Продолжаем открывать Турцию

Продолжаем открывать Турцию
Продолжаем открывать Турцию

#турывтурцию#отдыхсдетьмивтурции#роскошныеотеливтурции#элитныеотеливтурции#пляжныйотдыхвтурции#отдыхвтурции#роскощныйотдыхвтурции#suntour#сантур#туры

Помимо известных российским туристам курортных регионов Турции, здесь есть еще много интересных мест. Силифке и Анамур – в их числе.




Bellis Deluxe (Ex. Iberostar Asteria Bellis) 5* Турция.Белек.

Отель расположен на большой зеленой территории, на берегу моря, в Белеке, в 32 км от аэропорта г.Анталья. Представляет собой одно основное 6-ти этажное здание и комплекс бунгало и вилл. На живописной территории отеля находится большой парк развлечений общей площадью 3000 м2, зоопарк площадью 21.000 кв. м., ферма лошадей, где дети могут покататься на лошадях или всей семьей получить обучение верховой езды. Идеальное место для отдыха семей с детьми. В отеле большой выбор фешенебельных номеров для проживания: озерные домики Jasmine с отдельным бассейном и снэк-баром, уютный 2-х этажный корпус Mimosa в саду, Виллы Bellis - в распоряжении гостей вилл отдельный бассейн, VIP lounge и собственный павильон на пляже. Отель Bellis предлагает Вам спокойный и комфортабельный отдых среди соснового леса, на берегу Средиземного моря.

2 взрослых/ 6 ночей


Ic Hotels Residence 5 * Турция. Анталия

Отель IC RESIDENCE, входящий в сеть отелей IC Hotels, был открыт в июле 2007 года. Комплекс выдержан в стиле стран Юго-Восточной Азии и острова Бали, предоставляет к Вашим услугам роскошь и комфорт, в котором Вы и Ваша семья будут окружены ненавязчивой заботой эксклюзивного VIP сервиса, уделяющего внимание всем мелочам и деталям, необходимым для Вашего полноценного отдыха. Расположен на самом берегу моря, в районе города Анталья - Кунду. 44 роскошных и комфортных виллы класса люкс, созданных для отдыха избранных, утопают в зелени экзотического сада площадью 70 000 м.

2 взрослых/ 6 ночей


Первым интересным городом на пути из Антальи на восток по побережью будет Анамур. Он стоит того, чтобы прожить в нем несколько спокойных дней – насладиться морем, позагорать на тихих и почти безлюдных пляжах, погулять по банановым и цитрусовым рощам, а также, разумеется, осмотреть древние достопримечательности: огромную крепость Мамуре и античный город Анемуриум. Город, по мнению археологов, был основан финикийцами еще в XII столетии до нашей эры. Затем им владели хетты, позже – ассирийцы, еще позже – персы, а в первом веке до нашей эры он вошел в состав Римской империи. При ней город достиг расцвета, и сегодня мы можем посмотреть на руины античного периода Анемуриума. От Средневековья в городе осталась крепость Мамуре. Ее площадь, окруженная рвом, составляет более 23 тысяч квадратных метров, а длина внешних стен превышает полкилометра. Среди построек сохранилось несколько башен, а также хамам и маяк. Летом и осенью в Анамуре отдыхает, в основном, местное население, однако и туристам здесь будет интересно.



Selectum Luxury Resort Belek 5* Турция. Белек

Великолепный куротный отель на побережье Белек в Анталии. В каждом номере есть кондиционер, мини-бар, ванная комната. На территории 12 теннисных кортов и футбольное поле. В отеле функционирует спа-центр. Персонал говорит на русском языке.

2 взрослых/ 6 ночей


Где еще можно прогуляться по настоящим цитрусовым садам и попробовать уникальные блюда местной кухни? Необычные, очень сочные десерты на основе цитрусов и бананов, свежайшая морская рыба на гриле, горячий местный хлеб – все это способно сделать отпуск незабываемым. Продвигаясь далее на восток по побережью, мы попадаем в другой интересный город – Силифке. Город был основан в третьем веке до нашей эры одним из полководцев Александра Македонского – Селевком, который и дал городу свое имя. Через город проходит путь к знаменитым руинам в Узунджабурче, однако всем, кто ценит спокойный и тихий отдых есть смысл задержаться на несколько дней в самом Силифке. Именно здесь выращивают великолепные фрукты (главным образом апельсины, мандарины и лимоны), которые затем идут на экспорт в Россию. Цитрусовые сады создают необыкновенный микроклимат, в котором хорошо отдыхается.





А чередовать прогулки можно с поездками по историческим местам. Например, в девяти километрах к северу от города, на берегу реки Гексу, стоит мемориальная доска римскому императору Барбароссе, который утонул в этой реке во время Третьего крестового похода. А в пяти километрах к северо-западу можно осмотреть руины древнехристианского городища Айя-Текла с подземной часовней. Но самое главное, неподалеку от Силифке, около деревни Узунджабурч есть руины древнего города Ольбия, который был основан еще хеттами. Это огромная территория, осматривать которую можно несколько часов. Каждый вечер на улицах Силифке открывается множество местных ресторанчиков и таверн, в которых можно попробовать интересные блюда или освежиться большой порцией свежевыжатого цитрусового сока, не сомневаясь, что плоды для него сорвали с дерева только сегодня…

Юлия Гончарова

Советы туристам куда лучше поехать отдыхать с детьми

Добро пожаловать в Анталию!

Добро пожаловать в Кемер!

 

Опубликовано 06 Sep 2019 02:22 pm

Рассказать друзьям


Мы рады предложить Вам туры в Турцию, так и vip-туры в Турцию (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры в Турцию из Москвы

Активный отдых в Турции

Deluxe (VIP- туры) в Турцию

Спокойный отдых в Турции

Семейный отдых с детьми в Турции

Городской отдых в Турции

Здоровье (SPA- туры) в Турцию

Пляжный отдых в Турции

Поиск туров в Турцию

Курорты Турции

Алания Анталия Белек Бодрум Даламан Дидим Измир Кемер Кушадасы Мармарис Сиде Стамбул Улудаг Фетхие Чешме Эрзурум

Добро пожаловать в Турцию !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.