи и баней «расул». Команда Guest Relation отеля разработала для Вас программу досуга, которой Вы можете воспользоваться в любое время, будь это круиз к близлежащим островам или экскурсии по полуострову. Более того, в отеле Вам будет чем заняться! Здесь для Вас 3 открытых бассейна с морской водой, 2 теннисных корта, площадки для волейбола, футбола и баскетбола. А в баре у бассейна предлагается широкий выбор легких закусок, салатов, мороженого и освежающих коктейлей. В отеле также имеется детский бассейн с морской водой, игровая комната и игровая площадка; работает детский клуб и проводятся дискотеки для малышей. Марина отеля Miraggio Thermal Spa Resort уникальна, как и весь курорт. По правде говоря, марина это первое, что Вы увидите, подъезжая к отелю.

Вы удивитесь не только ее крупным размерам, но и особенной технологии, по которой сделана сама пристань. Возведенная на специальных поддонах, вода в ней постоянно циркулирует, что делает ее такой же чистой и прозрачной, как и в самом заливе. Кроме того, глубина до 10 метров и размеры марины позволяют причаливать габаритным яхтам длиной до 300 метров. Наблюдая отель с марины, Вы поразитесь, насколько продумана каждая деталь его территории, насколько он гармонизирует с окружающей природой!

Здесь же, рядом находится ресторан Marina, где Вы сможете отведать блюда из свежих морепродуктов и местные деликатесы. Miraggio Thermal Spa Resort располагает великолепным песчаным пляжем. В расположенном на нем Beach баре Вам предложат разнообразный выбор легких блюд и прохладительных напитков. Находясь на пляже, Вы непременно заметите расположенный на возвышенности, среди оливковой рощи, традиционный греческий ресторан, где Вас побалуют блюдами из свежих продуктов, местными винами и узо. Гостиница также располагает залами для деловых и торжественных мероприятий, вмещающих до 450 персон.

Новый Miraggio Thermal Spa Resort имеет просто волшебные планы. Совсем скоро здесь появится собственная деревня, утопающая в зелени, где будут возведены роскошные виллы, а также создана отдельная полноценная инфраструктура. А недалеко от марины будет простроен бутик-отель. Отдых в Miraggio Thermal Spa Resort покажется Вам жизнью: наполненной и всеми столь желанной... Добраться в Miraggio Thermal Spa Resort не составит труда. Отель находится в полутора часах езды от международного аэропорта города Салоники, куда действуют множество прямых и пересадочных рейсов из стран СНГ и Европы.

VIP - ТУРЫ В ГРЕЦИЮ. Сервис и трансфер класса VIP!

VIP услуги в Греции от САН-ТУР: индивидуальный VIP трансфер, VIP залы и fast track в аэропорту, личный гид, отели класса люкс



ТОП 10 VIP - отелей в Греции



Sani Dunes 5* Греция. Халкидики

Роскошный интерьер, комфортабельные номера, высокий уровень сервиса, широкий выбор развлечений. Рядом - гавань для яхт Сани Марина. Подойдет для семейных пар, романтического путешествия.

2 взрослых/ 6 ночей





Pilot Beach Resort 5* Греция. Крит - Ханья

Великолепный пятизвездочный отель, комбинация традиционного гостеприимства и фешенебельного комфорта арт-отеля. Огромная зеленая территория, всевозможные развлечения, высокий уровень сервиса и один из лучших песчаных пляжей острова, расположенный в заповедной зоне, где можно стать свидетелем уникального природного явления - выхода на берег черепашек «карета-карета». Отельный комплекс примечателен развитой инфраструктурой и отлично подходит для спокойного отдыха или семейного отдыха с детьми. Открытый мини-поезд ежедневно приглашает на прогулки по окрестностям.

2 взрослых/ 6 ночей


MarBella Corfu Hotel Delux 5*

MarBella Corfu (ех. Marbella Beach) расположенный на острове Корфу является одним их лучших на острове и может удовлетворить самого взыскательного туриста. Благодаря арабско-андалузскому архитектурному стилю отеля создается ощущение романтической роскоши среди чудесной природы, зелени оливковых рощ и красоты побережья Агиос Иоаннис. Комплекс находится в 50 м. от песчано-галечного частного пляжа МарБелла, в 1,7 км от центра городка Строггили, в 15 км южнее г. Керкира и в 16 км от Международного Аэропорта Корфу-Керкира (Kerkyra Corfu Ioannis Kapodistrias Airport). На частном катере можно добраться от отеля до города Корфу за 15 мин. Особенности отеля: Курение на всей территории запрещено.

2 взрослых / 7 ночей

Опубликовано 26 Sep 2019 02:31 pm

Экспресс-заявка по запросу (Miraggio Thermal Spa Resort Hotel 5* создан для того, чтобы ощущать глубинную связь между человеком и природой)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Популярные туры в августе 2019 г. в Грецию

Дорогие друзья! При бронировании с сайта САН-ТУР предоставляются скидки по всем турам в Грецию - 3%.

Мы рады предложить Вам как недорогие туры в Грецию, так и vip-туры в Грецию (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Минимальные цены на туры в Грецию из Москвы

Активный отдых в Греции от 45246 руб.

Deluxe (VIP- туры) в Грецию от 58343 руб.

Спокойный отдых в Греции от 23050 руб.


Семейный отдых с детьми в Греции от 25831 руб.


Городской отдых в Греции от 23684 руб.

Здоровье (SPA- туры) в Грецию от 41549 руб.

Пляжный отдых в Греции от 26821 руб.

Поиск горящих туров в в Грецию

Горящие туры в Грецию

Курорты Греции

Афины Дельфы Закинф Кавала Касторья Кефалония Киклады Корфу Кос Крит - Ираклион Крит - Лассити Крит - Ретимно Крит Ханья Пелопоннес Пиерия Родос Салоники Самос Санторини Скиатос Тасос Фессалия Халкидики Хиос Эвия Эвритания

Туры в Грецию

Дорогие друзья! Узнайте о новых турах в Грецию раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур в Грецию. Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!


Греция на карте мира

Подробную карту можно посмотреть, воспользовавшись навигационными кнопками (+/-).


Добро пожаловать в Грецию!

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР» - продажа путевок в Грецию c 1993 года

125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика