Отдых в Греции

Отдых в Греции – путешествие по следам легенд. Любая, даже самая короткая поездка в Грецию всегда начинается с мечты. Мечты прикоснуться к чему-то огромному, невероятному. Мечты освежить мысли и торопливый ход повседневной жизни. Даже если вы никогда не задумывались об этом, Греция изменит ваш мир – каждое новое путешествие в эту страну словно начинает жизнь заново.

ГрецияВсе туры в ГрециюVIP-туры в ГрециюОтдых с детьми и семейные туры в ГрециюSPA-туры в Грецию Отели ГрецииНовости Греции Достопримечательности ГрецииНовогодние туры 2021 в ГрециюНудистские туры в Грецию

Критская кухня как стиль жизни

Критская диета наряду со средиземноморской все больше и больше становится популярной среди россиян. Несмотря на то что во всех регионах Средиземноморья преобладают похожие рационы продуктов и кулинарные привычки, тем не менее медицинские исследования убедительно подтверждают, что уровень здоровья критян намного выше, чем у жителей других средиземноморских регионов.

#турывгрецию#крит#турынакрит#отдыхвгреции#rodos#греция2019#suntour#сантур#санторини #туры

Греческая кухня и напитки

Крит - рай для гурманов


Выгодный тур в Грецию (Крит) от Туроператора САН-ТУР, отель Hersonissos Palace 5*

Херсониссос, Крит - Ираклион

Отели этой группы Hersonissos Palace, Park и Heronissos расположены в центре курортного городка, в шаговой доступности друг от друга. Отдыхающие всех трех отелей могут посещать тематические вечера данных отелей, а также пользоваться тренажерным залом, сауной и теннисными кортами отеля Palace. В отеле не предусмотрено услуг и развлечений для детей. Идеальный вариант для молодежи и туристов, предпочитающих отдых и вечерние развлечения.

От 50936 р. (2 взрослых, 7 ночей)


Чудотворная критская диета с низким потреблением мяса и изобилием в рационе фруктов и овощей в сочетании исключительно с оливковым маслом признана сегодня как оптимальная модель питания человека. Все чаще мы начинаем вводить в свой рацион блюда, зародившиеся несколько тысячелетий назад на этом прекрасном, окутанном мифологией острове, которые не перестают удивлять своей простотой, полезностью и неповторимым вкусом по сей день. Критская кухня — это особый стиль жизни, и отличается она от других особой философией и умением вкусно и счастливо жить. В основе критской кухни лежат первозданность натурального вкуса, обогащенного дикорастущими травами, побегами и цветами культивированных овощей с большим количеством оливкового масла в салатах, горячих блюдах и даже в десертах. Никогда критяне не едят и тем более не пьют вина в одиночестве, а только в веселой дружественной компании, беседуя и наслаждаясь тихим закатом и самой радостью жизни!

При всем разнообразии ингредиентов для приготовления ежедневных блюд простота, безыскусность, отсутствие лишних приправ и соусов, и уж тем более каких-либо ароматизаторов и усилителей вкуса, очень подкупают сегодня ценителей правильного питания. Становится очевидным, что залог здоровья, в основе которого лежит философия правильного питания, легко обеспечить простым правилом, которым критяне пользуются уже не один век. В критской кухне каждый продукт сохраняет свою независимость, уникальный вкус и индивидуальность — все ингредиенты блюд сосуществуют гармонично, лишь подчеркивая и дополняя утонченные вкусовые равновесия. Через простоту проявляется важнейшая характерная черта традиционной критской кухни — изобретательность и фантазия. Критяне могут каждый день есть бобовые и разнообразную зелень, особое предпочтение отдавая одуванчикам и сорняковому портулаку, но почти никогда не станут есть одно и то же блюдо. Простота снимает все условности и выстраивает свои взаимоотношения с человеком, эта кухня с многовековой традицией близка и понятна всем, и именно простота делает ее вполне доступной каждому. Конечно же, современный Крит — это популярный во всем мире туристический центр и разнообразием и изысканностью блюд мировой кухни сегодня здесь никого не удивишь. Да и сама критская кухня за всю историю острова претерпела большие изменения. Многие историки утверждают, что деятельные предприниматели-миноиты контролировали в минойскую эпоху мореплавание и торговлю во всем Средиземноморье и за его пределами, экспортируя сельскохозяйственные продукты и лекарственные растения.


