Отдых на Мальдивах

Мальдивские острова — это россыпь живописных атоллов в теплых водах Индийского океана. Здесь все располагает к блаженству: километры уединенных пляжей, высококлассные отели и очень красивая природа

МальдивыВсе туры на МальдивыVIP-туры на МальдивыОтдых с детьми и семейные туры на МальдивыSPA-туры на Мальдивы Отели на МальдивахНовости на Мальдивах Достопримечательности на МальдивахНовогодние туры 2021 на Мальдивы

Soneva Fushi Hotel 5* эталон сервиса комфорта и передовых идей Мальдив

SONEVA FUSHI RESORT & SPA HOTEL 5* - Роскошь на лоне природы", - так можно коротко охарактеризовать философию отеля Soneva Fushi. Комфортабельные виллы эксклюзивного комплекса уютно расположились вдоль побережья в тени живописных садов. Важно отметить, что при строительстве и оформлении отеля использовались только природные материалы. Побалуйте себя процедурами в престижном SPA-центре Six Senses. Его специалисты умело сочетают традиционные методики оздоровления и омоложения с новейшими разработками в области косметологии и медицины...

#sonevafushiresorthotelmaldives#турынамальдивы#отдыхнамальдивах#роскошныйотдыхнамальдивах#новогодниетурынамальдивы#пляжныйотдыхнамальдивах#свадебноепутешествиенамальдивы#туры#сантур#suntour



Принцип социальной и экологической ответственности, кото- рому следует Soneva Fushi, выражен акронимом SLOW LIFE (Sustainable – Local – Organic – Wellness Learning – Inspiring – Fun – Experiences). Мировая общественность с благодарностью восприняла данную философию. Курорт был неоднократно награжден и отмечен как эталон сервиса, комфорта и передовых идей.

Здесь применяют экологически чистые, “зеленые” материалы, используют энергию солнечных батарей, перерабатывают отходы – древесину, стекло (более 80% изделий из стекла на острове произведено на небольшом местном заводе). В бутике- галерее Glass Studio знаменитые стеклодувы создают из вторсырья настоящие произведения искусства, которые можно взять на память об отдыхе. Коралловые рифы на территории курорта находятся под охраной ЮНЕСКО.

ЛАКОНИЧНАЯ РОСКОШЬ

Гости курорта проживают в комфортных виллах с раз- ным количеством спален (от одной до девяти) и частных резиденциях. Интерьеры в белом и древесном тонах; де- рево и другие натуральные материалы. В каждой вилле – спальни с широкими кроватями, просторное лобби с телевизором, столовая, гостиная, кухня, приватный винный погреб, комната для занятия фитнесом, зал для йоги, новейшая аудио- и видеоаппара- тура. Ванны под открытым небом, у природных водопадов. Органи- ческие банные средства. Деревянные террасы с шезлонгами с прямым выходом к пляжу. Spa-ванна, душ, парная, сауна, бассейны – взрослый и детский.

По запросу предоставляются велосипеды. В каждом номере предусмотрены услуги дворецкого. Недавно на курорте появилась новинка – ультрасовре- менная вилла на плаву Soneva In Aqua, которая сочетает в себе комфорт виллы и мобильность яхты. Она постро- ена из экодружественных материалов. Расход топлива минимален. В каждой из двух кают есть гардеробные для Него и для Нее, ванны со стеклянным дном, через которое можно созерцать красоты океана, открытая па- луба для трапез и принятия солнечных ванн, бар, лаунж- зона, джакузи, зона spa и даже библиотека. На яхте можно отправиться в круиз к самым красивым уголкам Мальдивских островов по индивидуальному маршруту, составленному капитаном.

ОРГАНИЧЕСКОЕ ПИТАНИЕ

В девяти ресторанах и барах курорта готовят из овощей, фруктов и пряностей, выращенных на собственной грядке. Все продукты – органические, экологически чистые. Процессом руководит шеф- повар, отмеченный гидом Мишлен. Утро начинается свежей выпечкой, сырами, джемами домашнего приготовления и фруктами в Mihiree Mitha (что в переводе означает “Пожалуйста, угощайтесь!”). На ланч и ужин подают свежеприготовленные суши и сашими, органические салаты, испеченные на дровах пиццы, обжаренную на гриле рыбу, блюда из печи тандури. На десерт – более 60 видов домашнего мороженого и щербета, в том числе с оригинальными вкусами сотов и розмарина, “Пинья колада” и шоколада- лемограсса. Налажено собственное производство сладостей.

Трапезы на свежем воздухе проходят в ресторане без стен Fresh in the Garden. Ужин под звездами и при свечах блюдами японской и корейской кухни – в пляжном ресторане By the Beach. Жаждущим уединения сервируют стол непосредственно на вилле. В гамаке с подушками Bar(a)bara у океана любуются акробатическими трюками дельфинов в их естественной среде обитания и наслаждаются авторскими коктейлями, свежевыжатыми соками, марочными винами, пивом и фирменной водой Soneva Sushi, насыщенной энергией кристаллов. В непринужденной обстановке By the Bar предлагают изысканные напитки (и здесь, как везде на курорте, приветствуется босоногость). В коллекции винного погреба – около семи тысяч бутылок пятисот видов. Не растеряться среди такого разнообразия поможет сомелье.

“МЕНЮ ИЗ УДОВОЛЬСТВИЙ”

Программа досуга включает завтрак на берегу Индийского океана, ланч или ужин на необитаемом острове или в джунглях. Сноркелинг в сопровождении морского биолога. “Астрономический” круиз-ужин, во время которого эксперт по небесным телам покажет и расскажет много интересного о звездах. Утренние занятия йогой на пляже. Курс фридайвинга. Сафари на закате к местам обитания дельфинов. Посещение обитаемых островов “с культурным визитом”. Киносеанс на пляже в Cinema Paradiso. Обзор ночного неба в обсерватории мирового уровня в присутствии ведущих астрономов Индии. На территории отеля проводят аюрведические процедуры, разра- ботаны детокс-программы, создано велнес-меню для взрослых и подростков.

ДОБРЫЙ DEN

Для гостей в возрасте от 4-х лет открыт детский лагерь DEN, где не только занимают, но и развивают творческие способности, учат заботиться о природе. С утра до позднего вечера дети участвуют в мастер-классах, веселых научных экспериментах, спортивных развлечениях, создают эко-поделки, готовят полезные блюда, узнают о вреде пластиковой тары, работают над собственной книгой о защите окружающей среды. На территории детского клуба есть 14-метровая игровая горка, бассейны, 8-метровый пиратский корабль, уголок диск-жокея, безалкогольный бар, кухня для уроков кулинарии, музыкальная комната, кинозал, библиотека и многое другое.


Туры на Мальдивские острова , онлайн-бронирование туров в SONEVA FUSHI RESORT & SPA HOTEL


Туры на Мальдивские острова , онлайн-бронирование туров на Мальдивские острова


Опубликовано 02 Nov 2019 01:37 pm

Экспресс-заявка по запросу (Soneva Fushi Hotel 5* эталон сервиса комфорта и передовых идей Мальдив)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Мы рады предложить Вам туры на Мальдивы, так и vip-туры на Мальдивы (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры на Мальдивы из Москвы

Активный отдых на Мальдивах

Deluxe (VIP- туры) на Мальдивы

Спокойный отдых на Мальдивах

Семейный отдых с детьми на Мальдивах

Городской отдых на Мальдивах

Здоровье (SPA- туры) на Мальдивы

Пляжный отдых на Мальдивах

Добро пожаловать на Мальдивы !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика