Отдых в Турции

Великолепно подходит для семей с детьми. Турки очень любят малышей и постоянно устраивают им различные увеселительные мероприятия. Кроме того, на протяжении всего отдыха в распоряжении детей будут детские площадки, дискотеки для самых маленьких, мини-клубы и водные горки. Отели Турции готовы предложить Вам отдых на любой вкус. Каждый сезон Турция наполнена тысячами детских улыбок!

ТурцияВсе туры в ТурциюVIP-туры в ТурциюОтдых с детьми и семейные туры в ТурциюSPA-туры в Турцию Отели ТурцииНовости Турции Достопримечательности ТурцииНовогодние туры 2020 в Турцию

Отпуск в Турции 2019 - все что нужно для отличного отдыха

Самое популярное направление при выборе места отдыха у россиян и жителей других стран, конечно же - Турция. Это одна из самых теплых стран, расположенная на берегу Средиземного и Эгейского морей. Турция идеально подходит для любого вида отдыха - молодежного, семейного или уединенного. Для маленьких туристов там предусмотрены увлекательные анимационные программы, детские площадки, проводятся дискотеки, а также есть детские мини-клубы и водные горки.


Выгодный SPA-тур в Турцию , отель Gloria Serenity Resort 5*

Один из лучших отелей Турции. Зеленая благоустроенная территория, вежливый персонал, вкусное разнообразное питание, отличные современные номера. SPA-центр высокого уровня. Гости отеля могут пользоваться всеми услугами отелей Gloria Verde Resort и Gloria Golf Resort. Достойный отель для спокойного семейного отдыха с детьми.

От 77001 р. (2 взрослых, 7 ночей)


Пять причин выбрать Турцию

В Турции вас ждут яркие и незабываемые каникулы. На курортах страны Вы найдёте все, что нужно для отличного отдыха: теплое море и ласковое солнце, интересные экскурсии и большой выбор современных отелей, гостеприимство, отточенное тысячелетиями и самые современные туристические новинки. Путевки в Турцию популярны во всем мире, а большое разнообразие цен позволит всем путешественникам найти свое место на пляже. САН-ТУР предлагает туры в Турцию самой разной продолжительности. Вы можете отправиться отдыхать на неделю или две на Анталийское побережье, уехать в экскурсионный тур в Стамбул или два месяца отдыхать на курортах Эгейского моря. Воспользуйтесь системой поиска тура и выберите свой отдых!

Советы туристам куда лучше поехать отдыхать с детьми

Для взрослых так же предлагаются различные варианты размещения и развлечения. Главный плюс этого курорта в том, что сколько бы Вы там ни отдыхали, Вам захочется туда возвращаться вновь и вновь. И, конечно же, как можно забыть невероятный вкус восточных сладостей. Главные летние курорты Турции: Анталия, Кемер, Сиде, Белек, Алания, Фетхие, Бодрум. Путевки в Турцию стоят от 10 тысяч рублей.

Горящие туры в Турцию

 

6 самых популярных курортов Турции

Алания


Выгодный пляжный тур в Турцию от Туроператора САН-ТУР, отель Tac Premier Hotel & Spa 4*

Алания, Турция

Спа-отель расположен в 50 м от песчаного пляжа Клеопатра. К услугам гостей спа-центр, тренажерный зал, крытый и открытый бассейн, где вы могли бы заняться водным поло, акваэробикой и др. На обширной территории находятся различные магазинчики, закусочная,парикмахерская и многое другое. Подойдет для активного отдыха.

От 35244 р. (2 взрослых, 7 ночей)


Как добраться: дорога до любого отеля курорта из аэропорта Анталии занимает не менее полутора-двух часов. Это стоит учесть при поездке с маленькими детьми. Алания — курорт — демократичный, если не сказать — дешевый. Для отдыха с детьми стоит выбрать район Авсаллар, застроенный в основном четырех- и пятизвездочными отелями. Несомненный плюс — мелкий песочек местного побережья. Неплохой вариант для спокойного отдыха — окруженный банановыми рощами Махмутлар, но пляжи там менее комфортные для детских ног.

Можно присмотреться к отелям в экологически чистом Инжекуме. Для тех, кто ищет круглосуточной тусовки и низких цен, лучше всего подойдут городские отели самой Алании или же гостиницы Обагеля. Чем заняться: стоит отправиться в круиз по пещерам побережья, позагорать на пляже Клеопатры и прокатиться на банане вдоль берега.

Идеи летнего отдыха с детьми в Турции

Белек


Выгодный тур для отдыха с детьми в Турции (Белек) от Туроператора САН-ТУР, отель Paloma Grida Village & Spa 5*

Большой гостиничный комплекс с развитой инфраструктурой и удобной территорией. В шаговой доступности популярные туристические объекты города, станция метро. Хороший пакет услуг, уютные номера, вкусные завтраки. Отель подойдет для активного отдыха всей семьей, знакомства с городом!

От 61766 р. (2 взрослых, 7 ночей)


Как добраться: от автовокзала Анталии добраться до Белека можно за полчаса. Дорога от аэропорта Анталии до отеля займет немного больше времени. Цены на отдых в Белеке заметно выше, чем в Анталии и Кемере, но спрос остается высоким. Ведь здесь чистые пляжи (на этот курорт приходится львиная доля анталийских “голубых флагов”), клубные отели (сплошь пятизвездочные), спокойная атмосфера. Безбашенной клубно‑барной молодежи здесь, как правило, делать нечего, зато Белек ценят по достоинству семьи с детьми, а также любители спа‑процедур, гольфа и верховой езды. Пляжи по большей части песчаные, так что заходить в воду — сплошное удовольствие. Но у самого берега может быть и мелкая галька, поэтому отель для отдыха с детьми надо выбирать тщательно. Чем заняться: стоит посетить аквапарк “Троя” и отправиться на экскурсию на Памуккале.

Анталия

Добро пожаловать в Анталию!

Как добраться: до любого из отелей этого курорта можно добраться от аэропорта менее чем за час. Выбор гостиниц в Анталии с самыми разными ценами и количеством звезд очень велик, и ориентироваться на “все включено” необязательно — рестораны и магазины имеются в изобилии. Но у популярности курорта и развитости инфраструктуры есть свои минусы: Анталия — шумное место. Отель прямо в городе следует выбирать только компании молодежи без особых претензий: были бы рядом дискотеки и клубы, а переполненность муниципального пляжа — дело десятое.

Рекомендуем: Отель Rixos Downtown Antalya 5* Анталия, Турция

Тем же, кто хочет относительного спокойствия и чистых отельных пляжей (например, семьям с детьми), лучше присмотреться к ближайшим окрестностям Анталии — например, набирающему популярность пригороду Лара, где расположено более десятка пятизвездочных комплексов. Однако постояльцы некоторых отелей Лары жалуются на шум от самолетов, заходящих на посадку над этой частью побережья. Чем заняться: в Анталии стоит провести хотя бы один день в одном из крупнейших аквапарков страны и прогуляться по путанным улицам Старого города.

Кемер

Добро пожаловать в Кемер!

Как добраться: из аэропорта Анталии до Кемера ехать автобусом придется не менее часа (в зависимости от отеля). Кемер вполне подходит для отдыха с детьми: в основном семьи выбирают жизнерадостную Текирову или спокойный Кириш, но с ребенком можно поехать и в живописный Гейнюк или оживленный Бельдиби. Пляжи по всему побережью галечные (благодаря чему вода остается прозрачной), но многие отели привезли насыпной песок. Заходить в воду по мелкой гальке не всегда бывает комфортно. Поэтому стоит поинтересоваться заранее, есть ли на пляже отеля песок. Активной молодежи, как и в Анталии, больше нравятся отели в самом Кемере — бурная ночная жизнь и обилие баров делают свое дело. Чем заняться: стоит съездить на экскурсию в Анталию, чтобы погулять там улицам Старого города, а также увидеть развалины Миры.

Мармарис

Как добраться: расстояние до ближайшего международного аэропорта Даламан превышает 100 километров: дорога, в зависимости от расположения отеля, может занять 1,5—3 часа. Мармарис известен как молодежный курорт с развеселой международной клубной жизнью (для многих это выгодное отличие от русско‑турецких дискотек Анталии). Сюда же держат курс дайверы — Мармарис предлагает несколько десятков интересных мест для погружения в Эгейском и Средиземном море. Наконец, для фотолюбителей здесь раздолье — виды очень живописные, как за счет богатой природы, так и из‑за облепивших заливы яхт. Публика постарше выбирает поселок Ичмелер — тихое место с целебным воздухом и лечебными источниками. Для тех, кто ищет спокойной романтики, подойдет соседний Турунч, откуда можно легко отправиться на вечер в клубы Мармариса. Чем заняться: стоит провести хоть одну ночь на Bar street и поучаствовать в конкурсе мокрых маек на пляже Узуньяли.

Бодрум

Как добраться: от аэропорта Милас, расположенного в 32 километрах от Бодрума, в любой отель курорта можно попасть менее чем за час. Молодежный отдых в Бодруме дороже и качественнее, чем в окрестностях Анталии. Здешняя тусовка вполне удовлетворит гостей старше и респектабельнее студентов: не напрасно эти места называют “Турецкой Ривьерой”. Сюда приезжают отдыхать местные музыканты и телезвезды, а художники просто круглый год живут в этом симпатичном и благополучном курортном городе. На этой части побережья отличный дайвинг и неплохой виндсерфинг, так что это еще и отличное место для активного отдыха. Чем заняться: в Бодруме стоит посетить Музей подводной археологии и погулять на вечеринке в гигантском клубе Halikarnas.

Прогулки по Анталье: самое интересное

Анталья круглый год

 


Отели Турции Туры в Турции Экскурсии в Турции Достопримечательности Турции

Опубликовано 07 Feb 2019 03:45 pm

Экспресс-заявка по запросу (Отпуск в Турции 2019 - все что нужно для отличного отдыха)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Популярные туры в августе 2019 г. в Турцию

Дорогие друзья! При бронировании с сайта САН-ТУР предоставляются скидки по всем турам в Турцию - 3%.

Мы рады предложить Вам как недорогие туры в Турцию, так и vip-туры в Турцию (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Минимальные цены на туры в Турцию из Москвы

Активный отдых в Турции от 20526 руб.

Deluxe (VIP- туры) в Турцию от 69542 руб.

Спокойный отдых в Турции от 35251 руб.

Семейный отдых с детьми в Турции от 33006 руб.

Городской отдых в Турции от 27896 руб.

Здоровье (SPA- туры) в Турцию от 32028 руб.

Пляжный отдых в Турции от 40437 руб.


Поиск горящих туров в в Турцию

Горящие туры в Турцию

Курорты Турции

Алания Анталия Белек Бодрум Даламан Дидим Измир Кемер Кушадасы Мармарис Сиде Стамбул Улудаг Фетхие Чешме Эрзурум

Туры в Турцию

Дорогие друзья! Узнайте о новых турах в Турцию раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур в Турцию. Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!

Добро пожаловать в Турцию!

«САН-ТУР» предлагает туры в Турцию из Москвы по привлекательным ценам. Отдых представлен на сайте в широком ассортименте: активный, лечебный, пляжный, экскурсионный, семейный и детский. Высокий уровень комфорта и безопасности сделает Ваше путешествие в Турцию максимально приятным.

Наши сотрудники расскажут все тонкости пребывания в Турции , обычаи, особенности местной кухни и о сувенирах, которыми можно по возвращении на Родину побаловать своих родных и близких людей.

Очень многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по туризму и поддержке туристов в Турции во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

Мы станем для Вас надежными и проверенными временем друзьями!

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР» - продажа путевок в Турцию c 1993 года

125252г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика