Балийская национальная кухня

Балийская национальная кухня
Балийская национальная кухня

Балийская кухня наиболее вкусная и яркая среди различных кухонь Индонезии.

Традиционные блюда подаются в небольших кафе – “варунг”. Исконные блюда Балийской кухни - жареный молочный поросёнок «баби гулинг», утка «бебек туту» в банановых листьях, мелко рубленное мясо или овощи с кокосами и специями — блюдо «лавар», рисовые пирожки «джайян». Для блюд индонезийской кухни характерно большое количество пряностей.Для придания аромата используется паста из смеси специй, обжаренных в масле.

Mutiara Bali Boutique Resort&Villas 4*

Центр города Семиняк, рядом разнообразные магазины, кафе, бары. Изящные интерьеры в индонезийском стиле, обслуживание на высоком уровне, большой пакет услуг. Хороший вариант для семейного отдыха. Рейтинг отеля по отзывам наших туристов - 4.9

2 взрозлых / 7 ночей

Для каждого блюда состав пасты различен. Известные специи- панданус, корица, турмерик, лимонная трава, сок лайма, а мускатный орех и гвоздика — специи, за экспорт которых велась война на Молуккских островах. Будьте осторожны с соусами, например, самбал- огненноострая смесь чили с другими специями, а соевый соус может быть соленым (кечап асин) и сладким (кетчап манис).

Основа индонезийской кухни — пресный рис («наси»), который подчеркивает вкус того или иного блюда. Кап чай (cap cai)– тушеное овощное ассорти Темпе (tempe)– пирог из соевых бобов Айам бетуту (ayam betutu)– половина жареного цыпленка Гадо – Гадо (gado-gado)– салат из пареных овощей и сои в арахисовом соусе. Сате (sate)– шашлычки из мяса или рыбы под арахисовым соусом,жареные на углях. бебек туту (bebek tutu) — утка со специями в банановом листе; икан пепес (ikan pepes) — рыба на вертеле, завернутая в банановый лист; ми горенг (mi goreng) — жареная лапша, приготовленная из муки твердых сортов пшеницы; писанг горенг (pisang goreng) — жареные бананы в тесте; чуми-чуми (cumi-cumi) кальмары; уданг (udang) — креветки или уданг бесар (udang besar) — королевские креветки.

Наси чампур (Nasi champur) — отварной рис с мясным ассорти (курица, потрошки, говядина, яйцо)

Наси горенг (Nasi goreng) - жареный рис с мясом, овощами и яйцом.

Также на Бали можно найти и интернациональные рестораны: Lemongrass – тайская кухня, Blue Fin, Sushi Tei – японская кухня, Feyloon и Lotus –китайская и гонконгская кухни, Cafe Dijon – европейская кухня, Mikonos – греческая кухня.

В Индонезии вкусны вина местного производства компании Hatten wines, также можно отведать и вина со всего света. Местный напиток-пальмовый арак.

Новогодние туры в Индонезию

Премиум-туры на Бали

Опубликовано 30 May 2019 05:39 pm

Добро пожаловать !

САН-ТУР
предлагает Авторские туры по всему миру!

Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий
представлен на сайте:
VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный, эксурсионный, семейный и детский отдых.

Аренда
автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов
.

Организация
охоты, рыбалки
.

Обращаясь в компанию
САН-ТУР
Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям
и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха
и поддержке во время путешествий.

Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку
в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru
т. +7 (985) 774-37-38
+7 (495) 774-37-38
WhatsApp + 7 (985) 774-37-38
Часы работы офиса

Пн - Пт: 10:00 - 19:00
Сб: 10:00 - 17:00



Согласие на обработку персональных данных

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой.

Все фотографии и видео найдены в сети интернет в свободном доступе из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

© Copyright 2024 Santour


џндекс.Њетрика

Top.Mail.Ru