Отдых на Кипре

Отдых на Кипре характеризуется чистыми и ослепительными своей красотой пляжами, ярким солнцем и безоблачным небом, а также здоровым климатом и уникальным природным разнообразием. Остров Кипр - настоящая жемчужина Средиземного моря.

КипрВсе туры на КипрVIP-туры на КипрОтдых с детьми и семейные туры на КипрSPA-туры на Кипр Отели КипраНовости Кипра Достопримечательности КипраНовогодние туры 2021 на Кипр

Самый русский город Кипра – Лимассол

Здесь постоянно проживает более 20 000 русских (а население всего города составляет чуть больше 100 000 человек). На улицах Лимассола русская речь слышится так же часто, как и греческая. На набережной Лимассола стоит памятник А. С. Пушкину, который подарил городу московский мэр Юрий Лужков.

#туркипр #турынакипр #отдыхнакипре #отдыхсдетьми #роскошныеотели #купитьтурнакипр #роскошныйотдых #туры #сантур #suntour



Во многих ресторанах, кафе и магазинах Лимассола есть надписи на русском языке. Чем занимаются наши соотечественники на Кипре? Большинство женщин (не только из России, но и из Украины и других бывших союзных республик) работают в секторе обслуживания – сидят с пожилыми и маленькими детьми, убираются в домах и офисах, готовят еду, моют посуду.



Amathus Beach Hotel Limassol 5* Кипр. Лимассол

Большой отель в окружении сада. Широкий набор услуг, СПА-центр, тренажерный зал и теннисные корты. Для детей до 16 лет – проживание бесплатно. Собственный пляж протяженностью 200 метров. Хороший отель для отдыха всей семьей.

2 взрослых/ 7 ночей


Многие из них замужем за киприотами или были замужем за киприотами. Особая категория русских дам – многочисленные танцовщицы и стриптизерши, наводнившие все портовые клубы и бары. Мужчины работают шоферами, строителями, разнорабочими. Если повезет – устраиваются гидами в «русские» отели. Другая категория эмигрантов – русские, которые приобрели недвижимость на Кипре.


Four Seasons 5* Кипр. Лимассол

Один из лучших отелей на острове: первоклассный сервис, разнообразное питание и внимание к гостям. Прекрасная зеленая территория, большие возможности для занятий спортом. Есть русскоговорящий персонал. Наличие инфраструктуры для отдыха с детьми делают этот отель очень популярным среди туристов, ценящих качественный отдых. В отеле есть SРА-центр высшей категории, где предлагается большой выбор услуг. В непосредственной близости от отеля находятся супермаркет, бары, кафе и рестораны. Для гостей, предпочитающих уединение или романтический отдых, советуем брать категории номеров Adult Only. Рекомендуем отель для размеренного отдыха взыскательных туристов.

2 взрослых/ 7 ночей


Они находятся в более привилегированных условиях – устраиваются на работу в частные фирмы или открывают свой небольшой бизнес – агентства недвижимости, туристические бюро, ресторанчики. Многие русские работают в российских банках и компаниях, имеющих свои представительства на Кипре. Положение русских на Кипре целиком зависит от капитала, которым располагают наши граждане перед переселением на остров.

Часто люди, кочующие по Европе в поисках лучшей жизни, так и живут на Кипре без документов, перебиваясь случайными заработками. Мало кто из русских учит греческий язык. Русские предпочитают дружить и общаться со своими соотечественниками, а с греками объясняться по-английски. Хотя, конечно, так поступают далеко не все.

Опубликовано 27 Aug 2019 03:18 pm

Экспресс-заявка по запросу (Самый русский город Кипра – Лимассол)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Мы рады предложить Вам туры на Кипр, так и vip-туры на Кипр (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры на Кипр из Москвы

Активный отдых на Кипре

Deluxe (VIP- туры) на Кипр


Спокойный отдых на Кипре

Семейный отдых с детьми на Кипре

Городской отдых на Кипре

Здоровье (SPA- туры) на Кипр

Пляжный отдых на Кипре

Поиск туров на Кипр

Курорты Кипра

Айя Напа Ларнака Лимассол Никосия Пафос Протарас


Кипр на карте мира

Подробную карту можно посмотреть, воспользовавшись навигационными кнопками (+/-).


Добро пожаловать на Кипр !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика