Отдых в ОАЭ

Белоснежные пляжи, потрясающее обслуживание, ошеломительный шоппинг и райское наслаждение для гурманов

ОАЭВсе туры в ОАЭVIP-туры в ОАЭОтдых с детьми и семейные туры в ОАЭSPA-туры в ОАЭ Отели ОАЭНовости ОАЭ Достопримечательности ОАЭНовогодние туры 2020 в ОАЭ

10 самых известных отелей Дубая

ВСЕ ОБЪЕКТЫ РАЗМЕЩЕНИЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЛИЦЕНЗИРОВАНЫ, А ОТЕЛИ ИМЕЮТ ОФИЦИАЛЬНУЮ КЛАССИФИКАЦИЮ ОТ 1 ДО 5 ЗВЕЗД, ЧТО ОБЕСПЕЧИВАЕТ МАКСИМАЛЬНО ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ В СООТВЕТСТВИИ С ОПРЕДЕЛЕННЫМ УРОВНЕМ.

#турывoae#новыйгодвоаэ#отдыхвоаэ#viptours#дубай#горящиетуры#оаэ #сантур#туры#suntour

Atlantis The Palm

Грандиозный курортный комплекс. Уникальное творение лучших инженеров, архитекторов и дизайнеров призвано возродить легенды о таинственной Атлантиде и воссоздает сказочную атмосферу древних мифов: величественный дворец с гигантской аркой и башнями, увенчанными куполами с витыми шпилями, изысканные произведения искусства, скульптуры и настенная роспись удивительным образом переплетаются с последними техническими достижениями и современной инфраструктурой.

Отель занимает территорию более 457 000 кв. м, его гордость – парк водных развлечений и океанариум. 1 373 просторных номера и 166 многокомнатных люксов. Каждый оформлен в морском и арабском стиле. Расположение: Искусственный остров Пальм-Джумейра в 25 км от центра города. Рестораны и бары: 17 элитных ресторанов, баров и коктейль-холлов, где можно отведать лучшие блюда от всемирно известных шеф-поваров. Азиатская, итальянская, французская и интернациональная кухня. Услуги и развлечения: Самый большой в регионе аквапарк Aquaventure площадью 170 тыс. кв. м. Здесь можно загорать или кататься на разнообразных водных горках. Современный дельфинарий Dolphin Bay. Пляж, бассейны, финтеси SPA-центры, теннисный корт и ночной клуб. Лабиринт подводных пещер «Затерянные залы».

Burj Al Arab

Этот отель – одна из самых известных достопримечательностей Дубая, по праву считается самым изысканным и дорогим отелем в мире. Белоснежное здание в форме паруса. 202 двухэтажных номера. Самый маленький – 169 кв. м, самый большой – 780 кв. м. Самый высокий атриум в мире (180 м) встречает гостей огромными аквариумами и фонтанами, где струи водного танца поднимаются на 42 м в воздух. Расположение: Искусственный остров на расстоянии 280 м от берега, соединен с берегом мостом, 15 км от центра Дубая. Рестораны и бары: 8 баров и ресторанов для самых искушенных гостей. Один из ресторанов отеля – Аль-Мунтаха – находится на высоте 200 м над Персидским заливом.

Подъем осуществляется на панорамном лифте. Другой знаменитый ресторан – Аль-Махара («Устрица»). Посетителей в него доставляют на судне, имитирующем подводную лодку. Заведение содержит огромный аквариум с морской водой вместимостью более 1 млн литров. Услуги и развлечения: Assawan SPA&Health Club, предлагающий эксклюзивные процедуры, бизнес-центр, детский клуб, 2 крытых и 2 открытых бассейна, пляж с восточными коврами прямо на песке.

The Address Downtown Dubai

63-этажаная башня The Address – Downtown Dubai – построена в стиле архитектурного постмодернизма. 196 комфортабельных номеров и сьютов различных категорий. Расположение: Центр города, в 15 мин езды от международного аэропорта Дубая. Рестораны и бары: 7 ресторанов с широким выбором блюд – азиатская, японская, индийская, арабская и средиземноморская кухня.

Бар Neos на 63-м этаже отеля с панорамным видом на самую высокую башню в мире – Бурдж Халифа. Услуги и развлечения: 5-уровневый бассейн с водопадами и террасой для отдыха, гольф-клуб, SPA-центр, салон красоты, фитнес-зал. Широкий выбор различных процедур и программ, основанных на восточных методиках, таких как аюрведа, шиатсу, рефлексология, а также на массажных традициях Бали и Гавайских островов.

Al Maha a Luxury Collection Desert Resort & Spa

Эко-курорт, где можно соприкоснуться с природой и в то же время почувствовать всю роскошь жизни в Дубае. 42 шале разных категорий, стилизованных под бедуинские шатры: 37 Bedouin Suites, 2 Royal Suites, 2 Emirates Suites, 1 Presidential Suite.

Расположение: В 45 мин езды от центра Дубая, в Дубайском пустынном заповеднике. Рестораны и бары: В меню ресторана Al Diwaan блюда ближневосточной, средиземноморской, индийской, японской кухни. Гости могут выбрать романтический ужин при свечах в собственном обеденном зале в номере. Услуги и развлечения: Сафари в пустыне, стрельба из лука, соколиная охота, верховая езда на лошадях и верблюдах. В распоряжении гостей – открытый бассейн с подогревом и режимом температурного контроля, глубокий бассейн с ледяной водой, сауна, SPA, спортивный зал.

One & Only Royal Mirage

Комплекс построен в арабском стиле и окружен живописным парком с фонтанами и экзотическими цветами. Интерьеры навевают мысли о дворцах из сказок «1001 ночи». Отель состоит из трех корпусов (Royal Mirage Palace, Arabian Court, Residence & Spa) с башнями, куполами, аркадами и тенистыми внутренними двориками. Расположение: На побережье Джумейра, в 25 км от международного аэропорта Дубая, в 20 мин езды от центра города. Рестораны и бары:

В основном корпусе Royal Mirage Palace размещаются рестораны средиземноморской, марокканской, арабской кухни и модный ночной клуб Kasbar. В здании Arabian Court расположены три ресторана европейской и восточной кухни и два бара. В самом уединенном корпусе Residence & SPA – элегантный ресторан The Dining Room. Услуги и развлечения: Бизнеси SPA-центры, банкетный зал, магазины, салон красоты, гольф-клуб, центр подводного плавания и школа верховой езды.

Grand Hyatt

Курорт в городской черте – 37 акров живописных ландшафтных садов. Отель прекрасно сочетает в себе курортную инфраструктуру, в т.ч. 674 роскошных номера и сьюта, и один из самых современных конференц-центров в ОАЭ и на Ближнем Востоке.

Расположение: Район Бар Дубай в 7 км от международного аэропорта, недалеко от торгового центра Wafi Shopping Mall, аквапарка Wonderland. Рестораны и бары: 14 стильных ресторанов и баров. Ливанская, итальянская, вьетнамская, сингапурская, индийская, японская кухни, американский гриль. Услуги и развлечения: SPA-салон, крытый бассейн и оздоровительный комплекс (тренажерный зал, сауна, парная, массажная комната). Открытая зона отдыха (бассейны, бар, горки для детей). Два сквошкорта, теннисные корты.

Armani Hotel Dubai

Отель занимает несколько этажей самого высокого здания в мире – Бурдж Халифа. Дизайн гостиницы и спектр услуг были придуманы и разработаны известным Кутюрье – Джорджио Армани: рука мастера коснулась всего – от мебели, сделанной на заказ, обшивки деревянными панелями типа «зебра», ткани, обтягивающей стены, до аромата в ванной и меню в ресторанах.

Расположение: В 30 км от аэропорта Дубая, в районе Даун Таун Дубай. Рестораны и бары: 8 фирменных ресторанов на разных этажах предлагают японские, индийские, средиземноморские и, конечно, итальянские блюда.... Частный клуб Armani/Prive работает до рассвета. Здесь гости могут наслаждаться напитками и модной музыкой. Новшество от Армани – каждый из ресторанов имеет Lounge зону, где можно отведать аперитивы. Услуги и развлечения: SPA-центр площадью 12 000 кв. м: сауна, парная, массажные и косметические кабинеты (индивидуальные консультации, косметика и масла от Армани); магазин шоколада и сладостей; цветочный бутик и торговая галерея, бизнес-центр с самой современной аппаратурой и обширная библиотека.

Madinat Jumeirah

В комплекс входят 2 отеля Mina Al Salam и Al Qasr, а также традиционные летние домики Dar Al Masyaf и виллы Malakiya villas. 40 га тропических садов и великолепных ландшафтов, более 3 км водных путей позволяют наслаждаться роскошью прогулок в пустынном оазисе или романтикой путешествий на традиционных лодках «абра». Частный пляж – 1 км. Расположение: на побережье Джумейра. Рестораны и бары: около 50 ресторанов и баров. Один из самых романтичных ресторанов – Pierchic. Помимо высокой кухни и морских деликатесов Pierchic открывает вид на воды Персидского залива. Pierchic удостоился премии Time Out Dubai Restaurant Awards 2010 в номинации «Лучший ресторан морепродуктов» уже второй год подряд.

Ресторан PaiThai, который третий год подряд выигрывает в номинации «Лучший Юго-Восточный Азиатский ресторан», находится в садах вилл Dar Al Masyaf. Услуги и развлечения: Стилизованный рынок Madinat Jumeirah – 75 магазинов с аутентичными товарами, спортивно-оздоровительный центр Quay, 5 теннисных кортов, аквапарк Wild Wadi и детский клуб Sindbad`s Kids Club, открытые бассейны. Talise Spa с 26 процедурными комнатами, предлагающий комплексные wellness-услуги при участии специалистов традиционной и альтернативной медицины.

Jumeirah The Meydan

Этот отель наверняка понравится любителям конного спорта. В большинстве из 285 экстравагантно оформленных номеров и апартаментов есть балконы с видом на ипподром. Расположение: Престижный район Мейдан-сити, в центре Дубая, в 15 мин от международного аэропорта.

Рестораны и бары: Стейк-хаус Prime предлагает разнообразные блюда, приготовленные на гриле, в ресторане Shiba – fusion-меню с японским уклоном. В гостиной Millennium подают закуски, сервируют завтраки и послеполуденный чай. Ресторан Farriers предлагает шведский стол с блюдами европейской и международной кухни. Бар у бассейна. Услуги и развлечения: Частный пляж, SPA, фитнеси бизнес-центры, залы для банкетов и заседаний. Клубный уровень, предоставляющий VIP-привилегии.

Ja Palm Tree Court Hotel 5* (ex. Jebel Ali Golf Resort)

Отель на берегу Персидского залива – 52 га ухоженных тропических садов, с живописным полем для гольфа. 260 номеров различных категорий: Garden View Rooms, Sea View Rooms, Superior Golf View Rooms. Все – с балконом и видом на море, парк или поле для гольфа.

Расположение: В 40 мин езды от центра Дубая и в 50 мин от международного аэропорта. Рестораны и бары: Арабская, французская, итальянская и интернациональная кухня, американский стейк-хаус и собственный ночной клуб. Есть возможность выбрать вариант «все включено». Услуги и развлечения: Собственный 800метровый пляж, академия гольфа с полем для обучения новичков, спортивный зал, SPA-центр, детский клуб, верховая езда, бассейны и волейбол.

Опубликовано 16 Jul 2019 09:14 am

Экспресс-заявка по запросу (10 самых известных отелей Дубая)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Популярные туры в августе 2019 г. в ОАЭ

Дорогие друзья! При бронировании с сайта САН-ТУР предоставляются скидки по всем турам в ОАЭ - 3%.

Мы рады предложить Вам как недорогие туры в ОАЭ, так и vip-туры в ОАЭ (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Минимальные цены на туры в ОАЭ из Москвы

Активный отдых в ОАЭ от 45263 руб.

Deluxe (VIP- туры) в ОАЭ от 81832 руб.

Спокойный отдых в ОАЭ от 43489 руб.

Семейный отдых с детьми в ОАЭ от 49654 руб.

Городской отдых в ОАЭ от 41996 руб.


Здоровье (SPA- туры) в ОАЭ от 44413 руб.

Пляжный отдых в ОАЭ от 49879 руб.


Курорты ОАЭ

Абу-Даби (Abu Dhabi) Аджман (Ajman) Дубай Дубай-Джумейра Рас-эль-Хайм Фуджейра Шарджа

Туры в ОАЭ

Дорогие друзья! Узнайте о новых турах в ОАЭ раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур в ОАЭ. Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!

Добро пожаловать в ОАЭ!

«САН-ТУР» предлагает туры в ОАЭ из Москвы по привлекательным ценам. Отдых представлен на сайте в широком ассортименте: активный, лечебный, пляжный, экскурсионный, семейный и детский. Высокий уровень комфорта и безопасности сделает Ваше путешествие в ОАЭ максимально приятным.

Наши сотрудники расскажут все тонкости пребывания в ОАЭ , обычаи, особенности местной кухни и о сувенирах, которыми можно по возвращении на Родину побаловать своих родных и близких людей.

Очень многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по туризму и поддержке туристов в ОАЭ во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

Мы станем для Вас надежными и проверенными временем друзьями!

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР» - продажа путевок в ОАЭ c 1993 года

125252г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой

Map
Яндекс.Метрика