Таиланд - сердце Азии

Таиланд - сердце Азии
Таиланд - сердце Азии

Зимой так хочется погреться в лучах солнцах и очутиться в настоящем лете... Январские морозы я провела в одной из самых экзотичных и теплых стран мира – в Таиланде.


Выгодный тур в Таиланд от Туроператора САН-ТУР, отель Veranda Resort Pattaya 5*

Современный отель, расположен недалеко от центра города, вблизи оживленного пляжа Джомтьен, с многочисленными магазинами, барами и ресторанами. Номера располагают ярким декором, элегантной мебелью, с видом на Сиамский залив. Качественное обслуживание, хороший набор услуг. На территории есть большой фитнес-центр, спа-салон. Достойный отель для молодежного отпуска, поклонников пляжного отдыха.

От 105811 р. (2 взрослых, 7 ночей)



С амое первое, что потрясло меня обилие зелени на острове, дома местных жителей буквально утопают в экзотических растениях. На острове множество пляжей. Одним из самых популярных центров ночных развлечений является пляж Патонг. Другие пляжи используются для более спокойного отдыха. Отдыхая в этой провинции, каждый найдет для себя занятия по душе.

Туры в Таиланд

Это может быть и спокойный отдых на пляжах Карон, Ката, Ката Ной, Сурин, Банг Тао, Най Тон, Най Янг и Май Кхао, которые представляют собой небольшие песчаные бухты. Из моря здесь можно совсем не вылезать, а вот солнце в Таиланде жестокое, и если не пользоваться солнцезащитными средствами, то можно сильно обгореть, что и произошло со мной на второй день моего путешествия. Во время отдыха нужно обязательно посетить другие острова. Это может быть посещение Симиланских остров, включающее в себя поход на скалу Парус и плавание с ластами и маской в открытом море.

Главная особенность Симиланских островов белые песчаные пляжи. Песок здесь больше похож на легкую пудру, а морская вода имеет насыщенный бирюзовый цвет, который постепенно переливается темно-синий. Любителям острых ощущений подойдет Зип Лайн Эко-Приключение на Пхукете «Полет Ханумана». Хануман получеловек, полуобезьяна бог обезьян в тайской мифологии. При помощи своего хвоста он цепляется за стволы деревьев и перемещается по джунглям. Мне же передвигаться между деревьями помогало специальное оборудование и опытные инструкторы. Во время всего приключения я преодолела 28 платформ, навесные мосты и винтовые лестницы. Наиболее длинный перелет между платформами составлял 400 метров, но самое страшное это 40-метровый прыжок вниз, от которого просто срывает голову!


Туры в Таиланд - 2018

 

Вечером можно посетить изумительное шоу «Фантазия». Перед основным представлением у меня было время прогуляться по развлекательной деревне, которая представляет собой улицу, выполненную в национальном тайском стиле. Здесь располагаются многочисленные ремесленные мастерские, фотосалон, где можно сделать необычные снимки в тайских национальных костюмах, зоопарк с животными-альбиносами и бенгальскими тиграми. На главной площади напротив друг друга стоят два дворца: каменный дворец слонов, где показывают основное шоу, и золотой дворец Киннари (божественной женщины-птицы).

Между дворцами гуляют слоны, на которых может прокатиться любой желающий. На них Сердце Азии я не каталась, но покормила бананами и бамбуком и сделала несколько фотографий. Слоны оказались очень добрыми и шершавыми. Здесь существует одно негласное правило: после фотосессии нужно дать слону 20 бат, которые он передает своему хозяину. Во время грандиозного шоу, которое рассказывает историю о принце Камала, я увидела лазерное представление, выступление слонов и буйволов, интересные фольклорные танцы, интригующие фокусы иллюзионистов, пиротехнические трюки, захватывающий воздушный балет и тайский бокс.

Тропический сад «Nong Nooch» и парк орхидей

Здесь можно увидеть одну из самых больших в мире коллекций пальм их насчитывается около 2000 видов.

Еще один вечер можно посвятить шоукабаре трансвеститов «Афродита». За два часа представления мне приоткрылся новый мир: грандиозные декорации, невероятные костюмы, которые состоят из перьев, блесток и страз, и грациозные танцы. Это одно из самых популярных шоу на острове, а его участницы красивы и изящны, и поверить в то, что они на самом деле мужчины просто невозможно! Стоит посвятить день и обзорной экскурсии по Пхукету. Обязательно нужно посетить смотровую площадку вблизи пляжа Карон, с которой открывается живописный вид на Андамаское море. Следующая остановка мыс Промтеп.


Выгодный тур в Таиланд (Пхукет) от Туроператора САН-ТУР, отель Dewa Nai Yang Beach Resort 4*

Отель расположился в тихом уголке пляжа Най Янг. Рядом находится национальный парк, множество кафе и ресторанов. Уютные номера, сервис на высоком уровне, красивый пляж. Достойный отель для спокойного отдыха с детьми или медового месяца.

От 91683 р. (2 взрослых, 7 ночей)



На этом мысе располагается действующий маяк, являющийся военно-морским музеем, памятник моряку и место поклонению слонам. Сюда привозят абсолютно разные фигурки слонов: от пары сантиметров до нескольких метров в высоту. С вершины горы Накакед на большую часть острова смотрит храмовый комплекс «Большой Будда», который еще находится в стадии строительства, но уже привлекает огромное число туристов. Состоит он из нескольких уровней. При входе на территорию комплекса можно увидеть несколько беседок. Чуть дальше находится самый нижний уровень храма с памятником королю Раме V и удивительный гонг, который, если его потереть, издает волшебную мелодию, напоминающую пение. Монахи говорят, что заставить «петь» этот гонг может только тот, у кого чиста карма.


Горящие туры в Таиланд


 

Также в храме вы можете попросить благословения у монахов, которые обязательно дадут вам напутствие. На вершине горы находится 2 статуи: 45-метровый Большой Будда из мрамора, строящийся в честь действующего короля Рамы IX, которого тайцы очень уважают и требуют от гостей страны такого же уважения, и точная 12-метровая копия из меди, которую возвели в честь настоящей королевы Сирикит. Интересный факт: Рама IX до того, как стать правителем Таиланда, был монахом. Вообще, каждый мужчина в стране, который считает себя буддистом, должен побыть монахом.

Во время обзорной экскурсии я заметила, что рядом с ресторанами, салонами красоты, отелями и домами местных жителей стоят необычные строения это домики для духов. Тайцы верят, что все вокруг заселено духами, и задабривают их, принося к «жилищу» еду. В Таиланд каждый год приезжает множество туристов из России, поэтому почти во всех ресторанах и кафе можно встретить меню на русском. Но сами тайцы не очень хорошо говорят на нашем языке, поэтому общаться лучше всего на английском. Стоит помнить, что вся национальная еда крайне острая, и надо попросить, чтобы блюдо сделали менее острым.

В стране круглый год на прилавках магазинов лежат экзотические фрукты. Некоторые из них, такие как дуриан и мангостин, запрещено приносить в отели. Основное правило в употребление фруктов не есть больше 5 видов, потому что наш организм просто не готов к такой витаминной атаке! Таиланд это страна бесконечного разнообразия и фантастических контрастов. По мнению многих путешественников, это самая экзотическая страна Азии, в которую хочется вернуться снова. Ну а я собираюсь посетить ее еще не раз, ведь за 10 дней, проведенных там, мне удалось увидеть только самую малую часть того, что скрывает в себе эта необычная страна!

Е.Шарова

Таиланд все радости туриста

Фестивали и праздники Таиланда

Красоты Таиланда завораживают туристов


Онлайн-бронирование туров в Таиланд


Опубликовано 03 Jul 2018 11:59 am

Рассказать друзьям


Мы рады предложить Вам туры в Таиланд, так и vip-туры в Таиланд (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры в Таиланд из Москвы

Активный отдых в Таиланде

Deluxe (VIP- туры) в Таиланд

Спокойный отдых в Таиланде


Семейный отдых с детьми в Таиланде


Городской отдых в Таиланде

Здоровье (SPA- туры) в Таиланд

Пляжный отдых в Таиланде

Курорты Таиланда

Бангкок Као Лак Ко Чанг Краби Паттайя Пхукет Районг Самуи Хуа Хин Чианг Май

Добро пожаловать в Таиланд !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.