Отдых на Сейшелах

Сейшелы - это место с уникальным климатом и неповторимой красоты природой, оно подходит для разных категорий туристов. Прежде всего, острова привлекают молодоженов и тех, кто хотел бы провести свою свадьбу на берегу океана. Это отличный семейный отдых с детьми, а богатство подводного мира привлекает дайверов и просто любителей красоты природы.

СейшелыВсе туры на СейшелыVIP-туры на СейшелыОтдых с детьми и семейные туры на СейшелыSPA-туры на Сейшелы Отели СейшелНовости Сейшел Достопримечательности СейшелНовогодние туры 2021 на Сейшелы

MAIA LUXURY RESORT & SPA HOTEL 5* - райский уголок Сейшельских островов

MAIA LUXURY RESORT & SPA HOTEL 5* - расположен на живописном полуострове западного побережья острова Маэ, в бухте Anse Louis, отель Maia Luxury Resort & Spa стал новой драгоценной сейшельской жемчужиной, созданной людьми в содружестве со щедрой Матерью-Природой. Подобно тому, как лепесток за лепестком раскрывается священный цветок лотоса, являя миру скрытые доселе в его бутоне небесную красоту и чарующий аромат, распахиваются здесь души и сердца людей, обретая вновь полноту чувств и ощущений, радость жизни и любви!

#maialuxuryhotelseychelles#турынасейшелы#роскошныеотелинасейшелах#турынасейшельскиеострова#suntour#роскошныйотдыхнасейшелах#отдыхнасейшелах#элитныеотелинасейшелах#туры#сантур

«Как вверху, так и внизу, как внутри, так и снаружи». Данное философское утверждение находит отклик во всем, стоит лишь присмотреться. Укрепить убеждения и не терять надежду – вот что важно для движения вперед. Так поступали мореплаватели в древности: сбившись с пути, ориентировались по звездам. Ярко сверкающие над головой маячки, как недоступная руке карта, служили путешественникам ориентиром во время покорения бескрайней морской пустыни.



Много лет назад Васко да Гама открыл миру Сейшельские острова и обозначил их на португальской карте как архипелаг Семи сестер. Ведь с этой части света в лунную ночь хорошо просматривается созвездие Плеяд – одно из самых близких к Земле звездных скоплений. Согласно греческой мифологии, семь самых ярких звезд были названы в честь дочерей титана Атланта. Огорченные участью своего отца, обреченного подпирать небесный свод, семь сестер покончили с собой, вознеслись на небо и превратились в созвездие. Плеяды символично отображают архипелаг Сейшельских островов среди теплых вод Индийского океана у восточных берегов Африки.


Maia Luxury Resort & Spa 5*

Просторные виллы с интерьерами в колониальном стиле, СПА-центр с широким выбором программ, условия для детского досуга. Удобная зеленая территория, доброжелательный персонал. Хороший вариант для семейного пляжного отпуска.


Здесь Вас не покинет ощущение внутреннего света. Самая старшая и красивая из семи сестер звалась Майя Великая, и сегодня ее олицетворяет воистину райский уголок архипелага – Maia Luxury Resort & Spa. Эта гостиница – главная звезда Сейшельских островов, царица курортов, сияющая, как и ее покровительница, ярким светом на фоне голубого горизонта. Это чистый и умиротворенный уголок, занимающий территорию в несколько гектаров и позволяющий укрыться от забот внешнего мира. Воображая рай, грезишь о жизни. В Maia Luxury Resort & Spa жизнь бьет ключом. Уникальный сад, расположенный на 30 акрах, услаждает взор и обоняние прекрасными травами, фруктовыми деревьями, экзотическими специями, корицей, цветущим гибискусом, геликониями, орхидеями и другими невообразимыми цветами.

Здесь растет более 300 различных видов экзотических и местных растений, за которыми с любовью ежедневно ухаживают 18 садовников. В августе 2008 года Южноафриканский институт ландшафтного дизайна присудил садам курорта престижную награду в номинации «Лучший ландшафт и уход за садом в Африке». Атмосфера в Maia Luxury Resort & Spa раскрывает лучшее в каждом из нас. Это место, где человек может позволить себе роскошь – быть самим собой. Найдите ее на частной территории острова Маэ, на котором пески уединенного пляжа Анс-Луи омываются вечными приливами и отливами теплого Индийского океана.

Здесь Вы столкнетесь с политикой абсолютной конфиденциальности, гарантирующей полную свободу. Ваш личный дворецкий будет сопровождать Вас на протяжении всего отдыха, предугадывая малейшие желания. Уединенный ужин при свечах у океана, барбекю на вилле, массаж на террасе, ванна с лепестками роз в сумерках – понятие «слишком» здесь не существует. 30 вилл курорта спроектированы таким образом, чтобы стимулировать Ваши чувства: незабываемые виды, великолепные ткани,

безукоризненное внимание к деталям. Виллы Maia Signature полностью изолированы друг от друга. Ваш приезд будет отмечен бутылкой подарочного шампанского. Услуги прачечной предоставляются бесплатно, как и ежедневные индивидуальные занятия йогой, маникюр и педикюр. Также Вам предложат набор для рисования – и Вы сможете выразить свой творческий порыв, вдохновившись окружающей красотой. Возле вилл Ocean Front нежные волны ласкают белый песок частного пляжа, ведущего к зеленым лужайкам и тропическим садам.

А виллы Ocean Panoramic расположены на вершине холма частного полуострова Maia Luxury Resort & Spa с чрезвычайно живописным видом на сверкающую гладь океана. Вода, ниспадающая с покрытых мхом гранитных скал. Нежное шуршание колеблемых ветерком листьев. Это единственное, что будет нарушать Вашу безмятежность в спа-центре, выполненном в балийском стиле. Специалисты-терапевты проведут авторский массаж и предоставят широкий выбор специальных предложений, таких как обертывание банановыми листьями. В Maia Luxury Resort & Spa доступны невообразимые гастрономические удовольствия.

Здесь блюда готовятся по индивидуальному заказу, выходя за пределы меню и установленных часов работы. Команда мастеровкулинаров довела до совершенства искусство синтеза, создавая интригующие смеси вкуса, текстуры, цвета, аромата и делая акцент на местные ингредиенты. Maia Luxury Resort & Spa создан для семейного отдыха. Для детей предусмотрен широкий выбор развлечений и занятий VIK («Очень важные дети»). Малыши будут строить замки из песка, под руководством инструктора учиться плавать и нырять с маской в бассейне, а также рисовать и раскрашивать. Подростков ждет охота за сокровищами, групповые поездки на байдарках, волейбол и кино. Сейшельские острова – настоящий рай для дайвинга.

В океане Вы найдете живописные, нетронутые коралловые рифы и множество экзотических рыб. Благодаря умеренному климату без резких различий между летом и зимой, Маэ – чудесный остров, где местные жители выработали уникальный, комфортабельный стиль жизни. Здесь можно найти множество занятий, например, исследовать местные рынки в центре города, на которых продаются милые безделушки в сейшельском стиле. А также посетить музей или государственный архив, прогуляться по ботаническому саду либо чайным плантациям, посетить общественные здания и поужинать в местных креольских ресторанах.

Любители природы могут насладиться прогулкой или пробежкой среди живописных пейзажей, через леса к близлежащим водопадам, по горам и вдоль узких полосок пляжа. Придется кстати и захватывающая конная прогулка, пикник на борту катамарана или шашлык на пляже. Профессионалы Maia Luxury Resort & Spa организуют для Вас индивидуальные экскурсии на красивейшие Амирантские острова.

О Вашем комфорте позаботятся, предложив трансфер с личным водителем на мореходном судне класса люкс или на персональном вертолете с пилотом. В отель незатруднительно добраться. Курорт расположен на юго-западе главного острова Сейшельского архипелага – Маэ, в 25 минутах езды от аэропорта, недалеко от столицы Виктория. Войдите во врата рая Maia Luxury Resort & Spa и оставьте за ними весь мир. Наблюдая в телескоп созвездие Плеяд, легко заметить некую дымку вокруг Майи Великой. Это явление ученые назвали отражательной туманностью, которая парирует голубой свет горячих молодых звезд. Так и Maia Luxury Resort & Spa отражает все прелести Сейшельских островов в одном месте, недосягаемом для других.


Туры на Сейшельские острова, онлайн-бронирование туров на Сейшелы


Опубликовано 11 Oct 2019 03:23 pm

Экспресс-заявка по запросу (MAIA LUXURY RESORT & SPA HOTEL 5* - райский уголок Сейшельских островов)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Мы рады предложить Вам туры на Сейшелы, так и vip-туры на Сейшелы (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры на Сейшелы из Москвы

Активный отдых на Сейшелах

Deluxe (VIP- туры) на Сейшелы

Спокойный отдых на Сейшелах


Семейный отдых с детьми на Сейшелах


Городской отдых на Сейшелах

Здоровье (SPA- туры) на Сейшелы

Пляжный отдых на Сейшелах

Добро пожаловать на Сейшелы !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика