Отдых на Фиджи

Фиджи представляет собой идеальное место для отдыха, особенно для тех, кто старается укрыться от зимних холодов северного полушария. Фиджи знамениты прекрасными голубыми лагунами, чистейшими речками и холмами, покрытыми вечнозелеными лесами.

Мы подберём тур на Фиджи полностью отвечающий Вашим ожиданиям, интересам и бюджету

ФиджиВсе туры на Фиджи Отели ФиджиНовости Фиджи Достопримечательности ФиджиНовогодние туры 2021 на Фиджи

Сува - столица Фиджи

Столица Фиджи находится на юго-восточном побережье острова Вити-Леву, раскинувшись на холмистом полуострове между заливом Лаукала и Сува-Харбор, в юго-восточном "углу" Вити-Леву. Это политический и административный центр страны, а также её главный порт и самый старый город.

Путешествие по островам Ясава и Уэйкайя

В Суве и прилегающих поселках проживает почти половина городского населения Фиджи, поэтому многие считают её одним из наиболее оживленных городов центральной части Тихого океана.

#турынафиджи#laucalaislandresort#турнафиджи#отдыхнафиджи#фиджи#свадебноепутешествие#новогодниетуры#туры#сантур#suntour

Сува стала столицей Фиджи в 1882 году, когда стало ясно, что старой столице городу Левука, уже больше некуда расширяться. Первоначально Сува представляла собой маленькое поселение с немногочисленными каменными домами в викторианском стиле, утопающими в пыли летом и в грязи зимой. Однако её превращение в самый крупный город на Фиджи произошло довольно быстро уже к 1922 году она становится крупнейшим портом и быстро набирает вес и влияние в регионе.

Сейчас это весьма космополитичный город, в котором проживают фиджийцы, индусы, китайцы, выходцы из Европы, с Тонга, Самоа и Ротума, а также многие другие народности. Соответственно и памятники города относятся к разным культурам, что придает его мечетям, храмам, церквам и культурным центрам колорит и самобытность. Главная достопримечательность Сувы очаровательный Музей Фиджи (www.fijimuseum.org.fj), лежащий в самом центре исторических Садов Тарстон, рядом с Домом правительства и старым зданием парламента.

Музей Фиджи считается самым богатым собранием по антропологии и истории архипелага, при этом он является первым музеем такого рода среди других тихоокеанских островов. Также интересны здание Университета южной части Тихого океана, красивые фрески в церкви Сент-Фрэнсис-Хсавьер-Хай на холме, через который проходит "Дорога Королей", методистская церковь Сентенари-Методист-Черч на Стюарт-Стрит и католический собор (1902 г) один из самых видных ориентиров города. Сува буквально утопает в зелени, пышные пальмы обрамляют любой пятачок земли, а в самом городе насчитывают около 80 парков всех размеров и видов.

Практически вся деловая жизнь Сувы сосредоточена на центральной улице Виктория-Парейд, на которой находится несколько колоритных зданий колониальной эпохи, банки, отели, рестораны, ночные клубы и многое другое. Совсем рядом расположен Муниципальный рынок главная торговая точка города, а неподалеку от него лежит заброшенное еврейское кладбище. Всего в 10 км от городской черты, в Веисари, расположен самый старый культурный центр Фиджи остров Орхидей. Здесь находится Полинезийский культурный центр Орчид-Айленд, в котором сосредоточено огромное количество образцов местной флоры и фауны, знаменитый Альберт-Парк, где в 1928 году приземлился австралийский летчик Чарльз Кингсфорд-Смит, первым совершавший перелёт США Австралия, а также традиционный храм Буре-Калоу ("Мбу-рей ка-лоу" "дом духа") с пятнадцатиметровой башней и маленькая Культурная деревня с традиционными кустарными промыслами и этнографическим театром. В городе есть собственный пляж, однако все предпочитают купаться и загорать в заливе Пасифик-Харбор, который расположен всего в 20 минутах езды от столицы. Залив иногда называют "Столицей Приключений" многочисленные курорты залива специально строились по единому плану, с расчетом на иностранных туристов.

Здесь сосредоточено множество фешенебельных отелей, десятки первоклассных пляжей и даже есть свой гольф-клуб с 18 полями. Близлежащий остров Бека (Бена-га) является родиной уникальной традиции племени "савау" хождения по раскаленным углям ("вилавилаирево"). Также по всему побережью залива расположено несколько десятков рыболовных и дайв-клубов, что и неудивительно местные воды действительно красивы, а морская жизнь широко известна своим видовым разнообразием. Несколько близлежащих островов служат постоянной приманкой для туристов. Кандаву (100 км южнее ВитиЛеву) пасторальный остров средних размеров со множеством деревушек и настоящая "мекка" дайверов (близлежащий Астролябия-Риф длиной 50 км один из лучших в регионе) и серфингистов. Янука (Янутха) славится недорогими пляжными лагерями и отличными условиями для серфинга.

Корал-Кост ("Коралловый Берег") еще один популярный курортный район. От Сувы до Моми (20 км южнее Нади) тянется роскошный пляж, буквально унизанный курортами самого разного уровня. Причем все они, от наиболее популярных Шангри-Ла, Навити или Нарвика до уютных Натадола, Тубакула или Малакерекере оснащены по последнему слову техники и имеют собственные экскурсионные программы в Сува, Нади, к острову Денарау или в традиционные фиджийские деревушки.

 

Рекомендуем отели на Фиджи
См. также:
Опубликовано 17 Jun 2019 10:23 am

Экспресс-заявка по запросу (Сува - столица Фиджи)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!



Фиджи на карте мира

Подробную карту можно посмотреть, воспользовавшись навигационными кнопками (+/-).


Добро пожаловать на Фиджи !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

САН-ТУР -туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика