Отдых в Турции

Великолепно подходит для семей с детьми. Турки очень любят малышей и постоянно устраивают им различные увеселительные мероприятия. Кроме того, на протяжении всего отдыха в распоряжении детей будут детские площадки, дискотеки для самых маленьких, мини-клубы и водные горки. Отели Турции готовы предложить Вам отдых на любой вкус. Каждый сезон Турция наполнена тысячами детских улыбок!

ТурцияВсе туры в ТурциюVIP-туры в ТурциюОтдых с детьми и семейные туры в ТурциюSPA-туры в Турцию Отели ТурцииНовости Турции Достопримечательности ТурцииНовогодние туры 2021 в Турцию

Туры в Турцию в августе 2020 - раннее бронирование

Прекрасное время года - август! Бескрайнее южное небо, усыпанное бриллиантами звезд, шепот прибоя, разлитая в воздухе нега... Август в Турции — это пик туристического паломничества. Совсем не за горами — бархатный сезон, когда летний зной шаг за шагом отступает, сдавая свои позиции прохладе, а море, по-прежнему, манит теплом и лазурной глубиной. Но в августе главная скрипка — солнце. Беззаботно и расслаблено можно проводить день за днем возле бассейна, на пляже, кататься на головокружительных водных горках, восхищаться пейзажами природных заповедников и загорать, загорать, загорать!

#турывтурциювавгусте#кемервавгусте#анталиявавгусте#турциявавгусте#отдыхвтурциивавгусте#горящиетуры#турция#suntour#сантур#туры

Туры в Турцию   на август

Отдых в Турции в августе: выбираем курорт

Лучшие курорты Турции в августе предоставляют  невероятно насыщенный ассортимент развлечений. В это время найти свободные номера — задача весьма сложная: в отелях полный аншлаг!

Молодежь приезжает, чтобы получить удовольствия от насыщенной ночной жизни, а семьи с детишками — чтобы хорошенько отдохнуть перед холодами, укрепить иммунитет и получить массу позитивных эмоций. Итак, если вы запланировали поездку на август всей семьей, стоит познакомиться с некоторыми особенностями отдыха на турецком побережье в это время.

Туры в Турцию-все включено

Практически все отели Турции — будь то Эгейское, Черное или Средиземное побережье — встречают «высокий сезон» во всеоружии. Детские и подростковые клубы открыты, аниматоры приготовили самые интересные программы, фрукты и сладости — как из рога изобилия.

Каждый день вашего отпуска, с большой вероятностью, будет солнечным, и опасаться неприятных сюрпризов от погоды совсем не стоит. Тем, кто ищет местечко попрохладнее, можно обратить внимание на курорты Черного и Эгейского моря, а на Средиземном — настоящая жара, когда днем температура достигает 40 градусов, а ночью — не ниже 25.

Для отдыха с детьми подойдет, например, Кемер, который славится оптимальным климатом в августе и морем «как парное молоко». Здесь в семейных отелях, разместившихся в сосновых лесах, относительно нежарко, богатый выбор развлечений для деток позволяет маленьким гостям веселиться целый день, а экскурсии из Кемера — весьма обширны, удобны и интересны.

Так, можно отправиться с ребенком на яхте прямо с причала вашего отеля к портовому городу Олимпус, развалины которого способны впечатлить любого туриста.

Отличная экскурсия в форелевое хозяйство Улупинар, где можно порыбачить, а затем и полакомиться рыбкой. И все-таки, следует понимать, что для качественного отдыха в этом месяце лучше выбрать хороший отель с собственной насыщенной программой развлечений и не усердствовать с поездками «по городам и весям».

Неплохой вариант для отдыха с детьми в августе — курорт Фетхие. Безупречная экология, чистейший воздух, величественные горы и шумные базары, прекрасные пляжи и уютные фешенебельные семейные отели делают этот уголок Турции привлекательным для отдыха с детишками любого возраста. Море в августе в Фетхие уже отлично прогрелось, и можно весело плескаться не только в бассейне, но и на легких морских волнах.

Другое отличное место для августовского отпуска в Турции — Кушадасы. Эта жемчужина Эгейского побережья гостеприимно предложит потрясающий отдых для вас и вашего ребенка.

Когда-то в городе стояла пиратская крепость. Помните истории о страшном и жестоком разбойнике Барбароссе? Именно здесь находилась обитель этой «грозы Средиземноморья». Сейчас тут — идиллия для туристов со всего света.

Шикарные отели и гостиницы предоставляют уютные комфортабельные номера, а многочисленные рестораны готовят вкуснейшие блюда из морепродуктов. Кушадасы окружен историческими достопримечательностями, поэтому можно пляжный отдых немного разбавить познавательными экскурсиями. Курорт славится золотистыми песчаными пляжами и невероятно красивыми закатами.

Кстати, о пляжах. Для ребенка важно, чтобы заход в море был удобным. Песчаное дно и мягкий чистый песочек так приятен маленьким ножкам! И в этом смысле можно посоветовать курорт Сиде. Турция богата историческими достопримечательностями, а Сиде — просто сплошной музей под открытым небом. Развитая инфраструктура, отели на любой вкус и искусственно озелененные территории позволяют отлично отдохнуть в августе всей семьей.

И, наконец, нельзя не упомянуть о Бодруме. Курорт «премиум»-класса, с полями для гольфа, удобными пляжами, огромным выбором развлечений для любого возраста, стал популярным местом отдыха элиты и творческой интеллигенции — актеров, писателей, художников, музыкантов, рестораторов, искусствоведов.

Отели Бодрума — прекрасный выбор для семейного проживания. Здесь высокий уровень сервиса, вкусное и разнообразное меню, удобные номера и широчайший выбор развлечений. Но все же стоит внимательно выбирать гостиницу — многие находятся на возвышении, а рядом может быть пляж, не слишком приспособленный для отдыха с детьми.

Достопримечательности Бодрума тоже не оставят равнодушным ни взрослого, ни маленького туриста. Мавзолей Мавсола является одним из 7 чудес света, и хотя сегодня от него остались только руины, здесь стоит побывать!

Развалины городской стены затонувшего города — тоже весьма интересное место, а с холма, на котором расположились старые ветряные мельницы,  открывается такой прекрасный пейзаж! Любоваться можно бесконечно. А если вы любите активный отдых, то можно оставить ребенка в отеле на опытную няню (а подростка — в клубе) и отправиться на рафтинг или заняться виндсерфингом.

Отдых с детьми: о чем следует помнить

Лучшие цены в Турции для отдыха с детьми летом по системе все включено

Идеи летнего отдыха с детьми в Турции

Отдых с детьми - маленькая жизнь

Семейные отели в Турции

Отдых с детьми - пляжные забавы весело и с пользой!

В Турцию в августе с ребенком: «плюсы» и «минусы»

Резюмируя, можно утверждать, что путешествие в Турцию в августе всем семейством — хорошая идея для отпуска. Конечно, в такой поездке есть свои «плюсы» и «минусы».

Из положительного можно отметить:

  • хорошо прогретое море;
  • шансы, что ваш отпуск испортит непогода минимальны;
  • огромный выбор развлечений и способов провести время насыщенно, ярко, интересно;
  • обилие фруктов;
  • возможность относительно недорого отдохнуть перед началом делового и школьного периода.

«Высокий сезон» говорит сам за себя! Но есть и определенные недостатки отдыха в это время года.

Прежде всего, не стоит собираться в Турцию в августе людям с повышенным давлением или сердечно-сосудистыми заболеваниями — слишком жарко! Кроме того, рекомендуется выбирать курорты на Эгейском море, а Средиземное (особенно восточное побережье) лучше посетить в бархатный сезон.

Нужно учесть, что в августе — огромное количество туристов, и на многих курортах может быть достаточно шумно и многолюдно. Да и цены на туры в это время — самые высокие. Зато и удовольствия — по высшему разряду!

Однако справедливо будет и то, что оздоровиться в Турции в августе можно без всяких проблем. Защититься от солнца, используя специальные кремы, не выбирать длительные экскурсии, не находиться на пляжах и у бассейнов в самые жаркие часы — вот основные правила, которым нужно следовать.

Нравится Белек, Анталья, Мармарис, Аланья? Турция (фото всех курортов есть на нашем сайте) вариативна, щедра, гостеприимна и никогда не наскучит. А новички, впервые посетившие эту восточную страну, готовы приезжать сюда еще неоднократно.

Приятно и то, что малыши достаточно хорошо переносят поездку, а гостиничный персонал старается сделать отдых самых маленьких гостей интересным и веселым. В августе вы сможете убедиться в этом на собственном опыте.

В заключение хочется дать один маленький совет: берите с собой в поездку хорошее настроение. Изучите информацию о выбранном курорте, прочтите отзывы туристов и заранее забронируйте номер в отеле.

«Высокий сезон» не слишком благосклонен к спонтанным решениям, хорошие отели зачастую на этот  период раскупаются заранее, и чтобы август в Турции оставил самые восторженные воспоминания, позаботьтесь об отпуске с детьми уже сегодня!


Туры в Турцию, онлайн-бронирование туров в Турцию


Отели Турции Туры в Турции Экскурсии в Турции Достопримечательности Турции

Опубликовано 27 Aug 2019 09:13 pm

Экспресс-заявка по запросу (Туры в Турцию в августе 2020 - раннее бронирование)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Популярные туры в августе 2019 г. в Турцию

Дорогие друзья! При бронировании с сайта САН-ТУР предоставляются скидки по всем турам в Турцию - 3%.

Мы рады предложить Вам как недорогие туры в Турцию, так и vip-туры в Турцию (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Минимальные цены на туры в Турцию из Москвы

Активный отдых в Турции от 20217 руб.

Deluxe (VIP- туры) в Турцию от 69756 руб.

Спокойный отдых в Турции от 35461 руб.

Семейный отдых с детьми в Турции от

Городской отдых в Турции от

Здоровье (SPA- туры) в Турцию от

Пляжный отдых в Турции от

Поиск горящих туров в в Турцию

Горящие туры в Турцию

Курорты Турции

Алания Анталия Белек Бодрум Даламан Дидим Измир Кемер Кушадасы Мармарис Сиде Стамбул Улудаг Фетхие Чешме Эрзурум

Туры в Турцию

Дорогие друзья! Узнайте о новых турах в Турцию раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур в Турцию. Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!

Добро пожаловать в Турцию !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

САН-ТУР -туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР»
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика