ТУРЫ НА ФИДЖИ

ТУРЫ НА ФИДЖИ
ТУРЫ НА ФИДЖИ

ТУРЫ НА ФИДЖИ -это отели на любой вкус. Какой бы отель вы не выбрали, недорогой или роскошный, везде вас ждет великолепное обслуживание, ведь фиджийцы считаются самыми дружелюбными людьми на планете. Лучшие отели Фиджи находятся на маленьких, живописных островах. Как правило, это несколько домиков притаившихся среди пальм на берегу голубой лагуны — тропические жилища для двоих. Большинство этих отелей рассчитано только на взрослых и на детей старше 12 лет....


#турынафиджи#laucalaislandresort#турнафиджи#отдыхнафиджи#роскошныйотдыхнафиджи#свадебноепутешествиенафиджи#новогодниетурынафиджи#туры#сантур#suntour



Опубликовано 07 Aug 2020 01:59 pm

Рассказать друзьям


Фиджи на карте мира

Подробную карту можно посмотреть, воспользовавшись навигационными кнопками (+/-).


Добро пожаловать на Фиджи !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.