Выгодный тур в Грецию (Крит) от Туроператора САН-ТУР, отель Elounda Olive Garden Apts & Studios 3*

Элунда, Крит Лассити, Греция Небольшой уютный отель в живописном курортном местечке Элунда. Уютная территория с красивым садом. В легкой доступности множество магазинчиков, баров, греческих таверн. Стандартный номерной фонд, скромный набор услуг, неплохой уровень обслуживания. Подойдет для комфортного экономичного отдыха. Высокие оценки туристов!

От 32319 р. (2 взрослых, 7 ночей)



Выгодный тур в Грецию (Крит) от Туроператора САН-ТУР, отель Istron Bay 5*

Агиос Николаос, Крит Лассити

Отель находится в уединенном месте, на берегу песчано-галечного пляжа. Белый фасад отеля и зелень тропического сада, великолепный вид на залив Мирабелло, уютная атмосфера и ласковое море, просторные номера, спорт и развлечения. Идеально подходит как для семейного отдыха, так и для индивидуального.

От 66281 р. (2 взрослых, 7 ночей)


Искусство Крита привлекает туристов

О классической древнегреческой эпохе свидетельствуют лишь афинские источники, в которых имеются сведения о сладко-кислых, например, соусах, которые впоследствии будут признаны французскими. О смешении и взаимовлиянии разных культур в результате пережитых оккупаций острова свидетельствует и популярность критских продуктов среди римской аристократии и некоторых сортов вин при императорских дворах. Многие византийцы после завоевания Оттоманской империей обосновались на Крите в городе Хандак — современном Ираклионе — и вместе со своими знаниями привезли и гастрономические традиции константинопольцев. Венецианцы, поселившиеся в крупных городах и богатых сельских усадьбах, обогатили венецианскими кулинарными привычками свою новую родину. Ассимилировавшиеся культуры и сформируют впоследствии традиционную критскую кухню. Повседневные ритмы и современный образ жизни ввели и свои коррективы в рацион и быт критян, но важен тот факт, что всё это лишь дополнило и внесло еще большее разнообразие во вкусовые традиции сохранившегося в целом с древних времен образа питания. Самое важное, что усвоили критяне за свой тысячелетний опыт, — это позитивное общение во время еды. Ведь позитивные блюда порождают позитивные мысли, а позитивные мысли создают вокруг нас позитивную реальность, что, несомненно, влияет на качество жизни и долголетие.

Выгодные туры в Грецию

Mediterranean Village 5*

Суперсовременный пятизвездочный гостиничный комплекс расположен прямо на пляже, в тени мифического Олимпа. Состоит из комфортных двухэтажных коттеджей. Широкий выбор роскошных номеров, Spa-центр, великолепная кухня сделают ваш отдых незабываемым.

От 65848 р. (2 взрослых, 7 ночей)

* * *

Тур для отдыха с детьми в Греции (Родос), отель Aldemar Amilia Mare 5*

Симпатичный отель, расположен на берегу моря, недалеко от куротного города Родос. Большая территория комплекса располагает несколькими ресторанами, фитнес-центром и ночным клубом. Приятно оформленные номера, качественное обслуживание, широкий выбор спортивных развлечений. Отличный вариант для комфортного отпуска всей семьей.

От 68041 р. (2 взрослых, 7 ночей)

* * *

Выгодный тур в Грецию (Родос), отель Amathus Elite Suites 5*

Красивый отель находится на живописном прибрежном курорте Иксия в 4 км от города Родос. Собственный песчаный пляж. Изысканные и просторные номера сьюты с балконом и видом на море. Отличный сервис. К услугам гостей большой спа-салон. Чудесный сад чувств с бассейнами, растениями и журчащими водопадами. Детский клуб. 3 ресторана и 4 бара на любой вкус. Прекрасное место для спокойного отдыха с пользой для здоровья.

От 92805 р. (2 взрослых, 7 ночей)

* * *

Eagles Palace 5*

Афон, Халкидики. Рейтинг отеля 4.8

Большой и красивый гостиничный комплекс с апартаментами на любой вкус. Широкий набор услуг, отличный сервис, неплохой СПА, собственный пляж. Достойный отель для пляжного отдыха всей семьей.

От 81831 р. (2 взрослых, 7 ночей)

* * *

Grecotel Corfu Imperial 5*

Расположен на живописном полуострове Коммено, большая территория с пышным садом. Огромный набор услуг, отличный ресторан, среднее обслуживание. Отель подойдет для спокойного отдыха всей семьей.

От 101665 р. (2 взрослых, 7 ночей)

* * *

Minoa Palace Resort & Spa Hotel 5*

Роскошный гостиничный комплекс с развитой инфраструктурой. Великолепные пейзажи, конференц-залы самого высшего уровня, спорт и развлечения для взрослых и детей, множество бассейнов и ресторанов, Spa-центр и оздоровительный клуб. Идеальное место для эксклюзивного отдыха.

От 63990 р. (2 взрослых, 7 ночей)

* * *

Ikos Oceania (Ex. Oceania Club & Spa) 5*

Роскошный курорт, построенный в средиземноморском современном стиле, расположен на живописном холме, в виде амфитеатра. Отель отличают высокие стандарты предоставляемых услуг, развлечений, стильный дизайн всех помещений, современный Spa-центр. Изюминкой курорта является протяженный песчаный пляж, окруженный соснами, оливковыми рощами и кипарисами. Достойный вариант для романтического отпуска!!!

От 81194 р. (2 взрослых, 7 ночей)

* * *

Выгодный тур в Грецию (Крит), 
отель Eleonora Boutique 4*

Бутик отель расположен в тихом уголке курорта, недалеко от оживленного города Херсониссос, с многочисленными ночными клубами, магазинами и ресторанами. Маленькие уютные номера, качественное обслуживание, небольшой пакет услуг. Хорошо подойдет для спокойного отпуска всей семьей.

От 41949 р. (2 взрослых, 7 ночей)

* * *

Выгодный тур в Грецию (Крит), 
отель Infinity Blue 4*

Херсониссос, Крит Ираклион

Уютный городской отель, расположенный на набережной оживленного туристического городка Херсониссос. В непосредственной близости от отеля находятся множество таверн, ресторанов, магазинов и всевозможных развлечений. Через дорогу от отеля расположен муниципальный пляж с зернистым песком. Приятно оформленные номера, хороший уровень обслуживания, небольшой набор услуг. Подойдет для молодежного отпуска, активного пляжного отпуска.

От 79706 р. (2 взрослых, 7 ночей)

* * *

Hersonissos Palace 5*

Херсониссос, Крит Ираклион

Отели этой группы Hersonissos Palace, Park и Heronissos расположены в центре курортного городка, в шаговой доступности друг от друга. Отдыхающие всех трех отелей могут посещать тематические вечера данных отелей, а также пользоваться тренажерным залом, сауной и теннисными кортами отеля Palace. В отеле не предусмотрено услуг и развлечений для детей. Идеальный вариант для молодежи и туристов, предпочитающих отдых и вечерние развлечения.

От 50936 р. (2 взрослых, 7 ночей)

 

Опубликовано 30 May 2019 12:47 pm

Экспресс-заявка по запросу (Критская кухня как стиль жизни)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Популярные туры в феврале 2020 г. в Грецию

Мы рады предложить Вам туры в Грецию, так и vip-туры в Грецию (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры в Грецию из Москвы

Активный отдых в Греции

Deluxe (VIP- туры) в Грецию

Спокойный отдых в Греции

Семейный отдых с детьми в Греции

Городской отдых в Греции

Здоровье (SPA- туры) в Грецию


Пляжный отдых в Греции

Поиск туров в Грецию

Курорты Греции

Афины Дельфы Закинф Кавала Касторья Кефалония Киклады Корфу Кос Крит - Ираклион Крит - Лассити Крит - Ретимно Крит Ханья Пелопоннес Пиерия Родос Салоники Самос Санторини Скиатос Тасос Фессалия Халкидики Хиос Эвия Эвритания

Туры в Грецию


Греция на карте мира

Подробную карту можно посмотреть, воспользовавшись навигационными кнопками (+/-).


Добро пожаловать в Грецию !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

САН-ТУР -туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР»
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика