Отдых на Мальдивах

Мальдивские острова — это россыпь живописных атоллов в теплых водах Индийского океана. Здесь все располагает к блаженству: километры уединенных пляжей, высококлассные отели и очень красивая природа

МальдивыВсе туры на МальдивыVIP-туры на МальдивыОтдых с детьми и семейные туры на МальдивыSPA-туры на Мальдивы Отели на МальдивахНовости на Мальдивах Достопримечательности на МальдивахНовогодние туры 2021 на Мальдивы

Идиллическое уединение на Мальдивах в отеле Jumeirah Vittaveli

Всего 20 минут на лодке от международного аэропорта Мале – и Ваши мечты станут реальностью в Jumeirah Vittaveli, на великолепном острове-курорте, балующим гостей изысканной роскошью и индивидуальным подходом.

Виллы на пляже и на воде, прославленный спа Talise, спортивный зал на воде, детский клуб-обладатель множества наград, пятизвездочный центр дайвинга, соответствующий стандартам PADI, а также последнее нововведение – просторная Королевская резиденция с пятью спальнями.

#jumeirahvittavelimaldives#турынамальдивы#отдыхнамальдивах#роскошныйотдыхнамальдивах#новогодниетурынамальдивы#пляжныйотдыхнамальдивах#свадебноепутешествиенамальдивы#туры#сантур#suntour

Представьте: Вы просыпаетесь на острове под нежный шум волн Индийского океана, потягиваетесь на огромной кровати, а затем идете по- здороваться с друзьями и родными, остановившимися в ваших домиках для гостей.


Тур на Мальдивы от САН-ТУР, отель Jumeirah Vittaveli 5*




После этого Вы неторопливо окунаетесь в один из двух частных бассейнов и наслаждаетесь изысканным завтраком, приготовленным Вашим личным шеф-поваром, а предстоящий день наполнен прелестями острова. Вы выходите в море на роскошной частной яхте, чтобы посмотреть на ныряющих дельфинов, наслаждаетесь пикником на пустынном песчаном берегу и окунаетесь в глубокие голубые воды в поисках тайных кладов, сокрытых на одном из пяти затонувших кораблей у берегов острова. Обласканный солнцем и полный энергии, Вы возвращаетесь на свой частный причал, где Вас ожидает бармен с Вашим любимым напитком.

Отель JUMEIRAH VITTAVELI 5* - отдых на Мальдивских островах от САНТУР

После канапе, еще одного заплыва и, возможно, неспешных спа-процедур в Вашем личном спа-павильоне, при- ходит время обильного ужина, подаваемого в Вашу личную столовую с видом на спокойную лагуну, где шеф-повар готовит сочные блюда из самых свежих ингредиентов – местных или привозных, на Ваш выбор. После заката, любования звездами и разговоров с друзьями до зари пора спать – таково завершение еще одного незабываемого дня в Вашем личном укромном уголке на Мальдивах.

Отель JUMEIRAH VITTAVELI 5* - отдых на Мальдивских островах от САНТУР

Вам не нужно жертвовать пространством, когда в Вашем распоряжении роскошь уединения Королевской резиденции, простирающейся на 3500 кв. м, с тремя спальнями в главном комплексе и двумя дополнительными спальнями в двухэтажном гостевом доме, а также с двумя частными бассейнами с видом на частный пляж, объединенным жилым и обеденным павильоном, выходящим на широкую палубу вокруг дизайнерского бассейна. Как и следует ожидать, еда поистине превосходная. Вместе с полностью оборудованной профессиональной кухней и винным погребом, включающим редкие вина, в резиденции есть собственный островной ресторан-гриль, рассчитанный на 16 человек, который предлагает кухню на пару и кухню в стиле тепаньяки, расположенный на палубе в форме Дони-лодки.

Отель JUMEIRAH VITTAVELI 5* - отдых на Мальдивских островах от САНТУР

В зависимости от настроения, гости могут поесть в шикарном обеденном зале или расслабиться в подводном салоне, окруженном благоухающим прудом с лилиями и имеющим свой надводный бар и прогулочную палубу – идеально для окончания дня на закате с шампанским и канапе. Сделайте Ваше сле- Photos: © Jumeirah Vittaveli Maldives дующее пребывание на Мальдивах необыкновенным с Jumeirah Vittaveli.


Туры на Мальдивские острова , онлайн-бронирование туров на Мальдивские острова


Опубликовано 20 Nov 2019 12:31 pm

Экспресс-заявка по запросу (Идиллическое уединение на Мальдивах в отеле Jumeirah Vittaveli)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Мы рады предложить Вам туры на Мальдивы, так и vip-туры на Мальдивы (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры на Мальдивы из Москвы

Активный отдых на Мальдивах

Deluxe (VIP- туры) на Мальдивы

Спокойный отдых на Мальдивах


Семейный отдых с детьми на Мальдивах


Городской отдых на Мальдивах

Здоровье (SPA- туры) на Мальдивы

Пляжный отдых на Мальдивах

Добро пожаловать на Мальдивы !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика