Отдых на Мальдивах

Мальдивские острова — это россыпь живописных атоллов в теплых водах Индийского океана. Здесь все располагает к блаженству: километры уединенных пляжей, высококлассные отели и очень красивая природа

МальдивыВсе туры на МальдивыVIP-туры на МальдивыОтдых с детьми и семейные туры на МальдивыSPA-туры на Мальдивы Отели на МальдивахНовости на Мальдивах Достопримечательности на МальдивахНовогодние туры 2021 на Мальдивы

Furaveri Island Resort & Spa Hotel 5*- ярче мечты

СОЗДАТЕЛИ FURAVERI ISLAND RESORT & SPA УГАДАЛИ САМЫЕ СМЕЛЫЕ МЕЧТЫ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ И ВОПЛОТИЛИ ИХ В ЖИЗНЬ

Кажется, вы видели подобное миллионы раз. Белоснежные пляжи, лазурный океан под чистым небом и закаты, настолько прекрасные, что хочется запомнить их навсегда. И лишь засыпая у себя на вилле под ласковый шелест волн, вы наконец понимаете, где уже встречали все это. Именно так на миллионах картинок изображают райский уголок: пустынный пляж с мелким мягким песком, высокие пальмы на фоне хрустально-голубого небосвода, спокойный океан вокруг.

#furaveriislandresortspahotel#турынамальдивы#отдыхнамальдивах#роскошныеотелинамальдивах#новогодниетурынамальдивы#пляжныйотдыхнамальдивах#свадебноепутешествиенамальдивах#туры#сантур#suntour

Где обрести все это? На острове Фуравери атолла Раа на Мальдивских островах, где находится курорт Furaveri Island Resort & Spa . Впервые дух захватывает, когда самолет идет на посадку в международном аэропорту Мале: внизу мириады небольших островков, окруженных светло-голубыми полосками отмелей и коралловых рифов. Между ними снуют тысячи катеров, разрезая океан аккуратными линиями. Чем ближе к Мале, тем их больше: диву даешься, сколько лодок может одновременно собраться в одном месте.

Второй возглас удивления вырывается, когда из большого пассажирского авиалайнера вы переходите в гидросамолет. Кабину пилотов отделяет лишь неплотно задернутая занавеска, из-за края которой можно подсмотреть, как бравые летчики заводят двигатели, набирают высоту или заходят на посадку. Страшно не будет даже самым заядлым аэрофобам: расслабленная улыбка красавцев-пилотов (многие из них приехали сюда из Австралии и обожают фотографироваться с гостями) и небольшая высота, с которой можно рассмотреть даже отдельные домики-виллы на островах, придают полету оттенок веселого и безопасного аттракциона. Да и что может случиться в океане с гидросамолетом, который держат огромные поплавки?

45 минут полета до Furaveri Island Resort & Spa пролетают, как один миг: не случайно Мальдивы, пожалуй, единственное место на планете, где трансфер – это не утомительная необходимость, а захватывающая часть отдыха, которую хочется повторять вновь и вновь. Кстати, помимо гидросамолета до Furaveri Island Resort & Spa можно добраться и рейсом местных авиалиний. Они также летают из аэропорта Мале и приземляются на соседнем с отелем острове, откуда гостей доставляют скоростным катером. Большой плюс в том, что местные авиалинии, в отличие от гидросамолетов, летают после 16:00 и в плохую погоду. Поэтому постояльцы Furaveri Island Resort & Spa всегда уверены, что попадут в отель и им не придется бронировать дополнительное проживание в Мале. Наконец, третий раз сердце начинает учащенно биться, когда вы делаете первые шаги по пристани курорта.

Разом исчезают все заботы и проблемы, становится невероятно радостно оттого, что в итоге ваш выбор пал на Мальдивы и именно на Furaveri Island Resort & Spa. Остров Фуравери по мальдивским меркам большой и очень зеленый. Его площадь составляет 23 гектара, он весь утопает в тропической зелени. Кажется, вы попали в ботанический сад или оранжерею – настолько много здесь экзотических цветов, кустарников и высоких пальм, которые укроют от жаркого тропического солнца. Открылся Furaveri Island Resort & Spa в 2016 году. Прежде здесь не было отелей, поэтому курорт до сих пор сохранил атмосферу тропического острова посреди океана. И, конечно же, гостям понравятся свежепостроенные виллы, рестораны и СПА. Под стать острову просторные виллы. Площадь виллы базовой категории начинается от 100 квадратных метров. На вилле любой категории могут разместиться двое взрослых и двое детей. Проживают и питаются дети до 12 лет бесплатно, а значит, отель идеально подойдет для семейного отдыха. Не стоит верить распространенному стереотипу, будто Мальдивы – это направление только для романтических каникул, а семьям с детьми тут делать нечего.


Туры в Furaveri Island Resort & Spa Hotel 5* Мальдивские острова , онлайн-бронирование тура в Furaveri Island Resort & Spa 5*


Объективно Мальдивские острова – это совершенно безопасное место для малышей: здесь нет опасных насекомых, змей или других переносчиков заболеваний. Так как отель расположен на острове всего со 107 виллами, здесь не стоит бояться посторонних, а ребенку физически негде потеряться. Небольшое количество постояльцев существенно сокращает риск подхватить инфекцию от сверстника. От вилл до пляжа идти пару метров, поэтому никто не устанет и в любой момент можно сбегать на виллу за забытой игрушкой или кремом от солнца. Пляж усыпан мелким мягким песком, вход в воду пологий, на дне нет камней. Разница во времени между большей частью России и Мальдивами составляет всего несколько часов, а значит, адаптация пройдет легче, чем, например, при перелете в Таиланд. Плюс, в Furaveri Island Resort & Spa есть вся необходимая инфраструктура: детский клуб с интересными заня - тиями каждый день и игровой площадкой как под открытым небом, так и в помещении, неглубокий бассейн, а также отдельное детское меню в ресторане.

В отеле есть русскоговорящий персонал, кото - рый поможет быстро решить любой вопрос. И не стоит забывать, что на каждой вилле с комфортом могут жить двое детей, а если они младше 12 лет, то размещение совершенно бесплатно. Неко - торые виллы Furaveri Island Resort & Spa можно совместить между собой: этот вариант подойдет для больших компаний друзей. Не стоит думать, что отель хорош только для семейного отдыха: п а - рам здесь будет не менее комфортно. Не зря Furaveri Island Resort & Spa получил титул “Лучшего курорта для медового месяца”. Благодаря продуманной инфраструктуре детский клуб и ресторан расположены на одной стороне острова, а большая часть вилл – на другой. Это гарантирует максимальное удобство для гостей, ведь на Мальдивы сбегают от шума и стресса.

Многие гости отмечают, что даже при полной загрузке им казалось, будто на курорте совсем немного отдыхающих, насколько остров малолюден. Помимо уединенности, парам придутся по душе захватывающие виды, которые хочется выкладывать в Instagram каждую секунду: высокие пальмы, белоснежные песчаные пляжи без единого чело - века, бесконечный океан. А возможность проснуться с видом на горизонт прямо из кровати – самое настоящее счастье. Для активных пар хорошей новостью станет, что у Furaveri Island Resort & Spa отличный домашний риф всего в 15 метрах от берега. Доплыть до него можно самостоятельно, то есть не понадобится тратить деньги и время на заказ лодки или экскурсии. Сам риф тоже не разочарует: красочные кораллы и мириады диковинных рыб на расстоянии вытянутой руки не успеют наскучить никому. А если от многочасовых заплывов с непривычки начнут болеть руки или спина, то спасение ждет в СПА-комплексе. Он укрыт в глубине острова, работают в нем опытные терапевты, практиковавшиеся на лучших курортах мира. Здесь специализируются на массаже разной степени интенсивности, а для процедур используют СПА-косметику, приготовленную из органических ингредиентов.

Есть и процедуры для двоих – для тех, кто не хочет расставаться ни на секунду. Вечером для пары могут сервировать столик в одном из укромных уголков острова, скрытом от посторонних глаз. Например, ужин из наисвежайших морепродуктов на гриле организуют на пляже пря - мо у кромки воды, или, наоборот, в глубине джунглей в окружении пальм, цветущих орхидей и франжипани. Если у влюбленных самые серьезные намерения, то со свадьбой им помогут в два счета. В Furaveri Island Resort & Spa организовали уже множество церемоний. У специалистов отеля огромный опыт в проведении свадеб, от самых простых, для двоих, до пышных торжеств с несколькими десятками гостей. В Furaveri Island Resort & Spa есть собственные флорист, фотограф и видеограф, а значит, свадьба пройдет без накладок. Кстати, для тех, кого порыв чувств захватит прямо на отдыхе, на курорте есть собственный ювелирный магазин, где можно в любой момент купить обручальное кольцо и сделать предложение за романтическим ужином на закате. Продолжая тему еды: в Furaveri Island Resort & Spa два ресторана. В Jaafaeiy подают блюда международной кухни и морепродукты, а в недавно открывшемся Farumathi гостей ждут острые мексиканские угощения.

Здесь их готовит шеф-повар из Мексики – еще один удар по стереотипу, будто на Мальдивах однообразная пища, которая быстро надоест. Дополнительный плюс курорта – в разнообразии планов питания, которые подойдут гостям с любыми потребностями. Можно забронировать и только завтраки, и полупансион, и трехразовое питание, и такой любимый all inclusive. В отеле есть отдельный пакет Beverage Plan, который включает напитки без ограничений в любом ресторане или баре. Это удобно, если, например, гости знают, что едят мало и поэтому выбрали полупансион. При этом они понимают, что сока, чая, кофе или прохладного пива может захотеться в любой момент, а оплачивать их постоянно по отдельности не всегда выгодно. В Beverage Plan же помимо чая, кофе и прохладительных напитков также включено импортное пиво, вино и крепкий алкоголь. В отеле есть несколько категорий вилл, включая виллы в саду, на пляже и на сваях над водой. Garden Villas окружены изумрудной тропической зеленью, а до пляжа от них идти буквально пару минут.

Beach Villas расположены у теплых вод Индийского океана, видом на который можно полюбоваться прямо из постели. На некоторых виллах есть собственный шестиметровый бассейн – идеальное решение для заплыва сразу после пробуждения или, наоборот, перед сном. Жемчужина Furaveri Island Resort & Spa – виллы категории Dhoni Pool Villas, названные так в честь традиционной мальдивской рыбацкой лодки. В каждой из них есть бассейн и уютная веранда, где можно поужинать на открытом воздухе прямо у воды. Наконец, на курорте есть водные виллы Water Villas, построенные на сваях прямо над океаном. Он здесь в полном смысле слова в паре шагов: достаточно выйти из спальни, пройти по открытой террасе и можно спуститься по лестнице в теплые ласковые воды.

Все это – лишь маленькая толика причин, почему Furaveri Island Resort & Spa выбирают для отдыха отечественные звезды (некоторые пишут восхищенные слова прямо в Instagram отеля – просто наберите furaveriresort в поиске) и самые требовательные путешественники, привыкшие к максимальному комфорту и самому высокому уровню сервиса. Заинтересовались? Ждем вас!


Туры на Мальдивские острова , онлайн-бронирование тура в Furaveri Island Resort & Spa 5*


Туры на Мальдивские острова , онлайн-бронирование туров на Мальдивские острова


Опубликовано 26 Nov 2019 01:15 pm

Экспресс-заявка по запросу (Furaveri Island Resort & Spa Hotel 5*- ярче мечты)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Мы рады предложить Вам туры на Мальдивы, так и vip-туры на Мальдивы (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры на Мальдивы из Москвы

Активный отдых на Мальдивах

Deluxe (VIP- туры) на Мальдивы

Спокойный отдых на Мальдивах


Семейный отдых с детьми на Мальдивах


Городской отдых на Мальдивах

Здоровье (SPA- туры) на Мальдивы

Пляжный отдых на Мальдивах

Добро пожаловать на Мальдивы !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика