За здоровьем – на Алтай!

За здоровьем – на Алтай!
За здоровьем – на Алтай!

Алтайский край располагается на границе одной из самых больших равнин мира – западносибирской и обширной горной системы азии. благодаря большей континентальности и меньшему числу пасмурных дней, территория края получает больше солнечного света, тепла, чем районы европейской части россии, расположенные на той же широте. воздух алтайского края чист, насыщен приятными и полезными испарениями хвойного соснового бора, ионизирован. алтайский край богат месторождениями минеральных лечебных и лечебно-столовых вод. насчитывается около 13000 озер различной площади, проточности, солености, многие из которых содержат большие запасы лечебных грязей.

#турыпороссии#турынаалтай#новогодниетурынаалтай#алтайтуризм #отдыхвроссии#отдыхнаалтае#лечениенаалтае#сантур#suntour#туры


SPA-туры от САН-ТУР


Алтай - сказочная страна

Туры на Алтай

Отель "Алтайская сказка" Добро пожаловать на Алтай!

По совокупности лечебных факторов регион, по данным ФГБУН «Томский нии курортологии и физиотерапии ФМба России», относится к местностям 1-го ранга – особо благоприятным для рекреации и климатолечения.

Визитная карточка региона

Здесь сформировалась мощная санаторно-курортная база, сосредоточившая в себе более 50% от общего числа мест размещения, а оздоровительный туризм стал своеобразной визитной карточкой региона.

Алтайский край по праву считают не только лидером оздоровительного дела за Уралом, но и одним из крупнейших курортных центров российской Федерации.

В настоящее время в крае функционируют 44 санаторно-курортных учреждения (в том числе 8 детских санаториев), которые единовременно способны принять около 9 тыс. человек. ежегодно в них оздоравливаются более 175 тыс. человек. на территории региона можно выделить несколько зон активного формирования оздоровительных комплексов.

Это: барнаульская зона: г. Барнаул, первомайский район. бийская зона: г. Бийск, бийский район. зона предгорий: г. Белокуриха, Алтайский, Смоленский, Змеиногорский районы.

Зона степного алтая: завьяловский и славгородский районы. Учитывая потенциал развития данных территорий, большинство из них включены в качестве перспективных туристских кластеров в государственную программу «развитие туризма в алтайском крае» на 2015-2020 годы.

Опубликовано 14 Dec 2017 05:15 pm

Рассказать друзьям

Курорты России

Абзаково/Банное Азовское море Алтай Анапа Архыз Байкал Великий Устюг Геленджик Домбай Золотое Кольцо Кав.Мин.Воды Казань Калининградская обл. Карелия Красная Поляна Крым Москва/Подмосковье Приэльбрусье Самарская обл. Санкт-Петербург Сочи Туапсе Урал Шерегеш

Добро пожаловать по России !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.