СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА - ТРОПИЧЕСКИЙ РАЙ

СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА - ТРОПИЧЕСКИЙ РАЙ
СЕЙШЕЛЬСКИЕ ОСТРОВА - ТРОПИЧЕСКИЙ РАЙ

Россыпь островов в Индийском океане — воплощение мечты об идеальном отдыхе.

#турынасейшелы#сейшелы#турынасейшельскиеострова#suntour#сейшельскиеострова#отдыхнасейшелах#виптурынасейшелы#mahe#туры #сантур

И самые красивые из них — Сейшелы — не зря называют тропическим раем. На маленьких. часто безлюдных коралловых островках, поросших пальмами, раскинулись песчаные пляжи, чья монотонность прерывается скалами фантастической формы. Их омывают бирюзовые воды океана, а в отдалении шумят волны, которые разбиваются о рифы, и сияет лазурное небо.

О чем еще может мечтать человек, убегающий от городской суеты? В последние годы Сейшелы как место отдыха облюбовали богатые и знаменитые — актеры и политики. На острове Фрегат регулярно развлекается Пирс Броснан, исполнитель роли Джеймса Бонда. Его навещает коллега по киноцеху — знаменитый актер Майкл Дуглас. На острове Ла-Диг в 2002 году проводил медовый месяц Пол Маккартни. Этот же остров предпочитает, планируя свой отпуск, британский экс-премьер Тони Блэр.

Название «Сейшелы» происходит от имени французского министра финансов при дворе короля Людовика XV -Моро де Сешелля. Несмотря на то, что в 1794 году острова перешли Британии и находились под ее властью почти два столетия, доминирующим языком здесь остается французский.

Прибывавшие на архипелаг европейские колонизаторы, африканские рабы, арабские, индийские и китайские купцы придали Сейшелам характер страны многокультурной, красочной и свободной от этнической напряженности. Местные женщины воплотили в себе самые лучшие чершн французскую элегантность, английские манеры, азиатскую экзотичность, африканскую страсть. Одна их главных достопримечательностей Сейшельских островов — переливающиеся тысячью красок коралловые рифы.

К этому региону относятся водные территории, которые считаются самыми красивыми в мире. Вода в Индийском океане настолько тепла, что можно спокойно провести в ней несколько часов, подглядывая ста жизнью восхитительного подводного мира. Сокровища сейшельской природы удалось сохранить благодаря своевременным действиям по ее охране.

Морские заповедники существуют здесь около 40 лет. Еще раньше была запрещена ловля гарпунами. Благодаря этому даже самые пугливые рыбы сделались более спокойными и уже не уплывают от ныряльщиков. Их даже стало больше. К радости любителей природы на Сейшелах число представителей редких видов растений и животных в последние годы систематически растет!

Сейшелы (Африка)

Республика Сейшельские Острова—островное государство в Индийском океане. Оно расположено к северо-востоку от Мадагаскара, в 1600 км от восточного побережья Африки. Состоит из более чем 100 островов кораллового и вулканического происхождения. Сейшелы занимают площадь 455 км2, на которой проживает 87 тысяч человек. Самые крупные острова —Маэ (154 км2), на котором проживает 90% жителей, Альдабра (143 км2), Праслен (второй по численности населения), а также более мелкие: Силуэт, Амиранты, Ла-Диг, Фаркар, Дерош. Столица—Виктория — расположена на острове Маэ.

Сейшелы знамениты влажным тропическим климатом со средней годовой температурой 27°С. Среди жителей острова преобладают креолы — потомки французских колонистов (89%), затем идут индусы (5%), малагасийцы (3%), китайцы (2%) и немногочисленные европейцы.




Banyan Tree Seychelles 5* Сейшельские острова

Нарядные виллы Banyan Tree Seychelles, выполненные в традиционном архитектурном стиле Сейшельских островов, расположились на 117 гектарах красивейших ландшафтов: пышные тропические сады и раскидистые пальмы, живописные склоны холмов и скалы из редкого розового гранита, отсвечивающего на солнце ярко-красными бликами, пляж с белоснежным мягким песком, протянувшийся на 800 метров вдоль кристально чистых вод бухты Intendance Bay, где коралловые рифы изобилуют тысячами экзотических рыб и живыми кораллами.


Уникальная подборка туров для отдыха на Сейшельских островах

ЯНВАРЬ| ФЕВРАЛЬ| МАРТ| АПРЕЛЬ| МАЙ| ИЮНЬ| ИЮЛЬ| АВГУСТ| СЕНТЯБРЬ | ОКТЯБРЬ| НОЯБРЬ| ДЕКАБРЬ





Опубликовано 20 Aug 2020 01:53 pm

Рассказать друзьям


Мы рады предложить Вам туры на Сейшелы, так и vip-туры на Сейшелы (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры на Сейшелы из Москвы

Активный отдых на Сейшелах

Deluxe (VIP- туры) на Сейшелы

Спокойный отдых на Сейшелах


Семейный отдых с детьми на Сейшелах


Городской отдых на Сейшелах

Здоровье (SPA- туры) на Сейшелы

Пляжный отдых на Сейшелах

Добро пожаловать на Сейшелы !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.