Velana Beach Maldives Hotel 4*

Velana Beach Maldives Hotel 4*
Velana Beach Maldives Hotel 4*

С момента своего открытия в декабре 2015 года отель Velana Beach для многих стал заметным игроком на рынке. Каждая деталь отражает стремление владельца этого бутик-отеля создать продукт и развивать бренд, нацеленный на бюджетных путешественников, которые хотят провести отпуск премиум- класса. В отеле Velana Beach пристально следят за последними тенденциями и знают, что именно предложить бюджетному путешественнику и туристу.

#velanabeachmaldiveshotel#турынамальдивы#отдыхнамальдивах#роскошныйотдыхнамальдивах#новогодниетурынамальдивы#пляжныйотдыхнамальдивах#свадебноепутешествиенамальдивы#туры#сантур#suntour

Благодаря своему уникальному дизайну и стилю этот бутик-отель стремится во всем следовать своему девизу «местная роскошь». Отель расположен в самом сердце гостиничного туризма — острове Маафуши, всего в получасе от столицы Мале.

До причала можно добраться всего за 5 минут. Отель находится у самого пляжа — гости могут любоваться панорамой в уютной зоне отдыха на открытом воздухе с местными качелями (джоали). Основной составляющей концепции отеля Velana Beach является нацеленность на обеспечение обслуживания, которое соответствовало бы потребностям каждого клиента. Дизайнер отеля проделал замечательную работу: все номера выполнены в современном стиле, однако без ущерба для элегантности.

Тщательно подобранные оборудование и фурнитура, современные произведения искусства, приобретенные у местных мастеров, и импозантная мебель — все это создает резкий контраст с минималистским исполнением комфортных номеров в белом цвете. Что касается ресторанов и кафе Velana Beach, ресторан Kaalama при отеле (переводится примерно как «давайте кушать») уже получил заслуженную репутацию одного из исключительных мест на острове благодаря великолепному обслуживанию и, самое главное, вкусу блюд. Шеф-повар, получивший престижные награды, провел консультации и предоставил профессиональные услуги в составлении меню, создав синтез национальных кухонь и выбрав качественные ингредиенты, поставляемые ведущими компаниями на острове. В Velana гостям предлагаются развлекательные мероприятия и занимательные экскурсии, а также пакет услуг по подводному плаванию с дыхательной трубкой с наблюдением за дельфинами, скатами манта, черепахами и китовыми акулами, а также круизы на закате.

Планируется организация новых мероприятий, в том числе «мальдивская кулинарная школа». Благодаря уникальной комбинации высококлассной кухни и искренней заботы о клиенте бутик-отель Valona Beach нацелен на то, чтобы громко заявить о себе на рынке услуг для туристов и бюджетных путешественников.


Туры в Velana Beach Maldives Мальдивские острова , онлайн-бронирование туров в Velana Beach Maldives Мальдивские острова


Туры на Мальдивские острова , онлайн-бронирование туров на Мальдивские острова


Опубликовано 05 Dec 2019 12:12 pm

Добро пожаловать на Мальдивы !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.