Отдых в Греции

Отдых в Греции – путешествие по следам легенд. Любая, даже самая короткая поездка в Грецию всегда начинается с мечты. Мечты прикоснуться к чему-то огромному, невероятному. Мечты освежить мысли и торопливый ход повседневной жизни. Даже если вы никогда не задумывались об этом, Греция изменит ваш мир – каждое новое путешествие в эту страну словно начинает жизнь заново.

ГрецияВсе туры в ГрециюVIP-туры в ГрециюОтдых с детьми и семейные туры в ГрециюSPA-туры в Грецию Отели ГрецииНовости Греции Достопримечательности ГрецииНовогодние туры 2021 в ГрециюНудистские туры в Грецию

Лефкада - все оттенки бирюзового

Лефкада — греческий остров в Ионическом море, с высокими горами и лагунами всех форм, соединенный разводным мостом с материком. Вдоль горных дорог на террасах раскинулись оливковые рощи — их белесая красота и стрекотание цикад будут сопровождать вас повсюду.

#турывгрецию#крит#нудистскиетурывгрецию#отдыхвгреции#rodos#лефкада#suntour#сантур#санторини #туры

Лефкада — столица одноименного острова. В городе находится самый большой яхт-клуб, вечером бурлит жизнь в ресторанах, барах и на дискотеках, а между ними работают до полуночи курортные магазинчики. Здесь на мостике для влюбленных можно любоваться закатом, наблюдая, как драматично солнце ныряет в воды залива. Кроме того, на Лефкаде много древних православных храмов, три из них — обязательная часть паломнических маршрутов.

Туры в Грецию

Как добраться

На острове нет аэропорта. Рациональный вариант — прилететь в Афины или Салоники, взять машину напрокат (вернуть в аэропорту перед отлетом). На острове тоже можно арендовать авто, но в сезон это обойдется дороже. А на Лефкаде без личного транспорта никак: тут проще всего перемещаться на авто, мотоцикле или горных велосипедах. Самый близкий из материковых аэропортов — Превеза, но он военный, и только летом туда пускают чартеры из крупных европейских городов. Из Превезы до Лефкады можно добраться на такси или на прокатном авто. Еще один вариант: можно прилететь в аэропорт Афин и перелететь на Превезу или из Афин доехать до Лефкады рейсовым автобусом (400 км).

Чем заняться

Любоваться волшебными видами. Загорать. Купаться в этой бирюзе или в другой. Фотографировать. Гулять в оливковой роще, где вековые деревья окутывает аромат сухих трав. Высматривать орлов, парящих в небе. Распутывать лабиринт горных дорог между олив или сосен. Ловить рыбу. Общаться с местными жителями. Летать на параплане. На пароме поплыть к соседнему острову. Съездить в соседнюю деревушку поужинать. Посидеть в таверне у воды или в баре с Wi-Fi. Купить в аптеке греческую натуральную косметику. Набрать домой полные чемоданы продуктов — от меда до оливкового масла и сладостей. Купить скатерти с голубыми принтами, чтобы зимой расстилать все солнце Греции на своем столе. И не спешить, чтобы всё успеть.

Где загорать

Главные достопримечательности острова — его пляжи: с неоново-голубой, изумрудной и бирюзовой водой, с удобными шезлонгами, а также дикие, песчаные и галечные, теплые и не очень. Gialos beach — дикий шестикилометровый пляж на западном берегу, где можно съехать на машине прямо к воде. Рядом с Gialos находятся пляжи Egremni и Porto Katsiki — вместе они составляют едва ли не самую красивую тройку на острове: здесь песчаный берег, открытое море и большие волны, почти океанские. На Pefkoulia beach есть бассейн, бар и таверна.

Между этими пляжами расположена маленькая деревушка у воды Aghios Nikitas, где можно вкусно пообедать. Mikros Gialos — бирюзовая лагуна с галечным пляжем и байдарками. Afteli beach — маленький пляж с великолепным видом и кафе, недалеко от деревни Сивота, дорога к нему идет через крутой перевал.

Где побывать

Сивота — греческая деревня в 30 км от города Лефкада. Из всех деревушек на острове она, пожалуй, самая живописная и уютная: здесь есть всё необходимое для комфортного проживания. Тут много магазинов с сувенирами и местными гастрохитами: сладостями, оливковым маслом, специями.

Василики — столица свежего ветра, рай для любителей активного водного отдыха. Идеально подходит семьям с детьми — тут даже дошкольники осваивают азы виндсерфинга. В деревушке есть вся инфраструктура, включая мини-отели и виллы под аренду.

Нидри — деревня на восточном побережье острова. Тут стоит памятник Аристотелю Онассису, второму мужу Джекки Кеннеди и первому владельцу острова Скорпиос, который находится напротив Нидри. Отсюда удобно на катере или пароме отправляться на экскурсии по ближайшим островам.

Что попробовать

Кухня на острове типично средиземноморская. Из овощных блюд заказывайте греческий салат: овощи с фетой, сдобренные оливковым маслом; тцадзики — огуречно-чесночный йогуртовый соус; жареный цукини, печеные баклажаны, перцы и помидоры.

Греческий островной салат

На Лефкаде большой выбор рыбы: крупная (ципура, ред снеппер, рыба-меч) вкуснее на гриле, а мелкая вроде барбуни, гаврос, сардин — поджаренной до хруста. Достойны внимания осьминог и кальмары, мидии, креветки и лобстеры на гриле или жареные. Пробуйте слоеные пироги — со шпинатом и сыром; мусаку, овощное рагу бриам, стифадо — мясо в томате. На десерт — мед с йогуртом, апельсиновые пироги, пропитанные цитрусовым сиропом. Завершат трапезу апельсиновый фреш и травяной чай.

Опубликовано 19 Apr 2019 05:21 pm

Экспресс-заявка по запросу (Лефкада - все оттенки бирюзового)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Популярные туры в феврале 2020 г. в Грецию

Мы рады предложить Вам туры в Грецию, так и vip-туры в Грецию (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры в Грецию из Москвы

Активный отдых в Греции

Deluxe (VIP- туры) в Грецию

Спокойный отдых в Греции

Семейный отдых с детьми в Греции

Городской отдых в Греции

Здоровье (SPA- туры) в Грецию


Пляжный отдых в Греции

Поиск туров в Грецию

Курорты Греции

Афины Дельфы Закинф Кавала Касторья Кефалония Киклады Корфу Кос Крит - Ираклион Крит - Лассити Крит - Ретимно Крит Ханья Пелопоннес Пиерия Родос Салоники Самос Санторини Скиатос Тасос Фессалия Халкидики Хиос Эвия Эвритания

Туры в Грецию


Греция на карте мира

Подробную карту можно посмотреть, воспользовавшись навигационными кнопками (+/-).


Добро пожаловать в Грецию !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

САН-ТУР -туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР»
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика