MarBella Corfu Hotel - комплекс Deluxe для романтического отдыха и поездок всей семьей

Порой мы не знаем как одну жизнь по-настоящему закончить, а другую начать. Зачастую получается что-то смежное, когда уходящее и грядущее пытаются ужиться в тесном помещении.

#турывгрецию#MarbellaCorfu#нудистскиетурывгрецию#отдыхвгреции#Корфу#греция2019#suntour#сантур#санторини #туры

Привычная жизнь, как истинная хозяйка, заявляя о своих правах, вынуждает жизнь новую чувствовать себя непрошенной гостьей, неловко осматривающей свое местожительства в ожидании того момента, когда ей, наконец, будет дозволено взять в руки кисть и не сдерживать воображение.

MarBella Corfu Hotel Delux 5*

MarBella Corfu (ех. Marbella Beach) расположенный на острове Корфу является одним их лучших на острове и может удовлетворить самого взыскательного туриста. Благодаря арабско-андалузскому архитектурному стилю отеля создается ощущение романтической роскоши среди чудесной природы, зелени оливковых рощ и красоты побережья Агиос Иоаннис. Комплекс находится в 50 м. от песчано-галечного частного пляжа МарБелла, в 1,7 км от центра городка Строггили, в 15 км южнее г. Керкира и в 16 км от Международного Аэропорта Корфу-Керкира (Kerkyra Corfu Ioannis Kapodistrias Airport). На частном катере можно добраться от отеля до города Корфу за 15 мин. Особенности отеля: Курение на всей территории запрещено.

2 взрослых / 7 ночей

Иногда наше будущее слишком не похоже на нас в настоящем моменте. И сколько его не зови, оно не придет даже в гости. Пикантность ситуации заключается в том, что мы точно знаем, что обязаны оказаться в его объятиях. Но собственное обличие не знает, как впустить новую жизнь в свой дом. Видимо, что-то внутри знает, что вместе не ужиться, и придется навечно попрощаться: разлучиться не столько с кем-то, сколько с самим собой. Большей неизвестности представить трудно. Изменений мы желали всегда, также как любви. Создавать с трепетом в сердце по душе каждому, но рушить от любви, кажется, просто преступлением. В жизни нет проблем, есть только интенсивность чувств, с которой сталкивается каждый. Чем сильнее их заряд и гуще краски, тем больше они пропитывают нас.

Порой насквозь. Забыть их можно, лишь вместе превратившись в пепел. Заново родиться не означает поменять жизнь неугодную на привлекательную. Если проживать все отведенные роли без остатка, конец одной станет лишь началом следующей, которая обещает быть еще богаче. Наблюдая за течением реки или морским прибоем, мы становимся свидетелями драмы бесконечных изменений в действии. Вот только наши чувства при этом всегда тихие, теплые, а мысли спокойные и глубокие. Кажется, вода самая сакральная стихия из всех. От нее мы и получаем больше всего удовольствия. Остужает пыл, смывает все поверхностное и готовит нас ко встрече с новой жизнью. Нас привлекает все таинственное. Кого-то из любопытства, а некоторых по причине того, что в скрытом заключается жизнь. Все же чувства исходят изнутри, а не в обратном порядке.

Туры в Грецию

Случается, мы осознаем и ощущаем новое слишком интенсивно и чересчур быстро. Особенно, когда путешествуем. С какими бы ожиданиями Вы бы не приехали на Корфу, будьте готовы получить больше, чем намеревались. Оказавшись на этом острове, не будет никакого терпения раскладывать все его тайны в порядке важности. Корфу бесподобен. Исследуйте его без всяких стеснений! Самая северная земля Эллады по-гречески именуется Керкира в честь возлюбленной Посейдона, которой бог морей, согласно мифам, подарил остров, а местных жителей назвал также, как своего сына феаками. Сослагательное наклонение применительно к прошлому это начало совсем другой истории. Видимо Корфу еще со времен пантеона обрел свою судьбу стать островом перемен, и каждый, кто оказывался на нем, забывал, откуда родом.

Согласно писаниям, здесь скрывались аргонавты, похитившие золотое руно, а в мифическом приключении, написанном Гомером, на здешних берегах Одиссей встретил свою суженную Навсикаю. Напоминающий своим внешним видом серп, Корфу входит в состав Ионических островов и расположен неподалеку от берегов Албании и южной оконечности Италии. К слову, латинское имя остров получил неспроста. Располагаясь на торговых путях из Азии в Европу, с древних времен Корфу регулярно подвергался нападениям искателей удачи, и в Средние Века почти на 400 лет вверил свою судьбу Венеции. Наследство противостояния культур на Корфу выражено в дошедших до наших дней замках, разбросанных по стратегически важным точкам острова. А его столица Керкира, включена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО. Сегодня в городе кругом сохранилась застройка XVI столетия, в которой итальянский стиль перемешивается с традиционным греческим. Узкие улочки и переулки с целехонькими старыми зданиями напоминают саму Венецию.

В речи местных жителей можно узнать много романских слов. Впрочем, в настоящее время здесь проживает немалое количество католиков потомственных мальтийцев и итальянцев. Корфу единственная земля Греции, не познавшая османскую оккупацию. В те времена остров переживал культурный расцвет, ознаменовавшийся золотым веком музыки и театрального искусства. Сценические представления, включая и импровизированные вокальные ансамбли «кантадес», проводились прямо на городских и деревенских площадях. На Корфу была основана первая в современной Греции академия, а также первый во всей Элладе оперный театр. Наравне с красивыми палаццо не сосчитать и количество монастырей, соборов и церквей, перемешавшихся здесь своими разными стилями.

Отдельного внимания заслуживает дворец «Ахиллион», возведенный Елизаветой Баварской и купленный впоследствии в 1907 году Вильгельмом И. Императрица Сисси по праву оценила уникальную красоту Корфу и украсила свою резиденцию темой о мифическом герое Ахиллесе. Особняк выделяется красивыми статуями и картинами. Сегодня здание является историческим музеем и достоянием острова. Керкира всегда была культурным центром, а ее музеи и библиотеки наполнены уникальными экспонатами и книгами. Кроме того, Корфу считается центром изящных искусств Греции. Кулинарные традиции острова не менее аутентичны. Самое известное островное блюдо «Софрито», под которое также подают отменное вино и оливки.

Гористый остров ниспадает по высоте с севера на юг. И в его холмистой части, прямо посередине Вы найдете место, в котором Вам захочется остаться MarBella Corfu Hotel. MarBella Corfu Hotel раскинулся на склонах живописного холма, утопающего в пышной зелени садов, спускающегося к великолепному частному пляжу и прозрачным водам залива Марбелла. Пребывая в MarBella Corfu Hotel, Вам будет легко находиться в согласии со своим внутренним миром.

Убаюкивающая атмосфера курорта, свежесть морского воздуха и потрясающие пейзажи будут действовать на Вас благоприятно. MarBella Corfu это недавно отремонтированный гостиничный комплекс делюкс класса, раскинувшийся посреди оливковой рощи у пляжа Агиос Иоаннис Перистерон. Этот оазис идеальное место для романтического отдыха и поездок всей семьей. В отеле 388 номеров и сьютов и каждый с видом на море или сад. Номера и сьюты сочетают в себе великолепный интерьер с мягкими пастельными тонами, качественные ткани и мебель, просторные ванные комнаты, а также уютный балкон или террасу с пленительным видом на окружающую природу и Ионическое море.

В MarBella Corfu Hotel 6 элегантных ресторанов интернациональной кухни и 4 лаунж-бара, предлагающие нечто более особенное, чем просто греческое гостеприимство. В основном ресторане La Terrazza Вы будете наслаждаться разнообразием блюд греческой, азиатской и интернациональной кухонь и великолепным видом на море. В расположенном на берегу La Bussola Вас побалуют блюдами из свежих морепродуктов, а в ресторане Comodo, окруженном пышным садом, предложат итальянские кулинарные изыски. Посетите традиционный греческий ресторан Platea, чтобы попробовать местные деликатесы. В пляжном ресторан-баре Dolphin Вам предложат широкий выбор легких блюд, закусок, прохладительных напитков и коктейлей.

В баре Cascade, находящимся у бассейна, можно расслабиться на протяжении дня, попивая коктейли. В лобби-баре Belvedere у Вас будет возможность отдохнуть за коктейлем или аперитивом и насладиться на панорамной террасе волшебным видом на море. В спа-центре Wellness & Spa Вы сможете позабыть о повседневных заботах. К Вашим услугам турецкий хамам и сауны, а также авторские спа-риуталы с использованием натуральной косметики Apivita.

В Вашем полном распоряжении фитнес-центр отеля, а также вся прилегающая территория, где Вы можете в удовольствие заниматься спортом или медитировать в уединении. В MarBella Corfu Hotel для Вас имеется бассейн с пресной водой, а также каскадный бассейн с морской водой, джакузи и частный пляж, награжденный Голубым Флагом. Для малышей здесь функционирует водный парк и бассейн, детский клуб, а в ресторанах предлагается детское меню. В MarBella Corfu Hotel легко добраться. Отель расположен на юго-восточном побережье Корфу, что всего в 17 км от столицы острова города Керкиры и в получасе езды на машине от международного аэропорта, куда действуют прямые перелеты из Афин и Салоник длительностью 60 минут. Кроме того, в сезон на Корфу организовываются прямые чартерные перелеты.

Опубликовано 04 Jun 2019 11:14 am

Экспресс-заявка по запросу (MarBella Corfu Hotel - комплекс Deluxe для романтического отдыха и поездок всей семьей)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Популярные туры в июле 2019 г. в Грецию

Дорогие друзья! При бронировании с сайта САН-ТУР предоставляются скидки по всем турам в Грецию - 3%.

Мы рады предложить Вам как недорогие туры в Грецию, так и vip-туры в Грецию (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Минимальные цены на туры в Грецию из Москвы

Активный отдых в Греции от 45022 руб.


Deluxe (VIP- туры) в Грецию от 58162 руб.

Спокойный отдых в Греции от 23413 руб.

Семейный отдых с детьми в Греции от 26021 руб.

Городской отдых в Греции от 23234 руб.

Здоровье (SPA- туры) в Грецию от 41723 руб.

Пляжный отдых в Греции от 26864 руб.

Поиск горящих туров в в Грецию

Горящие туры в Грецию
Туры в Грецию

Дорогие друзья! Узнайте о новых турах в Грецию раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур в Грецию. Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!


Греция на карте мира

Подробную карту можно посмотреть, воспользовавшись навигационными кнопками (+/-).


Добро пожаловать в Грецию!

«САН-ТУР» предлагает туры в Грецию из Москвы по привлекательным ценам. Отдых представлен на сайте в широком ассортименте: активный, лечебный, пляжный, экскурсионный, семейный и детский. Высокий уровень комфорта и безопасности сделает Ваше путешествие в Грецию максимально приятным.

Наши сотрудники расскажут все тонкости пребывания в Греции , обычаи, особенности местной кухни и о сувенирах, которыми можно по возвращении на Родину побаловать своих родных и близких людей.

Очень многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по туризму и поддержке туристов в Греции во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

Мы станем для Вас надежными и проверенными временем друзьями!

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР» - продажа путевок в Грецию c 1993 года

125252г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой

Map
Яндекс.Метрика