Отдых в Испании

Отдых в Испании – это не только солнечные ванны и ласковые прикосновения волн, но еще и вдохновляющие экскурсии по знаменитым историческим местам. Пролетите на вертолете над обворожительной Барселоной, затеряйтесь в загадочных закоулках Королевского Дворца в Мадриде, загляните на развалины римских амфитеатров в Таррагоне, откройте для себя корриду и посмотрите, как отчаянные храбрецы сражаются с разъяренными быками под гул зрительских оваций!

ИспанияВсе туры в ИспаниюVIP-туры в ИспаниюОтдых с детьми и семейные туры в ИспаниюSPA-туры в Испанию Отели ИспанииНовости Испании Достопримечательности ИспанииНовогодние туры 2020 в ИспаниюНудистские туры в Испанию

Дуэт испанских побережий Испания


Барселона и сама готова похвастаться пляжами, просто редко кому приходит в голову бросаться на их поиски в городе, переполненном соблазнами и абсолютно магнетическими достопримечательностями. Преодолеть их притяжение непросто, даже если ты уже не раз замирал перед творениями Гауди, помнишь все каталонские названия памятников Готического квартала и вдоль и поперек исходил Рамблу с окрестными площадями и бульварами (наверняка кое-что упущено, но об этом в другой раз).

#турынакостабрава#турывиспанию#роскошныйотдыхвиспании#отдыхвиспании#турывбарселону#турыдлявзрослых#турынакостадорада#туры#сантур#suntour

А между тем городские пляжи имеют отличную инфраструктуру, отмечены Голубым флагом и бесплатны. До ближайшего – Сант-Себастиа – от Старого города всегото 15 минут пешком. Собственно, все городские пляжи – одна широкая песчаная полоса, меняющая названия: Сант-Мигель, Барселонета, Соморростро... До любого легко добраться на метро (желтая линия), и чем севернее, тем меньше столпотворения и лучше песочек. Но даже на самом отдаленном пляже Левант (метро Selva de Mar) песок не такой уж идеальный, как обещают путеводители, и не такой золотой, о каком мечтаешь.



Золотистый шелковый песочек – фирменная примета побережья Коста Дорада, отсюда и его название – «Золотое». Но манит не один песок: сюда тянет поклонников древностей и уютной старины, ценителей шипящих на углях морских даров, знатоков вин, энтузиастов фитнеса и гольфа и страстных любителей аттракционов. Последние устремляются, разумеется, на грандиозный развлекательный курорт «Порт Авентура» с несколькими тематическими парками, гольфполями и концептуальными отелями.

После грандпорции адреналина от путешествий по фантастическим мирам парка «Порт Авентура» соседний мегакурорт Салоу, до отказа упакованный традиционными удовольствиями, может показаться вполне себе чинным. Но дождитесь вечера, когда затанцуют знаменитые фонтаны и город захлестнет всеобщее упоение ночной жизнью.

Нудистский Exus Natur Hotel 2*(ВИДЕО) Costa Brava

Все чуть более «софт» в соседнем Камбрильсе: неутраченный каталонский характер, традиционная сосредоточенность на рыбном промысле и уровень гастрономических заведений (за мишленовскими звездами – сюда!) нивелируют градус туристской кутерьмы, хотя и не излечивают от сезонной бессонницы. Тишину ищите ниже по побережью, близ скромных деревушек Л’АмельядаМар и Л’Амполья.

Местным пляжам обычно удается избежать наводненности туристами.Пестрящие барами и сувенирными лавками пляжи белоснежного открыточного Ситжеса (ближайший к Барселоне курорт), напротив, притягивают слишком многих; фестивальных дней здесь больше, чем обычных, а тихую бухту найти проблематичнее, чем нудистский пляж. Для неторопливого отдыха идеальны ЭльВендрель и КомаРуга, для активного – Калафель с его старой крепостью и спортивным духом или, скажем, ЛаПинеда, зажигающая в ритмах сальсы, для культурного – средневековая Торредембарра.

Подборка туров в Барселону

Барселона - первая красавица Каталонии

Вот дом, который построил Гауди...

А квинтэссенцию находишь в Таррагоне – главном городе Коста Бравы, эксстолице романской Испании: древние стены, римский амфитеатр, акведук и форум, средневековые соборы и рыночная площадь, пышный бульвар РамблаНова с панорамным, огромных размеров «средиземноморским балконом».

Плюс самобытная атмосфера, комфортабельные пляжи и креативная морская кухня (не пропустите таррагонские креветки, рыбный салат Шато и омлет с треской). Вообще, на КостаДораде всего в изобилии: если вина, так из собственных знаменитых виноградников Приорат, Монтсант, Пенедес; если паэлья, то из риса, возделанного в долине Эбро; деликатесные улитки – и те собственного производства.

Есть маршруты для трекинга, хайкинга, скалолазания, велоспорта, верховой езды и море возможностей для водного спорта. Есть барокко, романский стиль, готика, есть авангард. Нет, пожалуй, только одного – романтического, фантасмагорического, магнетического модерна Антонио Гауди, уроженца Реуса – одного из интереснейших городов КостаДорады.

Многие полагают, что КостаБрава начинается у северных ворот Барселоны. Но нет, до красивейшего из испанских побережий еще километров 70 по трассе AP7 вдоль обрамленного зелеными холмами побережья КостадельМаресме с пологими пляжами и симпатичными, экономически дружелюбными к туристам курортами СантПольдеМар, Калелья, Пинедаде-Мар, Санта-Сусанна, Мальграт де Мар.

Коста Брава начинается там, где ленивая лента пляжей упирается в терракотовые скалы и волосы развевает соленый бриз. Освежающий и коварный, он зовет дышать полной грудью и лукаво маскирует жару. Дикое великолепие сильно изрезанной береговой линии – это его кропотливая работа.

Играючи он взбивает кроны деревьев и подстегивает сапфировые волны разбиваться о нагромождения скал у подножия поросших соснами утесов. Таким же было это побережье сто лет назад, когда каталонский журналист и поэт Ферран Агульо назвал его «Коста Брава», то есть «дикое», «изрезанное», что увековечено на мемориальном камне часовни СантЭльм в СанФелиудеГишольс. Это примерно в получасе от Жироны – атмосферной, полной исторических реликвий и изысканной еды столицы КостаБравы (поклонники «Игры престолов», вам сюда!).

А курортная столица, конечно, – Льоретде Мар, бывший крупный исторический порт, переродившийся в Мекку пляжного туризма и ночной жизни. Наводненный отелями и клубами, он насчитывает больше Burger King, чем тапасбаров; за средневековое прошлое зацепились только здание мэрии и пальмовый бульвар. И все же Льорет предлагает как раз то, за чем многие стремятся на КостаБрава: просторную полосу белого песка, осененную Голубым флагом, массу водных удовольствий и спортивных активностей. Но следуйте дальше, вдоль берега – там кладезь укромных пляжей.

На петляющую над морем многокилометровую тропу КаминодеРонда, пружинящую периной из сухих сосновых иголок, нанизаны потаенные бухты, древние сторожевые башни, рыбацкие деревушки и старинные городки: ТоссадеМар с зубчатой крепостью над сияющей подковой залива; тот самый СанФелиудеГишольс с монастырем XII века и подвесным четырехкилометровым траверсом над морскими скалами, КапРоч с террасным ботаническим садом и замком, не успевшим приютить своих хозяев; элегантный, обожаемый монаршими особами и голливудскими звездами С’Агаро; золотые пляжи Плайяде-Аро; Калельяде Палафружель, занесенная в анналы красивейших мест Испании; разноцветная от вилл и рыбацких лодок деревушка ФорнельсделаСельва и нависающий над ней дивный, недооцененный туристами городок Бегур с замком. Чем дальше к северу, тем пафоснее виллы и ближе дыхание Пиренеев, тем больше пробивает на эмоции от дикой красоты.

Самые захватывающие впечатления ловишь гдето за Росес, где в море врезается опутанный хайкингмаршрутами мыс КапдеКреус – самая восточная точка Испании и Пиренейского полуострова. Здесь море обретает тропический оттенок, а дороги на карте кажутся царапинами. Здесь Коста-Брава еще разительнее контрастирует с «бетонными» побережьями юга. Рыбацкие деревушки и не думают изменять своему патриархальному духу, средневековые городки по старинке вымирают в сиесту, хозяева отелей хотят знать твое имя, а художники все так же раскладывают мольберты на узеньких булыжных мостовых Кадакеса – одной из вершин «треугольника Дали».


Туры на Коста Брава Испания, онлайн-бронирование туров на Коста Брава Испания


Загадочный дух великого сюрреалиста, его летний домик на пляже Ляньер, музейный домлабиринт в ПортЛьигате и оживающие пейзажи с его картин завораживают не меньше, чем знаменитый помпезный театрмузей Дали в Фигерасе (отсюда до него минут 40 по прямой на запад).


Туры в Барселону Испания, онлайн-бронирование туров в Барселону Испания


Еще меньше на слуху замок в глухой деревушке Пуболь – мистический замок Галы Дали, пахнущий древностью и полынью, во многом странный и трагический. От Кадакеса до него час езды в направлении Жироны.На КостаБраве все так близко, но при этом так много свободного пространства. Здесь легко найти и современный оживленный отель, и старосветский, подомашнему тихий.


Туры в Испанию, онлайн-бронирование туров в Испанию


Можно остановиться в средневековом замке с прекрасными видами или в традиционном, с белеными стенами, рыбацком домике, и море будет плескаться у твоего порога. Здесь есть все: удивительные города и древние руины, море и скалы, развлечения и вкусная еда, умиротворение и буйная энергетика природы. Здесь просто здорово дышится!

Алена Журавская

Лучшие туры на курорт Коста Брава

Зеленая Испания

Опубликовано 05 Nov 2019 03:04 pm

Экспресс-заявка по запросу (Дуэт испанских побережий Испания)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Популярные туры в августе 2019 г. в Испанию

Дорогие друзья! При бронировании с сайта САН-ТУР предоставляются скидки по всем турам в Испанию - 3%.

Мы рады предложить Вам как недорогие туры в Испанию, так и vip-туры в Испанию (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Минимальные цены на туры в Испанию из Москвы

Активный отдых в Испании от 35125 руб.

Deluxe (VIP- туры) в Испанию от 69814 руб.

Спокойный отдых в Испании от 31658 руб.

Семейный отдых с детьми в Испании от 35795 руб.

Городской отдых в Испании от 46543 руб.

Здоровье (SPA- туры) в Испанию от 36737 руб.

Пляжный отдых в Испании от 35090 руб.


Курорты Испании

Альмерия Барселона Валенсия Горные лыжи Гран Канария Ибица Коста Брава Коста де ла Луз Коста Дель Маресме Коста Дель Соль Коста Дорада Коста Тропикаль Лансароте Мадрид Майорка Менорка Севилья Страна Басков Тенерифе Фуэртевентура

Туры в Испанию

Дорогие друзья! Узнайте о новых турах в Испанию раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур в Испанию. Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!


Испания на карте мира

Подробную карту можно посмотреть, воспользовавшись навигационными кнопками (+/-).


Добро пожаловать в Испанию!

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР» - продажа путевок в Испанию c 1993 года

125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика