Отдых на Мальдивах

Мальдивские острова — это россыпь живописных атоллов в теплых водах Индийского океана. Здесь все располагает к блаженству: километры уединенных пляжей, высококлассные отели и очень красивая природа

МальдивыВсе туры на МальдивыVIP-туры на МальдивыОтдых с детьми и семейные туры на МальдивыSPA-туры на Мальдивы Отели на МальдивахНовости на Мальдивах Достопримечательности на МальдивахНовогодние туры 2020 на Мальдивы

Furaveri Island Resort & Spa Hotel 5*- ярче мечты

СОЗДАТЕЛИ FURAVERI ISLAND RESORT & SPA УГАДАЛИ САМЫЕ СМЕЛЫЕ МЕЧТЫ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ И ВОПЛОТИЛИ ИХ В ЖИЗНЬ

Кажется, вы видели подобное миллионы раз. Белоснежные пляжи, лазурный океан под чистым небом и закаты, настолько прекрасные, что хочется запомнить их навсегда. И лишь засыпая у себя на вилле под ласковый шелест волн, вы наконец понимаете, где уже встречали все это. Именно так на миллионах картинок изображают райский уголок: пустынный пляж с мелким мягким песком, высокие пальмы на фоне хрустально-голубого небосвода, спокойный океан вокруг.

#furaveriislandresortspahotel#турынамальдивы#отдыхнамальдивах#роскошныеотели#новогодниетуры#пляжныйотдых#свадебноепутешествие#туры#сантур#suntour

Где обрести все это? На острове Фуравери атолла Раа на Мальдивских островах, где находится курорт Furaveri Island Resort & Spa. Впервые дух захватывает, когда самолет идет на посадку в международном аэропорту Мале: внизу мириады небольших островков, окруженных светло-голубыми полосками отмелей и коралловых рифов. Между ними снуют тысячи катеров, разрезая океан аккуратными линиями. Чем ближе к Мале, тем их больше: диву даешься, сколько лодок может одновременно собраться в одном месте.

Выгодный тур на Мальдивы от САН-ТУР, отель Furaveri Island Resort & Spa 5*

Курортный спа-отель находится в живописной местности, рядом с песчаным пляжем. Комфортное проживание, хороший сервис, условия для отдыха с детьми. Подойдет для неспешного пляжного отпуска.

Обратите внимание! Рейтинг отеля по отзывам гостей - 5.0

Купить тур - от 140943 ₽

Второй возглас удивления вырывается, когда из большого пассажирского авиалайнера вы переходите в гидросамолет. Кабину пилотов отделяет лишь неплотно задернутая занавеска, из-за края которой можно подсмотреть, как бравые летчики заводят двигатели, набирают высоту или заходят на посадку. Страшно не будет даже самым заядлым аэрофобам: расслабленная улыбка красавцев-пилотов (многие из них приехали сюда из Австралии и обожают фотографироваться с гостями) и небольшая высота, с которой можно рассмотреть даже отдельные домики-виллы на островах, придают полету оттенок веселого и безопасного аттракциона. Да и что может случиться в океане с гидросамолетом, который держат огромные поплавки?

45 минут полета до Furaveri Island Resort & Spa пролетают, как один миг: не случайно Мальдивы, пожалуй, единственное место на планете, где трансфер – это не утомительная необходимость, а захватывающая часть отдыха, которую хочется повторять вновь и вновь. Кстати, помимо гидросамолета до Furaveri Island Resort & Spa можно добраться и рейсом местных авиалиний. Они также летают из аэропорта Мале и приземляются на соседнем с отелем острове, откуда гостей доставляют скоростным катером. Большой плюс в том, что местные авиалинии, в отличие от гидросамолетов, летают после 16:00 и в плохую погоду. Поэтому постояльцы Furaveri Island Resort & Spa всегда уверены, что попадут в отель и им не придется бронировать дополнительное проживание в Мале. Наконец, третий раз сердце начинает учащенно биться, когда вы делаете первые шаги по пристани курорта.

Разом исчезают все заботы и проблемы, становится невероятно радостно оттого, что в итоге ваш выбор пал на Мальдивы и именно на Furaveri Island Resort & Spa. Остров Фуравери по мальдивским меркам большой и очень зеленый. Его площадь составляет 23 гектара, он весь утопает в тропической зелени. Кажется, вы попали в ботанический сад или оранжерею – настолько много здесь экзотических цветов, кустарников и высоких пальм, которые укроют от жаркого тропического солнца. Открылся Furaveri Island Resort & Spa в 2016 году. Прежде здесь не было отелей, поэтому курорт до сих пор сохранил атмосферу тропического острова посреди океана. И, конечно же, гостям понравятся свежепостроенные виллы, рестораны и СПА. Под стать острову просторные виллы. Площадь виллы базовой категории начинается от 100 квадратных метров. На вилле любой категории могут разместиться двое взрослых и двое детей. Проживают и питаются дети до 12 лет бесплатно, а значит, отель идеально подойдет для семейного отдыха. Не стоит верить распространенному стереотипу, будто Мальдивы – это направление только для романтических каникул, а семьям с детьми тут делать нечего.

Объективно Мальдивские острова – это совершенно безопасное место для малышей: здесь нет опасных насекомых, змей или других переносчиков заболеваний. Так как отель расположен на острове всего со 107 виллами, здесь не стоит бояться посторонних, а ребенку физически негде потеряться. Небольшое количество постояльцев существенно сокращает риск подхватить инфекцию от сверстника. От вилл до пляжа идти пару метров, поэтому никто не устанет и в любой момент можно сбегать на виллу за забытой игрушкой или кремом от солнца. Пляж усыпан мелким мягким песком, вход в воду пологий, на дне нет камней. Разница во времени между большей частью России и Мальдивами составляет всего несколько часов, а значит, адаптация пройдет легче, чем, например, при перелете в Таиланд. Плюс, в Furaveri Island Resort & Spa есть вся необходимая инфраструктура: детский клуб с интересными заня - тиями каждый день и игровой площадкой как под открытым небом, так и в помещении, неглубокий бассейн, а также отдельное детское меню в ресторане.

В отеле есть русскоговорящий персонал, кото - рый поможет быстро решить любой вопрос. И не стоит забывать, что на каждой вилле с комфортом могут жить двое детей, а если они младше 12 лет, то размещение совершенно бесплатно. Неко - торые виллы Furaveri Island Resort & Spa можно совместить между собой: этот вариант подойдет для больших компаний друзей. Не стоит думать, что отель хорош только для семейного отдыха: п а - рам здесь будет не менее комфортно. Не зря Furaveri Island Resort & Spa получил титул “Лучшего курорта для медового месяца”. Благодаря продуманной инфраструктуре детский клуб и ресторан расположены на одной стороне острова, а большая часть вилл – на другой. Это гарантирует максимальное удобство для гостей, ведь на Мальдивы сбегают от шума и стресса.

Многие гости отмечают, что даже при полной загрузке им казалось, будто на курорте совсем немного отдыхающих, насколько остров малолюден. Помимо уединенности, парам придутся по душе захватывающие виды, которые хочется выкладывать в Instagram каждую секунду: высокие пальмы, белоснежные песчаные пляжи без единого чело - века, бесконечный океан. А возможность проснуться с видом на горизонт прямо из кровати – самое настоящее счастье. Для активных пар хорошей новостью станет, что у Furaveri Island Resort & Spa отличный домашний риф всего в 15 метрах от берега. Доплыть до него можно самостоятельно, то есть не понадобится тратить деньги и время на заказ лодки или экскурсии. Сам риф тоже не разочарует: красочные кораллы и мириады диковинных рыб на расстоянии вытянутой руки не успеют наскучить никому. А если от многочасовых заплывов с непривычки начнут болеть руки или спина, то спасение ждет в СПА-комплексе. Он укрыт в глубине острова, работают в нем опытные терапевты, практиковавшиеся на лучших курортах мира. Здесь специализируются на массаже разной степени интенсивности, а для процедур используют СПА-косметику, приготовленную из органических ингредиентов.

Есть и процедуры для двоих – для тех, кто не хочет расставаться ни на секунду. Вечером для пары могут сервировать столик в одном из укромных уголков острова, скрытом от посторонних глаз. Например, ужин из наисвежайших морепродуктов на гриле организуют на пляже пря - мо у кромки воды, или, наоборот, в глубине джунглей в окружении пальм, цветущих орхидей и франжипани. Если у влюбленных самые серьезные намерения, то со свадьбой им помогут в два счета. В Furaveri Island Resort & Spa организовали уже множество церемоний. У специалистов отеля огромный опыт в проведении свадеб, от самых простых, для двоих, до пышных торжеств с несколькими десятками гостей. В Furaveri Island Resort & Spa есть собственные флорист, фотограф и видеограф, а значит, свадьба пройдет без накладок. Кстати, для тех, кого порыв чувств захватит прямо на отдыхе, на курорте есть собственный ювелирный магазин, где можно в любой момент купить обручальное кольцо и сделать предложение за романтическим ужином на закате. Продолжая тему еды: в Furaveri Island Resort & Spa два ресторана. В Jaafaeiy подают блюда международной кухни и морепродукты, а в недавно открывшемся Farumathi гостей ждут острые мексиканские угощения.

Здесь их готовит шеф-повар из Мексики – еще один удар по стереотипу, будто на Мальдивах однообразная пища, которая быстро надоест. Дополнительный плюс курорта – в разнообразии планов питания, которые подойдут гостям с любыми потребностями. Можно забронировать и только завтраки, и полупансион, и трехразовое питание, и такой любимый all inclusive. В отеле есть отдельный пакет Beverage Plan, который включает напитки без ограничений в любом ресторане или баре. Это удобно, если, например, гости знают, что едят мало и поэтому выбрали полупансион. При этом они понимают, что сока, чая, кофе или прохладного пива может захотеться в любой момент, а оплачивать их постоянно по отдельности не всегда выгодно. В Beverage Plan же помимо чая, кофе и прохладительных напитков также включено импортное пиво, вино и крепкий алкоголь. В отеле есть несколько категорий вилл, включая виллы в саду, на пляже и на сваях над водой. Garden Villas окружены изумрудной тропической зеленью, а до пляжа от них идти буквально пару минут.

Beach Villas расположены у теплых вод Индийского океана, видом на который можно полюбоваться прямо из постели. На некоторых виллах есть собственный шестиметровый бассейн – идеальное решение для заплыва сразу после пробуждения или, наоборот, перед сном. Жемчужина Furaveri Island Resort & Spa – виллы категории Dhoni Pool Villas, названные так в честь традиционной мальдивской рыбацкой лодки. В каждой из них есть бассейн и уютная веранда, где можно поужинать на открытом воздухе прямо у воды. Наконец, на курорте есть водные виллы Water Villas, построенные на сваях прямо над океаном. Он здесь в полном смысле слова в паре шагов: достаточно выйти из спальни, пройти по открытой террасе и можно спуститься по лестнице в теплые ласковые воды.

Все это – лишь маленькая толика причин, почему Furaveri Island Resort & Spa выбирают для отдыха отечественные звезды (некоторые пишут восхищенные слова прямо в Instagram отеля – просто наберите furaveriresort в поиске) и самые требовательные путешественники, привыкшие к максимальному комфорту и самому высокому уровню сервиса. Заинтересовались? Ждем вас!


Туры на Мальдивские острова , онлайн-бронирование тура в Furaveri Island Resort & Spa 5*


Опубликовано 16 Apr 2019 11:15 am

Экспресс-заявка по запросу (Furaveri Island Resort & Spa Hotel 5*- ярче мечты)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Популярные туры в августе 2019 г. на Мальдивы

Дорогие друзья! При бронировании с сайта САН-ТУР предоставляются скидки по всем турам на Мальдивы - 3%.

Мы рады предложить Вам как недорогие туры на Мальдивы, так и vip-туры на Мальдивы (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Минимальные цены на туры на Мальдивы из Москвы

Активный отдых на Мальдивах от 91370 руб.

Deluxe (VIP- туры) на Мальдивы от 136037 руб.

Спокойный отдых на Мальдивах от 95835 руб.

Семейный отдых с детьми на Мальдивах от 98119 руб.

Городской отдых на Мальдивах от 98466 руб.


Здоровье (SPA- туры) на Мальдивы от 97926 руб.

Пляжный отдых на Мальдивах от 96269 руб.


Туры на Мальдивы

Дорогие друзья! Узнайте о новых турах на Мальдивы раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур на Мальдивы. Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!

Добро пожаловать на Мальдивы!

«САН-ТУР» предлагает туры на Мальдивы из Москвы по привлекательным ценам. Отдых представлен на сайте в широком ассортименте: активный, лечебный, пляжный, экскурсионный, семейный и детский. Высокий уровень комфорта и безопасности сделает Ваше путешествие на Мальдивы максимально приятным.

Наши сотрудники расскажут все тонкости пребывания на Мальдивах , обычаи, особенности местной кухни и о сувенирах, которыми можно по возвращении на Родину побаловать своих родных и близких людей.

Очень многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по туризму и поддержке туристов на Мальдивах во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

Мы станем для Вас надежными и проверенными временем друзьями!

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР» - продажа путевок на Мальдивы c 1993 года

125252г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой

Map
Яндекс.Метрика