Отдых на Ямайке

Музыкальная Ямайка от рассвета до заката танцует под ритмы регги. Жизнь здесь более чем неспешная, а основное занятие — единение с природой. Здесь отличные пляжи и разнообразные отели, города и курорты, захватывающая «экскурсионка» и красочные фестивали.

ЯмайкаВсе туры на ЯмайкуVIP-туры на ЯмайкуОтдых с детьми и семейные туры на ЯмайкуSPA-туры на Ямайку Отели ЯмайкиНовости Ямайки Достопримечательности ЯмайкиНовогодние туры 2021 на Ямайку

Новый 2021 год на Ямайке: погрузись в ритмы регги со стаканом ямайского рома!

Новогодний тур на Ямайку

Новый год и Рождество – это беззаботное время веселого, приятного, и расслабленного отдыха. А если при этом хочется не снега и мороза, а хочется жаркого солнца и лазурного моря? Нет проблем! Туры на Новый год на Ямайку – отличный выбор для желающих встретить зимние праздники в стране вечного лета. Ямайку часто называют островом, живущим в ритме регги – настолько жизнь здесь далека от суеты, забот и тревог, а существование под девизом «no problem» делает здешний отдых безоблачным и приятным.

#ямайкановыйгод#турынаямайку#новыйгоднаямайке#отдыхнаямайке#новогодниетуры#туры#карибы#сантур#suntour


Не пропустите! Новогодние туры на Ямайку

Забронируйте новогодний тур c хорошей скидкой сейчас и спите спокойно. Получите мгновенное подтверждение бронирования и возможность БЕСПЛАТНОЙ отмены для большинства номеров!


Название острову дали жившие здесь индейцы, на их языке Ямайка значит край рек и лесов. Это действительно так: изумрудно-зеленые леса, великолепные горные цепи, золотистые песчаные пляжи, потрясающие природные ландшафты – именно таким предстает перед туристами этот благословенный край.

Новогодний тур на Ямайку: пьянящий аромат рома под ритмы регги

Местные жители очень благожелательны, отличаются легкостью в общении, и таким же несложным отношением к жизни. Они любят яркие краски и одеваются соответственно. Новогодние туры на Ямайку дадут Вам возможность провести самую важную ночь года, погрузившись в круговорот бесконечного веселья и поприсутствовать на грандиозном мероприятии: именно в это время проходят выступления самых известных коллективов и исполнителей регги в стране.  Новогодние и рождественские праздники на этом острове не считаются семейными, как например, в Европе.


Туры на Ямайку от САН-ТУР








Grand Palladium Lady Hamilton Resort & Spa 5* Ямайка. Монтего Бэй

Отель расположился в живописном уголке курорта рядом с городком Лусея. Большая территория, условия для детского и спортивного досуга, более двадцати кафе и ресторанов с хорошей кухней. Для комфортного отдыха.



Hedonism II 4* Ямайка. Вестморлэнд.

Отель в ходит в знаменитую сеть SuperClubs, известен своей крайне раскрепощенной атмосферой и нудистским пляжем. Большой выбор развлечений, более десяти ресторанов – от японской до национальной ямайской кухни, сервис на высоком уровне.


Ямайка - сердце Карибского моря: погрузись в ритмы регги со стаканом ямайского рома

На Ямайке большая часть местных жителей отмечает его, собираясь веселыми и шумными, довольно большими компаниями в клубах, ресторанах, на дискотеках. Остальные традиционно отмечают Новый год в церквях.  Очень популярны праздничные вечеринки «New year eve ball», предлагающие гостям разнообразные развлечения, танцы, зажигательную музыку и огромный выбор вкусных угощений. 

Новогодний отпуск на Ямайке

Великолепная в любой сезон Ямайка, в новогодние праздники становится еще красивее: шикарные елки украшают городские площади, дома наряжают пестрыми цветочными гирляндами. Разнообразие местной фауны и флоры придают празднику особенный колорит. Только представьте, что можете провести новогодний отдых на Ямайке в окружении бамбуково-эвкалиптовых лесов в компании игуан, разноцветных попугаев, прекрасных бабочек. Здесь можно увидеть ламантинов, в лесах обитает множество редких птиц и рептилий, больше двадцати видов летучих мышей.  Туры на Новый год на Ямайку идеальный выбор для поклонников спортивно-активного отдыха – огромнейшее разнообразие ландшафтов отлично подходит для разноплановых турпоходов.

Новогодний тур на Ямайку

Здесь Вас ждут и красивые горы, и живописные водопады, и резные каньоны, и минеральные источники. Дикие леса покрывают большое известняковое плато, расположенное в центре острова, под названием Кокпит-Кантри. Тем, кто жаждет покорить местные горные хребты, также найдется, где с удовольствием провести время – Голубые горы, самая длинная горная цепь острова, может похвастаться вершиной в 2256 метров над морским уровнем.

Спортивный отдых также разнообразен – дайвинг, яхтинг, верховая езда, гольф и многое другое. 

Рождество на Ямайке

Отдых на Новый год на Ямайке запомнится еще и рождественским маскарадом. Рождество здесь отмечают по-особенному. В честь этой даты (25 декабря) на острове организуется Джонкану – фестиваль, имеющий западноафриканское происхождение, и включающий музыкальные красочные представления и маскарад. Продолжается он два дня, на столах должны быть национальные кушанья – рис с ветчиной, жареный цыпленок, и десертная выпечка с добавлением рома.  26 декабря на Ямайке отмечается День Подарков. Это государственный праздник, во время которого жители острова не только дарят друг другу презенты, но и могут вернуть не пригодившиеся рождественские подарки.

Новогодний тур на Ямайку

Опубликовано 01 Feb 2020 01:45 pm

Экспресс-заявка по запросу (Новый 2021 год на Ямайке: погрузись в ритмы регги со стаканом ямайского рома!)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Мы рады предложить Вам туры на Ямайку, так и vip-туры на Ямайку (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры на Ямайку из Москвы

Активный отдых на Ямайке

Deluxe (VIP- туры) на Ямайку


Спокойный отдых на Ямайке

Семейный отдых с детьми на Ямайке

Городской отдых на Ямайке

Здоровье (SPA- туры) на Ямайку

Пляжный отдых на Ямайке

Курорты Ямайки

Вестморлэнд Кингстон Монтэго Бэй Очо Риос Порт Антонио Раневей Бэй Южное побережье

Туры на Ямайку


Ямайка на карте мира

Подробную карту можно посмотреть, воспользовавшись навигационными кнопками (+/-).


Добро пожаловать на Ямайку !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

САН-ТУР -туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика