Baros Maldives - романтический остров-курорт премиум класса, расположенный на живописном острове Барос

Baros Maldives - романтический остров-курорт премиум класса, расположенный на живописном острове Барос
Baros Maldives - романтический остров-курорт премиум класса, расположенный на живописном острове Барос

BAROS MALDIVES HOTEL 5* LUXE - расположен на Баросе (Baros Island), крошечном островке (600 м x 200 м) с первозданными пляжами и нетронутой природой в Северном Мале Атолле, в 18 км от международного аэропорта Хулуле и столицы Мале. Трансфер на скоростном катере занимает 15-20 мин. Этот небольшой, утопающий в тропической зелени, очаровательный отель класса люкс. Остров BAROS - идеальное место для занятий водными видами спорта. Одна сторона острова хороша для подводного плавания, другая - для виндсерфинга. Все бунгало построены из дерева и прекрасно гармонируют с окружающей природой.

Много ли нужно для счастья? Вопрос без ответа. Мы привыкли все мерять количеством, но так и не узнали, с какой же отметки начинается непреходящее блаженство. А оно, неуловимое, кроется в мелочах, в самом мгновении, что бы мы в него не поместили: молчаливое созерцание, бытовые хлопоты, разговоры просто так, едва ли примечательные своим смыслом действия, или каждодневный труд.

Отель BAROS MALDIVES 5* LUXE отдых на Мальдивских островах САНТУР

Курорт Baros Maldives 5* - истинная романтика для влюбленных

#турынамальдивы#отдыхнамальдивах#barosmaldiveshotel#новогодниетурынамальдиы#пляжныйотдыхнамальдивах#свадебноепутешествиенамальдивы#туры#сантур#suntour

Прежде всего, нам необходимо принять простой факт: все, что происходит в нашей жизни с нашим участием или без, несет разнообразный энергетический заряд. И все, чего нам не хватает, это стойкости и умения связывать богатую на проявления окружающую жизнь с собственной целостной сущностью. Если бы мы не торопились опускать руки, обижаться или злиться, тем самым опустошая свои резервы, мы бы тут же заметили, что в каждой ситуации есть... место любви. хМы бы обнаружили некое звено, с помощью которого мы в состоянии действовать или наблюдать, и при этом чувствовать себя счастливыми.

Пребывая в радостном состоянии, нам естественным образом хочется его продолжать, погружаться в его сладкие путы; а в его отсутствии, все, что может быть необходимо, это внимательней смотреть сквозь нахлынувший туман. Это состояние часть нашей реальности и раз оно пожаловало в гости, значит его необходимо встретить тихой радостной готовностью увидеть свет сквозь густую дымку. Так мы научимся в каждом своем взмахе руки, выдохе и вдохе, слове и действиях ощущать себя счастливыми. И даже в закравшихся на мгновение неуверенных мыслях, гонимых устойчивым вниманием, мы легко взвесим их важность, отпустим ненужное, откажемся от того, что не имеет перспективы.

Лишь конкретно определив составляющие своей цельной картины жизни, и решив, какие ее детали наши, а каких еще не познали, но, заметив их на пути, непременно узнаем их облик, который станет частью нас самих, именно тогда мы будем счастливы целиком. Построив собственную устойчивую Вселенную, мы в приятном спокойствии способны принять тех, кому она по душе. Так, постепенно расширяясь, утверждаясь в собственной силе, своей непоколебимой ясности, мы сможем дарить миру то, в чем он нуждается. Не неся ответственности за меру его принятия нашей искренности, и без сожалений о временных затратах, мы воплотим в жизнь столько, сколько возможно для сохранения гармонии.

Наше личное «невозможно» всегда нам подвластно, но, соприкасаясь с многосложным миром вокруг, наделенным собственной волей, такой же чистой изначально, как и наша, важно использовать иные методы. Нам стоит быть безжалостными к себе, но миролюбивыми к другим. Защищать себя и собственный мир, но не посягать на вселенную окружающих. Осознавая, через что им необходимо пройти, мы можем предложить лучший путь, быть примером, за которым последуют другие. Именно так строится жизнь, которую мы знаем в мельчайших деталях: для себя, для близких и для всех в нашем общем доме с именем Земля. Сегодня, осмотревшись вокруг, мы задаем себе вопрос: «Является ли данная картина мира точь в точь той, которую мы того желали по отдельности и сообща»? Для того чтобы понять, что действительно нам важно для жизни, необходимо «обнуляться», отправиться туда, где ничего нет из рукотворного, где бескрайнее небо и океан с небольшим клочком тропической суши, где мысли растворяются в солоноватом воздухе океана, где вся наша сущность соединяется воедино с небосводом. Там, в абсолютной природной чистоте, в самой точке начала отсчета, мы обретем чувство, которое поведает нам о том, какой же на самом деле мир мы желаем создать.

Его прообразом станет Baros Maldives. Baros Maldives крохотный коралловый остров посреди Индийского океана, где в Вашем воображении родится не одна великолепная жизнь. Назвать Baros Maldives отелем, курортом или ретритом будет недостаточно. Оказавшись на этом острове, будет нелегко отгадать: что же создано сначала остров или великолепный комплекс вилл? Baros Maldives это один из первопроходцев туристической инфраструктуры Мальдивского архипелага. Будучи возведенным в 1973 году, Baros Maldives стал третьим по счету курортом в стране.




Проходя постоянные обновления, Baros Maldives предстает перед своими гостями всегда свежим, новым и готовым дарить каждому воистину уникальный опыт. Чтобы описать Baros Maldives, будет недостаточно броских эпитетов. Романтичный, аутентичный, заставляющий сердце биться чаще все это об этом острове с живым коралловым рифом вокруг него. Baros Maldives принадлежит мальдивской компании. Он индивидуальный во всех смыслах. Его характерность отображается во всем: архитектуре, интерьерах, высокой кухне и отличительном сервисе. Здесь учтивый персонал знает гостей по имени, а не по номеру вилл, а у каждой гостевой виллы имеется собственный батлер. Между прочим, для Вашего комфорта в Baros Maldives работают 300 сотрудников. В этой точке на Земном шаре темп жизни замедляется до естественного ритма, которым Вам захочется наслаждаться сполна. Здесь, в окружении густой тропической растительности в виде кокосовых пальм и цветочных садов,

Вы останетесь наедине с собственным покоем и любимым Вашему сердцу человеком. В отеле все создано для покоя. Здесь Вы не повстречаете папарацци, моторизированной водной техники и прочего транспорта. Также в Baros Maldives поселение с детьми допускается только с восьмилетнего возраста. Отправляйтесь на прогулку по острову, который Вы сможете неторопливым шагом обойти за 10 минут. В Baros Maldives позаботятся о Вашем досуге, предоставят возможность совершить путешествие на частной яхте, которая доставит Вас в самую уединенную часть острова, где профессионалы отеля организуют для Вас ужин при свечах. Являясь частью великолепной сети Small Luxury Hotels of the World, Baros Maldives располагает 45 роскошными пляжными виллами и 30 виллами на воде.

В интерьерах вилл используются исключительно натуральные материалы. Архитектором отеля является мальдивец Mohamed Shafeeq, который, как никто другой, знает о том, что Мальдивы это место, где внутреннее и внешнее едины. Именно так спроектирован Baros Maldives. Здесь поразительно совмещаются открытые и закрытые пространства, в которых Вы будете чувствовать себя в полной приватности. Виллы отеля имеют большие окна, много дневного света и прямой доступ к природе. Отдельного внимания заслуживает The Baros Residence вилла самой высокой категории площадью 268 кв.м с персональным дворецким. Здесь, в атмосфере полной изолированности, Вы сможете расслабляться в собственном бассейне размером 7x3 метра. Для Вас в Baros Maldives три ресторана, включая ресторан высокой кухни. Испытайте настоящее эпикурейское наслаждение в ресторане The Lighthouse, где Вам предложат классическую, инновационную тропическую кухню. В The Cayenne Grill порадуют отменными блюдами из морепродуктов на гриле, а также азиатскими тапас. В свою очередь, в ресторане Lime, Вы сможете обедать и ужинать на протяжении всего дня, наслаждаясь блюдами международной кухни. В вечернее время, вместе с любимым Вами человеком, непременно зайдите в The Lighthouse Lounge выпить коктейли, чтобы под аккомпанемент приятной музыки расслабиться, наслаждаясь панорамным видом на тропический остров.

В Baros Maldives Вы можете попробовать по-настоящему инновационный дайвинг. Важно отметить, что отель является первым EcoDive курортом на Мальдивах. Здесь Вам предложат множество дайв-экскурсий по заповедному коралловому рифу, окружающему остров. Если Вы опытный дайвер, имеющий подтверждающий сертификат, профессиональный гид отправится вместе с Вами к затонувшим на разной глубине объектам. В Baros Maldives к Вашим услугам a la carte дайвинг Diving by Design, что означает, что к каждому гостю здесь предлагается индивидуальный тур. Окунитесь в мир трансцендентности в The Spa от Baros Maldives, в котором для Вас подготовили авторские спа-ритуалы, включая комплексные массажи, скрабы и обертывания. В спа-центре Вам предложат незабываемое спа-путешествие для двоих в роскошных и просторных сьютах.


Туры на Мальдивские острова , онлайн-бронирование туров в BAROS MALDIVES HOTEL 5* LUXE


Воспользуйтесь частными уроками йоги и займитесь медитацией в особенном месте на курорте на Villa deck. В свою очередь, на деревянной палубе Piano Deck, Вам захочется провести особенный гурмэ-ужин или пройти сеанс массажа. В Baros Maldives легко добраться. Отель находится в 25 минутах езды на скоростном катере от международного аэропорта Мале, в который действуют пересадочные рейсы из Киева, Баку и Алматы через Дубай (Flydubai) и Доху (Qatar Airways), а также прямые рейсы из Москвы от авиакомпании Аэрофлот.

Отель BAROS MALDIVES 5* LUXE Мальдивские острова отели САНТУР


Уникальная подборка туров для отдыха на Мальдивских островах VIP-Отели

ЯНВАРЬ| ФЕВРАЛЬ| МАРТ| АПРЕЛЬ| МАЙ| ИЮНЬ| ИЮЛЬ| АВГУСТ| СЕНТЯБРЬ | ОКТЯБРЬ| НОЯБРЬ| ДЕКАБРЬ

Уникальная подборка туров для отдыха на Мальдивских островах Отели 5*

ЯНВАРЬ| ФЕВРАЛЬ| МАРТ| АПРЕЛЬ| МАЙ| ИЮНЬ| ИЮЛЬ| АВГУСТ| СЕНТЯБРЬ | ОКТЯБРЬ| НОЯБРЬ| ДЕКАБРЬ

Уникальная подборка туров для отдыха на Мальдивских островах Отели 4*

ЯНВАРЬ| ФЕВРАЛЬ| МАРТ| АПРЕЛЬ| МАЙ| ИЮНЬ| ИЮЛЬ| АВГУСТ| СЕНТЯБРЬ | ОКТЯБРЬ| НОЯБРЬ| ДЕКАБРЬ
Опубликовано 05 Jun 2020 12:48 pm

Рассказать друзьям


Мы рады предложить Вам туры на Мальдивы, так и vip-туры на Мальдивы (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры на Мальдивы из Москвы

Активный отдых на Мальдивах


Deluxe (VIP- туры) на Мальдивы

Спокойный отдых на Мальдивах

Семейный отдых с детьми на Мальдивах

Городской отдых на Мальдивах

Здоровье (SPA- туры) на Мальдивы

Пляжный отдых на Мальдивах

Добро пожаловать на Мальдивы !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.