Отдых на Сейшелах

Сейшелы - это место с уникальным климатом и неповторимой красоты природой, оно подходит для разных категорий туристов. Прежде всего, острова привлекают молодоженов и тех, кто хотел бы провести свою свадьбу на берегу океана. Это отличный семейный отдых с детьми, а богатство подводного мира привлекает дайверов и просто любителей красоты природы.

СейшелыВсе туры на СейшелыVIP-туры на СейшелыОтдых с детьми и семейные туры на СейшелыSPA-туры на Сейшелы Отели СейшелНовости Сейшел Достопримечательности СейшелНовогодние туры 2021 на Сейшелы

КРАСОТЫ СЕЙШЕЛЬСКИХ ОСТРОВОВ

Виктория – одна из самых маленьких столиц мира, единственный крупный порт Сейшельских островов и единственный город в стране – любой другой населенный пункт архипелага, как бы он не назывался, по сути является деревней. Столица острова и всего архипелага привлекает туристов своими многочисленными креольскими ресторанами, сувенирными лавками и магазинами, традиционными дома с маркизами и ажурными балконами, художественными галереями, колоритными фруктовыми и овощными рынками. Город утопает в зелени кокосовых пальм (хотя в последнее время быстро растут и современные, почти лишенные зелени, кварталы), его окружают плантации корицы, а с вершин близлежащих холмов Сигнал, Крэв-Кер, Ниоль и горы «Три Брата» (699 м) открывается фантастический вид на другие острова архипелага.

#турынасейшелы#роскошныйотдыхнасейшелах#турынасейшельскиеострова#suntour#пляжныйотдыхсейшельскихостровах#отдыхнасейшелах#роскошныеотелинасейшелах#отдыхсдетьминасейшелах#туры #сантур

Недалеко от Виктории расположены: Деревня ремесленников поблизости от великолепного здания Креольского института (закрыт для посетителей), «Чайная таверна» на склонах предгорий Морн-Блан, на полпути из Виктории в Порт-Глод, Королевский сад «Ле-Жардин-дю-Руа» в Королевской бухте, мастерская знаменитого художника Майкла Адамса в пышных зарослях бухты Голубых Кур, а также великолепный Национальный Морской Парк Св. Анны между островами Маэ, Олений, Длинный, Средний и Круглый. Остров Силуэт, лежащий прямо напротив пляжа Бо-Валлон, считается «владельцем» самого красивого экваториального леса во всем Индийском океане – остров малонаселен, но зато для туристов созданы все условия (Силуэт является опытным островом «Компании по развитию островов») – местный «лодж» хоть и невелик, но прекрасно оснащен. На Маэ имеется 68 пляжей! Береговая линия изрезана множеством бухт – от самых маленьких: Каше, Коралловой, Карана-Бич, Солнечной, Мажор, АнсНорд-Ост и Рисовой до более крупных: Бо-Валлон, Анс-Рояль, Анс-а-ла-Мош, Гранд-Анс, Анс-Интенданс (славится самым красивым пляжем на острове), Анс-Такамака, а также совершенно пустынных пляжей бухты Анс-Суйак. Пляжи Анс-а-ла-Мош и Анс-Форбанс отличаются своими спокойными водами и тишиной, а Бо-Валлон, протянувшийся от Фишерман-Коув до Вакоа-Виллидж, представляет собой самый известный и «цивилизованный» пляж острова – широкая трехкилометровая полоса мелкого песка, обустроенная по самым современным стандартам.




Banyan Tree Seychelles 5* Сейшельские острова

Нарядные виллы Banyan Tree Seychelles, выполненные в традиционном архитектурном стиле Сейшельских островов, расположились на 117 гектарах красивейших ландшафтов: пышные тропические сады и раскидистые пальмы, живописные склоны холмов и скалы из редкого розового гранита, отсвечивающего на солнце ярко-красными бликами, пляж с белоснежным мягким песком, протянувшийся на 800 метров вдоль кристально чистых вод бухты Intendance Bay, где коралловые рифы изобилуют тысячами экзотических рыб и живыми кораллами.

2 взрозлых / 6 ночей


Праслин – второй по величине остров архипелага, его часто называют «Райским Садом». Он окружен коралловым рифом. Это единственное место на земле, где уцелела роща «морского кокоса». Здесь находится Национальный парк Вэлли-де-Мэй («Майская долина» включена в Список ЮНЕСКО), где произрастают более 7 тыс. пальм «коко де мер», обитает черный попугай. Прекрасные ландшафты района Кот д`Ор, Вольбер, Консоласьон, залива Св. Анны, мыса Св. Марии, бухт Лацио, Ла-Благ, Пети-Ланс-Керлан и др. Здесь же находится фабрика по производству копры. Расстилаются плантации ванили, а также прекрасные пляжи Гранд-Анс, Будем, Жоржетт, Ари-Матeлo, Ари-Пети-Кур и др. На острове расположено 8 дайви 4 рыболовных центра, роскошные отели и изысканные рестораны, но всего в двух шагах от них можно увидеть горный ручей, укрытый зеленым пологом из пальм и хлебных деревьев, а прогулки по этому небольшому острову доставляют немало удовольствия многим туристам. Недалеко расположен остров-заповедник.

Арид – второй по значению природный заповедник архипелага. Здесь обитает больше морских птиц, чем на всех остальных островах вместе взятых. Остров Кузен (Кузин) находится под охраной Международного Комитета по охране птиц – здесь, прямо на тропинках, уникальные виды птиц выводят птенцов, а на пляже острова редчайшие морские черепахи откладывают яйца. Остров Берд (Иль-о-Ваше, частное владение) – пристанище примерно 1,5 млн черных крачек, обитающих здесь с мая по ноябрь. Здесь же проживает местная знаменитость – гигантская черепаха Эсмеральда.

Остров Дени – самый северный остров архипелага, часто называют «империей кокосовых пальм» – одно из самых популярных мест отдыха на Сейшелах. Остров известен своей рыбалкой (5 мировых рекордов по лову тунца установлено в окрестностях острова!) и развитым сопутствующим сервисом с самым современным оборудованием.

Остров Ла-Диг считается самым уютным уголком Сейшел, жизнь здесь ничуть не изменилась за последние 200 лет – совершенно чистое морское дно, прозрачнейшая вода, буйная растительность. Единственный транспорт здесь – воловьи упряжки. Лучшим местом архипелага для «пейзажного» фотографирования считается – это «визитная карточка острова» – бухта Сурс-д'Аржан и мыс Тюрси, а район бухт Пети-Ари, Гранд-Анс, Анс-Коко, Реюньон, Север, Палат, Гулетт, Грос-Рош, Банан и Фурми дают прекрасную возможность как для спокойного отдыха, так и для созерцания величественных скальных ландшафтов. В Ла-Пассе – столице острова – сосредоточено большое число старых креольских деревянных домов, а также единственная (но достаточно современная) крупная гостиница острова – «Ла-Диг Лодж», выстроенная с учетом местного колорита и даже обладающая собственным дайв-центром.

В 4 км к северу от Ла-Диг лежит остров Фелисите («блаженство») с роскошной растительностью. Альдабра – крупнейший в мире коралловый атолл (внутренняя лагуна занимает почти 200 км 2 , включена в Список ЮНЕСКО), а узкие проливы делят атолл на четыре сегмента, обеспечивая регулярный приток чистой океанской воды. Дно лагуны практически полностью обнажается во время отливов, открывая заросли кораллов и жизнь морских обитателей. Альдабра остается одним из немногих мест в мире, где можно увидеть колонии гигантских сухопутных черепах (более 152 тыс. особей), а также множество птиц. Но попасть сюда туристу непросто – остров управляется Фондом Сейшельских Островов и считается научной станцией. Множество мелких островов («зиль элванниен») не менее привлекательны для посещения, чем крупные острова, давно и прочно облюбованные туристами.

Островов Коэтиви завоевал известность благодаря выращиванию креветок. Дерош – главный в группе Амирантских островов. Дерош – словно ювелирное украшение из изумруда: зеленый остров, покрытый пальмами, обрамленный белоснежными пляжами, в бликах бирюзового океана. Большая часть побережья погружена под воду, поэтому здесь созданы идеальные условия для подводного плавания и ныряния с аквалангом. Д'Аррос обладает великолепной лагуной и большой рощей кокосовых пальм, окруженной великолепным коралловым песком. Архипелаг Фаркуар представляет собой группу из небольших островов, растянувшихся на 15 км в длину при ширине меньше 1 км и образующих атолл, площадью 720 га. Здесь занимаются производством копры и ловом рыбы, но большинство туристов приезжают сюда ради дайвинга и рыбалки в водах 30-километровой отмели Провиденс.

Островок Муайен принадлежит частному лицу, но полностью обустроен для приема гостей, так как многих привлекает на этот крошечный участок суши не только возможность в тишине и одиночестве понежиться на пляже, но и надежда найти якобы оставленные на этом острове пиратские сокровища – каждому желающему для этого предоставляются все возможности. Остров Фрегат – самый восточный остров Сейшельского архипелага и древнее убежище пиратов, в наши дни являющееся раем для «толстых кошельков» (здесь расположен один из лучших фешенебельных центров отдыха в стране), старых плодовых деревьев, птиц и черепах.

Опубликовано 24 Aug 2019 02:03 pm

Экспресс-заявка по запросу (КРАСОТЫ СЕЙШЕЛЬСКИХ ОСТРОВОВ)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Мы рады предложить Вам туры на Сейшелы, так и vip-туры на Сейшелы (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры на Сейшелы из Москвы

Активный отдых на Сейшелах

Deluxe (VIP- туры) на Сейшелы

Спокойный отдых на Сейшелах

Семейный отдых с детьми на Сейшелах

Городской отдых на Сейшелах

Здоровье (SPA- туры) на Сейшелы

Пляжный отдых на Сейшелах

Добро пожаловать на Сейшелы !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика