Отдых в Турции

Великолепно подходит для семей с детьми. Турки очень любят малышей и постоянно устраивают им различные увеселительные мероприятия. Кроме того, на протяжении всего отдыха в распоряжении детей будут детские площадки, дискотеки для самых маленьких, мини-клубы и водные горки. Отели Турции готовы предложить Вам отдых на любой вкус. Каждый сезон Турция наполнена тысячами детских улыбок!

ТурцияВсе туры в ТурциюVIP-туры в ТурциюОтдых с детьми и семейные туры в ТурциюSPA-туры в Турцию Отели ТурцииНовости Турции Достопримечательности ТурцииНовогодние туры 2021 в Турцию

Добро пожаловать в Турцию в 2019 году!

Туры в Турцию-все включено

#турывтурцию#кемер#анталия#турция#отдыхвтурции#горящиетуры#турция2019#suntour#сантур#туры

Сегодня Турция - одно из излюбленных мест отдыха в мире и, будучи мостком между Европой и Азией, на протяжении веков служила пристанищем нескончаемой череде путешественников (хотя многие из них прежде приходили сюда облаченными в доспехи ради добычи и грабежа). Чтобы обозреть все великолепие страны, надо лишь отправиться в путь по исхоженным издавна дорогам. Начиная с доисторических культур малоазийской Анатолии здесь скрещивались пути различных цивилизаций: побывавшие тут хетты, греки, персы, монголы, римляне, византийцы, сельджуки, норманны, османы (оттоманы), французы, британцы и итальянцы оставили свой след в этом богатейшем культурном ареале.

Поднявшись в Стамбуле по ступенькам, ведущим из прибрежного египетского базара, вы оказываетесь в мечети Рустема-паши (Rüstem Paşa Camii), настоящей жемчужине, возведенной великим османским (оттоманским) зодчим Синаном и покрытой восхитительными изникскими изразцами. В Термессосе, на средиземноморском побережье, взобравшись по крутой горной тропе, вы увидите перед собой древнегреческий театр, живописно прилепившийся у края кручи. В каньоне Ихлара неприметные отверстия в скале ведут к изумительным пещерным церквям, украшенным византийскими настенными росписями. В Антакье расположилась еще одна пещерная церковь, где тайно собирались святые Петр, Павел и Варнава для создания новой религии, которую они назвали христианством. Среди множества сказочных впечатлений, ожидающих вас в Турции, следует упомянуть плавание у песчаных пляжей Патары, Олимпа, Сиде или Фаселиса, когда,оторвав голову от теплых вод Средиземного моря и оглянувшись назад, вы увидите берег с величественными руинами древних, некогда процветающих городов: тут разрушенный храм, там житница, а дальше проглядывающие из кустарника термы. Незабываемые ощущения подарит вид из лодки, скользящей по просторам пролива острова Кеков (Кекова), на римскую мозаику и колонны, виднеющиеся под водой.

Туры в Турцию   на май


Размеры и ландшафт страны


Береговая линия Турции довольно протяженная — 7200 км, а на суше Турция соседствует с Арменией, Азербайджаном, Болгарией, Грузией, Грецией, Ираном, Ираком и Сирией. Граница между Европой и Азией проходит посередине Стамбула, вдоль Босфора, одного из важнейших в стратегическом отношении проливов мира. Ландшафт страны крайне разнообразен. Извилистые склоны скал, окаймленных золотыми пляжами и синебирюзовыми морями, тянутся вдоль Эгейского и Средиземно морского побережий с их долинами, где в бесчисленных теплицах среди прочих овощей выращивают и одни из вкуснейших в мире помидоров. По мере продвижения вглубь долины начинают теснить скалистые горы, покрытые сосновыми лесами, а на пологих склонах гор разбиты сады, где весной колышутся розовые и белые лепестки соцветий. За горами раскинулись луга Анатолийского плоскогорья с его нестерпимо жарким летом и крайне холодной зимой.

Туры в Турцию   на май

На юго-востоке, между Тигром и Евфратом расположилась древняя Месопотамия (Ближний Восток), столь плодородная, что ее называют порой Эдемским садом. Государство сейчас возводит широкую сеть плотин на этих реках для выработки электроэнергии и орошения полупустыни к юго-востоку, что будет благом для Турции, но не для засушливых стран на юге, для которых сами реки служат, в прямом смысле слова, «дорогой жизни», и не для курдов, считающих эти земли своими. На приграничных землях крайнего востока горы вновь взмывают вершинами к небу, где выделяется гряда, увенчанная горой Арарат, самой высокой в Турции (5137 м). Согласно преданию, именно здесь нашел свое пристанище Ноев ковчег. Позади гор раскинулись среднеазиатские степи, откуда накатывали волны завоевателей, формируя облик народа и культуры Турции.<

Туры в Турцию   на июль


Наследие Ататюрка


Известная поговорка, придуманная, как и многое в Турции, Ататюрком, гласит: Ne mutlu Türküm dıyene! («Счастлив тот, кто зовет себя турком!»). Немногие страны могут похвастаться таким патриотизмом, но самое удивительное в том, что нынешняя Турция существует менее ста лет и создана она была Ататюрком из обломков Оттоманской империи (таково европейское название Османской империи) в конце Первой мировой войны. Он построил государство, которому для сплочения народа надо было обрести свое лицо. Оттоманы (османы) утратили доверие, проявив себя жестокими и порочными правителями, так что Ататюрк обратился к далекой истории, остановив свой выбор на тюрках, горстке сельджуков, прибывших в эти края из Средней Азии в XII в. н. э. Сравнительно немного людей в нынешней Турции являются этническими тюрками, но едва ли кто-то признается в этом. На лицах людей запечат-лелись черты греков, армян и монголов; даже хлеб по мере продвижения на восток меняет свой облик, становясь пресной лепешкой пита.

Туры в Турцию   на август

Кроме того, Ататюрк оставил стране одну из самых передовых в мире конституций, демократическую, сугубо светскую, республиканскую форму правления и одну из крупнейших регулярных армий. Поразительно, но эти вещи прекрасно уживаются друг с другом. Армия, боготворящая Ататюрка даже больше, чем мирное население, рассматривает себя стражем его наследия. Пару раз ей приходилось совершать бескровные перевороты, чтобы убрать негодное правительство и при первой же возможности вернуть власть. Победившая на выборах религиозная партия была запрещена, а созданное ею правительство распущено. Хотя в настоящее время у власти вновь оказалась религиозная партия, условием дальнейшего пребывания у власти является отказ от попыток ввести в стране теократическое правление.

Опубликовано 08 Jan 2019 04:34 pm

Экспресс-заявка по запросу (Добро пожаловать в Турцию в 2019 году!)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Мы рады предложить Вам туры в Турцию, так и vip-туры в Турцию (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры в Турцию из Москвы

Активный отдых в Турции

Deluxe (VIP- туры) в Турцию


Спокойный отдых в Турции

Семейный отдых с детьми в Турции

Городской отдых в Турции

Здоровье (SPA- туры) в Турцию

Пляжный отдых в Турции

Поиск туров в Турцию

Курорты Турции

Алания Анталия Белек Бодрум Даламан Дидим Измир Кемер Кушадасы Мармарис Сиде Стамбул Улудаг Фетхие Чешме Эрзурум

Добро пожаловать в Турцию !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика