Отдых в Болгарии

Туристам в Болгарии есть где развернуться: пляжный отдых, святые места и целебные источники, удивительные сплетения архитектурных стилей и памятники старины, чудесная природа, горнолыжные курорты и чистый воздух эко-маршрутов, а главное — все рядом, все компактно. Размеры страны позволяют за одну поездку охватить сразу несколько регионов и набраться впечатлений ровно до следующего заезда в этот гостеприимный край

БолгарияВсе туры в БолгариюVIP-туры в БолгариюОтдых с детьми и семейные туры в БолгариюSPA-туры в Болгарию Отели БолгарииНовости Болгарии Достопримечательности БолгарииНовогодние туры 2021 в Болгарию

Новый облик пляжных курортов Болгарии

Бюджетный отдых в Болгарии - 2019

#турывболгарию#болгария#курортыболгарии#новыйгод#отдыхвболгарии#болгария2019#лечениевболгарии#suntour#сантур#туры

При первоначальном знакомстве с Болгарией сразу же бросается в глаза, что страна ничем не отличается от других европейских. По дорогам ездят иностранные авто, известные во всем мире, люди выглядят довольно респектабельно и современно, дискотеки и рестораны предлагают те же музыкальные программы, как и повсюду, а в самих заведениях общепита (ресторанах и кафе) можно отведать блюда не только национальной кухни, но и европейской – в этом можно убедиться, выбирая отдых в Болгарии. Остались прежними радушие болгар, превосходный климат и близость менталитета. К этому, пожалуй, стоит добавить природную красоту и исторические достопримечательности, дошедшие до нас с 8 века еще до нашей эры.

Нельзя не восхищаться красотой и индивидуальностью Варны, Несебра, Бургаса, Золотых Песков, Солнечного Берега, Албены. Приезжать для пляжного отдыха в Болгарию можно в период май – октябрь. Климат здесь такой, что нет изнуряющей жары, но тепло и комфортно. Летом температура воздуха не поднимается выше 27 градусов, а море прогрето до 24 — 25. Этим Болгария значительно отличается от излюбленных курортов Средиземного моря, где в летний период жарко и душно. Используя раннее бронирование (лето-2018) можно выбрать подходящий для себя курорт Болгарии и условия проживания.

Немного истории

Исторически сложилось так, что в истории Болгарии тесно переплелись традиции греков, римлян и турок. Турки провели на здешней территории пять столетий, а римляне сравнили Черное море и Средиземное, и второй вариант им больше пришелся по душе.

Прекрасно проводя время под ласковыми лучами болгарского солнца и погружая свое тело в теплую черноморскую воду, с римлянами можно и не согласиться. Прибрежная полоса Болгарии – это почти 380 километров теплого моря с чистой прозрачной водой, песочное покрытие, места для дайвинга и сноркелинга, красивая горная природа. Оформляя раннее бронирование, следует иметь в виду, что на болгарском побережье находится пять сотен природных водных источников. В этих местах построены здравницы и бальнеологические лечебницы, имеющие отличные условия для проживания, великолепное обслуживание и возможности для оздоровления и омоложения.

Рекомендуем отель:

NESSEBAR ROYAL PALACE 3*

Некоторое время назад курорты Болгарии нельзя было сравнить с европейскими стандартами, но на сегодняшний день ситуация в корне изменилась в лучшую сторону, и Болгария может конкурировать с другими популярными направлениями. Строятся новые гостиницы и целые комплексы, соответствующие всем европейским требованиям. А вот цены достаточно демократичные и не «кусаются» — отдых в Болгарии не считается дорогим. Вкусно пообедать в Болгарии, продегустировав при этом качественное вино, можно за 10 европейских денежных единиц.

Такого не встретишь на других популярных направлениях. Туристическая инфраструктура в Болгарии отлично развита – построены комфортабельные отели с бассейнами, магазинами, ресторанами, пляжи оборудованы всем необходимым, там созданы условия для водных и не только развлечений, вокруг растут пальмы и красивые цветы. Важной особенностью местных курортов является то, что все заведения открываются с появлением первых туристов. Стоит добавить к этому уникальные достопримечательности, необычные места и завораживающие пейзажи.


Онлайн-бронирование туров в Болгарию


Отели Туры Курорты Бальнеология и лечение в Болгарии Об отдыхе и лечении

 

Опубликовано 20 Feb 2019 05:17 pm

Экспресс-заявка по запросу (Новый облик пляжных курортов Болгарии )

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Мы рады предложить Вам туры в Болгарию, так и vip-туры в Болгарию (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Цены на туры в Болгарию из Москвы

Активный отдых в Болгарии

Deluxe (VIP- туры) в Болгарию

Спокойный отдых в Болгарии


Семейный отдых с детьми в Болгарии


Городской отдых в Болгарии

Здоровье (SPA- туры) в Болгарию

Пляжный отдых в Болгарии

Поиск туров в Болгарию

Курорты Болгарии

Албена Бургас Варна Велико-Тырново Горнолыжные курорты Золотые Пески Обзор Солнечный берег София

Туры в Болгарию


Болгария на карте мира

Подробную карту можно посмотреть, воспользовавшись навигационными кнопками (+/-).


Добро пожаловать в Болгарию !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

САН-ТУР -туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38


Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика