Туры в Мексику

Отдых в Мексике

Отдых в Мексике — это прекрасные песчаные пляжи, омываемые Карибским морем и Тихим океаном; большие возможности для занятий активными видами водного спорта, начиная от серфинга и заканчивая дайвингом; живописные горы, в которых располагается множество природных достопримечательностей

МексикаВсе туры в МексикуVIP-туры в МексикуОтдых с детьми и семейные туры в МексикуSPA-туры в Мексику Отели МексикиНовости Мексики Достопримечательности МексикиНовогодние туры 2020 в МексикуНудистские туры в Мексику

Впечатляющая Мексика


Подборка выгодных туров в Мексику от Туроператора САН-ТУР

Ссылка на подборку

Обратите внимание! Рейтинг отелей по отзывым наших туристов выше 4.0!


Мехико – Национальный Антропологический музей - пирамиды Теотиуакана – Пуэбла — Монте Альбан - Оахака - Эль Туле – Иерве-эль-агуа - Теуантепек – Каньон Сумидеро – Сан-Кристобаль - Сан-Хуан-Чамула – Водопад Мисоль-ха –  Паленке – Кампече - Чичен-Ица – Ик-Киль – Канкун


Выгодный тур в Мексику от Туроператора САН-ТУР, отель Dreams Puerto Aventuras Resort & Spa 5*

Все номера в гостинице – типа Deluxe. Очень большой набор услуг и широкий выбор досуга. Условия для отдыха с детьми. Отель подойдет для комфортного пляжного отдыха всей семьей.

От 110838 р. (2 взрослых, 7 ночей)



Групповой тур в сопровождении русскоязычного гида
9 дней / 8 ночей

Откройте для себя Мeксику

туры в Мексику - Кабо-Сан-Лукас

Почему стоит отправиться в тур в Мексику?

Программа тура:

День 1. Мехико

Встреча гостей русскоговорящим гидом в столичном аэропорту (MEX), имени Бенито Хуареса. Трансфер и размещение в отеле 4* («Casa Blanca» или аналогичном). Свободный вечер для отдыха.

День 2. Мехико – Национальный Антропологический музей - пирамиды Теотиуакана – Пуэбла.

Начинать осмотр достопримечательностей мексиканской столицы надо с его сердца, с его главной площади Сокало (Площади Конституции), самой большой по размеру в Латинской Америке.
В непосредственной близости от неё находятся большинство исторических и архитектурных памятников, рассказывающих об истории возникновения и развития Мехико и череде важных событий в жизни городаВы увидите дворец Кортеса и развалины древней столицы ацтеков – Теночтитлана, на месте которой и построен современный город.
Прекрасный образец причудливой архитектуры барокко – кафедральный собор Успения Пресвятой Богородицы. Президентский дворец (если он будет открыт для посещения), стены которого расписаны рукой великого Диего Риверы. Это лишь небольшая часть достопримечательностей, которыми так богата мексиканская столица.
После насыщенной прогулки по историческому центру, нас ждет посещение знаменитого Национального антропологического музея Мехико, расположенного в живописном парке Чапультепек. Его богатая экспозиция познакомит посетителей с наследием различных древних культур доколумбового периода.
Продолжением первого экскурсионного дня станет мистический и невероятно загадочный город — призрак Теотиуакан. Какой народ был основателем этого города, доподлинно неизвестно, его величественные сооружения возведены ацтеками на руинах более древних построек. Всемирно известные пирамиды Солнца и Луны, храм Кетцалькоатля, дворец правителя Кетцальпапалотля, завораживают и притягивают своей неповторимой красотой, грандиозностью и мистической силой, не оставляя безразличными даже самых заядлых скептиков.
Затем отправляемся на восток, в один из колониальных городов Мексики – Пуэблу, город легендарного шоколадного соуса «моле». Дорога лежит через горный перевал, откуда в хорошую погоду видны заснеженные вершины вулканов Попокатепетль и Истаксиуатль.
Размещение в отеле 4* («San Pedro» или аналогичном). 

День 3. Пуэбла — Монте Альбан - Оахака

Утром, после завтрака, нас ожидает прогулка по историческому центру города, находящегося под охраной ЮНЕСКО, знакомство с центральной площадью, Капеллой Росарио, монастырём Санто-Доминго, кафедральным собором (вторым по величине в Мексике), который не уступает по красоте собору в г. Мехико. Своим рождением г. Пуэбла обязан испанским завоевателям, а с XVI в. он являлся вторым по размеру городом на территории страны, после столицы, уступив свои позиции лишь в XIX столетии. В Пуэбле много архитектурных, исторических и религиозных достопримечательностей, большинство из которых попали в список всемирного наследия ЮНЕСКО. Мы увидим множество уникальных построек колониальной эпохи с характерной для Пуэблы облицовкой из красного кирпича и отделкой из изразцов ручной работы.
Далее нас ждет еще один колониальный город, Оахака. По пути мы сделаем остановку в заповеднике гигантских кактусов. Причудливые экзотические растения, возвышаются на несколько метров в высоту! Здесь можно будет сфотографироваться на память и прогуляться среди кактусового леса.
Перед городом вас ждут пирамиды древнего города Монте-Альбан (Белая гора), одного из крупнейших поселений доколумбовых времен. Древняя столица сапотеков и музей под открытым небом — Монте Альбан, раскинулся на вершине горного плато с завораживающими видами на долину.
В Оахаке мы совершим прогулку по вечернему городу, знаменитому своей колониальной архитектурой, музеями и церквями, а также изобилием красочных изделий народных промыслов из текстиля, керамики, дерева и металла. Главная местная достопримечательность – возведённая во второй половине XVII в. Базилика-де-ла-Соледад с барочным фасадом высотой 24 м и интерьером, обильно украшенным позолотой. Она была построена в 1682-1690 гг. для образа Девы Марии – небесной покровительницы Оахаки. 
Размещение в отеле 4* («Hostal de la Noria» или аналогичном).

День 4. Эль Туле – Иерве-эль-агуа - Теуантепек

После завтрака отправляемся в маленький живописный городок Санта-Мария-дель-Туле, который вряд ли бы прославился, если бы на его церковной площади не росло дерево — мексиканский таксодиум, имеющее самый толстый ствол в мире. Возраст его точно не установлен, ученые считают, что дереву Эль Туле от 1200 до 3000 лет. Окружность его ствола составляет около 36,2 м, а высота - порядка 40 м.
Затем мы посетим завод по производству национального напитка «Мескаль», изготавливаемого из сока агавы. Технологи раскроют тайну его приготовления и расскажут для чего в каждой бутылке заспиртована гусеница. Желающие смогут не только попробовать напиток, но и отведать насекомое.
Наша следующая остановка – у водопада «Иерве-эль-агуа» (в переводе с испанского языка - «кипящая вода»).
Такое название он получил из-за горячих минеральных источников, которые находятся на вершине утёса. «Иерве-эль-агуа» состоит из двух водопадов – большого (30 м) и маленького (12 м). Они получили название «застывшие», т.к. вода в них содержит повышенное количество карбоната кальция, который, застывая, образовывает сталактиты. Под ними и скрыта большая часть водопада.
Дальше мы переедем в город Теуантепек («Холм ягуара»), расположенный на перешейке между Мексиканским заливом и Тихим океаном.
Размещение в отеле 4* («Calli» или аналогичном).

День 5. Теуантепек – Каньон Сумидеро – Сан-Кристобаль

После гостеприимного Теуантепека наш путь лежит в суверенный штат Чиапас. Здесь нас ждёт увлекательная прогулка на лодках по реке Грихальва. Река протекает по дну глубокого каньона Сумидеро, с остроконечными скалами, уносящимися в небо на высоту до 1000 м, и берегами, покрытыми буйной тропической растительностью. Путешественники смогут увидеть природные чудеса каньона: водопад «Рождественское дерево» и пещеру тишины.
Вторую половину дня мы проведем в жемчужине штата Чиапас – городе Сан-Кристобаль-де-лас-Касас. Этот прелестный, построенный испанцами, городок, затерян в горах, среди густых лесов и белых облаков, и населен настоящими потомками Майя. Попадая в него, с головой окунаешься в атмосферу древних времен. Великолепные, наполненные магией, кружевные соборы и храмы, интересные музейные экспозиции, пешеходные улочки, восхитительная архитектура и пьянящий воздух - все это Сан-Кристобаль.
Вечером - свободное время, которое можно использовать для прогулки по старинным городским улочкам, где воздух пропитан насыщенным ароматом кофе Чиапаса, и посещения многочисленных магазинов, в которых продаются изделия из нефрита и местного янтаря.
Размещение в отеле 4* («Ciudad Real Centro Historico» или аналогичном

День 6. Сан-Хуан-Чамула – Водопад Мисоль-ха –  Паленке

Всего в 10 км от Сан-Кристобаля, находится деревенька Сан-Хуан-Чамула, куда мы поедем утром шестого экскурсионного дня. Практически все население деревни состоит из индейцев племени тсотсиль, которые соблюдают все майянские традиции, ходят в национальных одеждах и используют «Фанту» или «Кока-колу» во время религиозных обрядов. Главной достопримечательностью деревни является церковь, где до сих пор совершаются обряды жертвоприношения.
Возможность искупаться под прохладными струями водопада представится туристам по дороге в Паленке, когда мы сделаем остановку возле водопада Мисоль-ха, расположенного в самом сердце джунглей, на расстоянии 20 км от города. Воды его небольшого изумрудного озера подарят путешественникам желанную прохладу и снимут накопленную в пути усталость.
Размещение в отеле 4* («Ciudad Real Palenque» или аналогичном).

День 7. Паленке – Кампече

Утром этого дня мы отправляемся в находящуюся всего в нескольких километрах от города Паленке археологическую зону с одноименным названием, которая находится под охраной ЮНЕСКО. Приютившийся у подножия высоких гор и скрытый от посторонних глаз непроходимыми джунглями, древний город Паленке долго оставался недоступным. На сегодняшний день, это одно из самых больших, развитых и старейших поселений майя. На территории в 20 кв. км. возвышаются прекрасные пирамиды, увенчанные храмами, монументальный дворец, таинственный храм надписей с древним захоронением правителя Паленке, гробницы, Храм Солнца и Храм Креста и другие, не менее магические, сооружения.
Оставляя живописные горные хребты штата Чиапас позади, мы движемся по направлению к полуострову Юкатан через побережье Мексиканского залива и едем в сторону портового города Кампече. По дороге мы сможем полюбоваться потрясающими видами Мексиканского залива.
Здесь нас ожидает вечерняя прогулка по городу, который несколько столетий назад был превращён в крепость из-за частых пиратских вторжений и грабежей. Мы осмотрим уцелевшие до наших дней фортификационные сооружения (которые служили декорациями во время съёмок многих исторических фильмов и сериалов), центральную площадь с кафедральным собором и набережной.
Размещение в отеле 4* («Plaza Campeche» или аналогичном).

День 8. Ушмаль – Мерида

Покинув бывшую крепость Кампече, мы отправляемся на лежащие на северо-западе полуострова, холмы Пуук. Здесь раскинулось древнее майяское поселение Ушмаль, все постройки которого выдержаны в необычном стиле Пуук. Городские сооружения отлично сохранились до наших дней, благодаря малому количеству дождей в регионе. Нам представится возможность узнать легенду самого магического строения города — пирамиды волшебника, восхититься богатым фасадом Женского монастыря, своими глазами увидеть Дворец Губернатора с 365 масками бога дождя Чаак, Квадрат Монашенок, Храм Черепах и приблизиться к разгадке истории появления и упадка Ушмаля, которая не разгадана до наших дней.
После посещения комплекса Ушмаль, мы продолжаем свой путь в самый большой город полуострова Юкатан – Мериду. Мерида, как и большинство колониальных городов, построена на останках древнего майяского поселения испанскими конкистадорами. Здесь нас ждет насыщенная экскурсия по историческим местам, с посещением центральной площади Независимости и самого красивого бульвара в Мексике – Пасео-де-Монтехо, построенного по типу Елисейских полей в Париже, и окруженного дорогими особняками. Уникальное здание городского собора, изначально сооружавшегося как крепость, семейная резиденция основателя Мериды, Франциско де Монтехо, муниципалитет, это лишь малая часть мест, достойных вашего внимания.
После экскурсии и заселения в отель у вас будет свободное время для посещения магазинов, прогулки и отдыха.
Размещение в отеле 4* («El Español» или аналогичном).

День 9. Чичен-Ица – Ик-Киль – Канкун

Вот и настало последнее экскурсионное утро, мы прощаемся с Меридой и отправляемся в политический и культурный центр индейцев майя и столицу государства тольтеков – Чичен-Ицу. Это второй по посещаемости археологический комплекс в Мексике, прекрасно сохранившийся до нашего времени, вошедший в список всемирного наследия ЮНЕСКО и имеющий статус одного из семи новых чудес света.
Даже самые пресытившиеся подобными местами туристы, не смогут остаться равнодушными к великолепным сооружениям города: девятиярусной пирамиде бога ветра и дождя Кукулькана, храму воинов в окружении тысячи резных колон, остаткам астрономический обсерватории Эль-Караколь, одной из самых больших площадок для игры в мяч и священному сеноту, куда сбрасывали жертв, принесенных богу дождя Чаак. Все они датируются классическим и постклассическим периодами, были покинуты своим народом ещё до прихода испанцев и забыты на столетия по неизвестным причинам.
Далее наш экскурсионный маршрут лежит к самому известному сеноту Юкатана – Ик-Киль, расположенному всего в 3 км от Чичен-Ицы. Это природная карстовая пещера на дне которой плещутся воды прозрачного изумрудного озера. Здесь мы остановимся для купания и отдыха, а затем нас ждет переезд в приморские города Канкун или Ривера Майя, завершающий нашу насыщенную экскурсию, и расселение в отелях.

 Стоимость тура на 1 человека в долларах США:

Категория отелей: SGL DBL TRPL CHILD до 12 лет
Отели 4* 1880 1680 1580 1008


В стоимость тура включено:

услуги русскоговорящего гида;
современный транспорт (в зависимости от количества человек в группе: минивен, микроавтобус или автобус);
входные билеты во все археологические зоны и заповедники, указанные в программе;
проживание в отелях категории не ниже 4*, чаевые горничным, носильщикам и официантам (во время завтрака). Включен шведский стол или американский завтрак;
трансфер из отеля Канкуна/Ривьеры Майя в аэропорт в день вылета;
Медицинская страховка.

Дополнительно оплачивается:

чаевые гиду и водителю;
обеды, ужины, напитки и сувениры на всем маршруте;
проживание в отелях до и после окончания маршрута.
Международный перелёт.

Опубликовано 18 Jul 2018 12:53 pm

Экспресс-заявка по запросу (Впечатляющая Мексика)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Популярные туры в июле 2019 г. в Мексику

Дорогие друзья! При бронировании с сайта САН-ТУР предоставляются скидки по всем турам в Мексику - 3%.

Мы рады предложить Вам как недорогие туры в Мексику, так и vip-туры в Мексику (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Минимальные цены на туры в Мексику из Москвы

Активный отдых в Мексике от 190024 руб.


Deluxe (VIP- туры) в Мексику от 265009 руб.

Спокойный отдых в Мексике от 166563 руб.

Семейный отдых с детьми в Мексике от 148129 руб.

Городской отдых в Мексике от 143947 руб.

Здоровье (SPA- туры) в Мексику от 148152 руб.

Пляжный отдых в Мексике от 180709 руб.


Туры в Мексику

Дорогие друзья! Узнайте о новых турах в Мексику раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур в Мексику. Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!


Мексика на карте мира

Подробную карту можно посмотреть, воспользовавшись навигационными кнопками (+/-).


Добро пожаловать в Мексику!

«САН-ТУР» предлагает туры в Мексику из Москвы по привлекательным ценам. Отдых представлен на сайте в широком ассортименте: активный, лечебный, пляжный, экскурсионный, семейный и детский. Высокий уровень комфорта и безопасности сделает Ваше путешествие в Мексику максимально приятным.

Наши сотрудники расскажут все тонкости пребывания в Мексике , обычаи, особенности местной кухни и о сувенирах, которыми можно по возвращении на Родину побаловать своих родных и близких людей.

Очень многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по туризму и поддержке туристов в Мексике во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

Мы станем для Вас надежными и проверенными временем друзьями!

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР» - продажа путевок в Мексику c 1993 года

125252г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой

Map
Яндекс.Метрика