Отдых в Мексике

Отдых в Мексике — это прекрасные песчаные пляжи, омываемые Карибским морем и Тихим океаном; большие возможности для занятий активными видами водного спорта, начиная от серфинга и заканчивая дайвингом; живописные горы, в которых располагается множество природных достопримечательностей

МексикаВсе туры в МексикуVIP-туры в МексикуОтдых с детьми и семейные туры в МексикуSPA-туры в Мексику Отели МексикиНовости Мексики Достопримечательности МексикиНовогодние туры 2020 в МексикуНудистские туры в Мексику

Туры в Мексику: Города Богов - самый востребованный, продаваемый, популярный тур 8 дней / 7 ночей

Вылеты: 24 сентября; 16 ноября; 30 декабря 2018;


#турывмексику #мексика #новогодниетурывмексику #отдыхвмексикевыгодно #мексика2019 #мехико #отпусквмексике #недорогиетурывмексику#caribe #карибы #caribbeansea #honeymoon #канкун #caribeansea #мексикаотдыхновыйгод



От 1580 у.е. при 2-местн. разм. + авиабилеты.

Мехико – Пуэбла – Веракруз – Виллаэрмоза – Паленке – Яшчилан – Паленке – Кампече – Ушмаль – Чичен Итца – Эк Балам – Канкун  

В награду за проделанный путь будет купание в сеноте Ик-Киль и отдых на пляжах Канкуна или Ривьеры Майя с возможностью дополнительных дней отдыха на Карибском заливе.

туры в Мексику - Кабо-Сан-Лукас

Почему стоит отправиться в тур в Мексику?

В стране Майя

Откройте для себя Мексику!

Мексика - рай для искателей приключений

ВИП-формат групповых туров! Высококвалифицированные профессиональные русскоговорящие гиды.

В стране майя

Мехико - Музей Антропологии (10 часов) и пирамиды Теотиуакан - пирамиду Солнца, пирамиду Луны, храм Пернатого Змея

Национальный музей антропологии в Мехико

В стране майя

Вильяэрмоза - посещение музея ольмеков Ла-Вента – культуры-праматери всех мезоамериканских культур. Гигантские каменные головы с негроидными чертами – одно из самых загадочных явлений древних цивилизаций.

Яшчилан – это единственный по-настоящему затерянный город в джунглях Чиапаса. Сюда можно попасть только по реке Усумасинта, по границе Гватемалы и Мексики. Обезьяны-ревуны, множество птиц… Это нетронутые и редко посещаемые джунгли. Яшчилан – священный город индейцев Лакандонов.

Паленке – самый живописный из всех древних городов майя, храм Солнца и Креста, изображение «Космонавта» на плите саркофага императора Пакаля. Город-загадка, утопающий в лианах и высоких джунглях Чиапаса.

Ушмаль – великолепный образец архитектуры стиля Пуук. Овальная в основании Пирамида Колдуна, Дворец Губернатора с 365 масками бога дождя Чаак, Квадрат Монашенок, Храм Черепах.

Чичен Итца (107 км) - храм Пернатого Змея, обсерватория, Поле для игры в мяч, храм Великого Жреца.

Сеноте – пещерные карстовые озера с «небесной водой», насыщенные молодильной энергией.
Эк-Балам – археологический центр, перевернувший привычные представления о культуре майя. Открыт нашему взору только «Кремль», остальной город все еще спит под густыми джунглями. Вы увидите Акрополь, Поле для игры в мяч, здания-близнецы, обсерваторию, Темаскаль.

Мексика. Программа тура:

1 день. Прибытие в Мехико
Трансфер в отель (30–40 мин). Размещение. 

2 день. Мехико
Обзорная экскурсия, пирамиды Теотиуакан и Музей Антропологии (Продолжительность 10 часов).
Безусловно впечатляющий Мегаполис с фантастическим антропологическим симбиозом: индейцы, метисы, креолы, европейцы. Культурный и архитектурный центр самой интересной страны Американского континента. Город бурлящих эмоций, ярких красок и острых вкусов. 
Увидите главную площадь страны Сокало, развалины древнего города ацтеков Теночтитлан, Кафедральный собор, Президентский дворец, известный фресками легендарного Диего Риверы.
Антропологический музей - крупнейший музей Латинской Америки, прослеживающий всю историческую ретроспективу богатого индейского прошлого Мезоамерики.
Пирамиды Теотиуакан (80 км от города Мехико). Дорога мертвых, по которой шли сотни индейцев, в радости и горе. Мистика и тревога - это фон гигантского древнего города, история рождения и смерти которого до сегодняшнего дня остается тайной. Teotihuacan - религиозная, политическая и экономическая столица Мезоамерики в течение 8 веков. 
Увидите пирамиду Солнца, пирамиду Луны, храм Пернатого Змея и др. Возвращение в отель. 

3 день. Мехико – Пуэбла (125 км) – Веракруз (308 км)
Пуэбла – это город чистого воздуха и качества жизни, город легендарного шоколадного соуса «моле». Колыбель национального духа снобов центральной Мексики.
Прибытие в Веракруз. Размещение в отеле. 

4 день. Веракруз – Вильяэрмоза (480 км) – Паленке (140 км)
Выезд в Вильяермоса, посещение музея ольмеков Ла-Вента – культуры-праматери всех мезоамериканских культур. Гигантские каменные головы с негроидными чертами – одно из самых загадочных явлений древних цивилизаций. 
Прибытие в Паленке, размещение в отеле. 

5 день. Паленке – Яшчилан – Паленке
Ранний выезд из отеля. 
Яшчилан – это единственный по-настоящему затерянный город в джунглях Чиапаса. Сюда можно попасть только по реке Усумасинта, по границе Гватемалы и Мексики. Обезьяны-ревуны, множество птиц… Это нетронутые и редко посещаемые джунгли. Яшчилан – священный город индейцев Лакандонов, единственной этнической группы полностью сохранившей свое языческое прошлое. Этих индейцев можно и сегодня увидеть в джунглях. Фантастическая природа, мистика прошлого, археологический центр, насчитывающий более двух тысяч лет. 
Возвращение в отель в Паленке. 

6 день. Паленке – Кампече (365 км)
Археологический центр Паленке – самый живописный из всех древних городов майя. Город-галерея: каменные портреты жрецов и императора Пакаля II, летопись династии, храм Солнца и Креста, изображение «Космонавта» на плите саркофага императора Пакаля, который был найден в храме Надписей. Город-загадка, утопающий в лианах и высоких джунглях Чиапаса. 
Вы пересечете реку Усумасинтаи приедете в город-крепость Кампече, известный своими защитными стенами 17 века. Размещение в отеле.

7 день. Кампече – Ушмаль (171 км) – Мерида (80 км)
Совершенно иной пейзаж, город-порт, известный своим пиратским прошлым. 
Ушмаль – великолепный образец архитектуры стиля Пуук. Овальная в основании Пирамида Колдуна, Дворец Губернатора с 365 масками бога дождя Чаак, Квадрат Монашенок, Храм Черепах. Прибытие в Мериду. Размещение в отеле.

8 день. Мерида – Чичен Итца (107 км) – Эк Балам (50 км) – Канкун (180 км)
Жрецы, ученые и игроки в мяч: только особо одаренные могли быть частью этого пейзажа белого камня и «глаз» земли – подземных озер. Храмы, датирующиеся классическим и пост-классическим периодами, не успели увидеть испанцев, оставлены были своим народом и забыты на столетия по неизвестным причинам. 
Археастрономия как новая наука родилась в одном из таких городов. Философия и история как единое целое. 
Увидите: храм Пернатого Змея, обсерваторию, Поле для игры в мяч, храм Великого Жреца. По дороге – деревни майя и сеноте – пещерные карстовые озера с «небесной водой». 
Эк-Балам – археологический центр классического периода, где в последнее время были сделаны фантастические открытия, переворачивающие привычные представления о культуре майя. Открыт нашему взору только «Кремль», остальной город все еще спит под густыми джунглями. Вы увидите Акрополь, Поле для игры в мяч, здания-близнецы, обсерваторию, Темаскаль.
Прибытие в Канкун. 
После пребывания в Канкуне трансфер в аэропорт.

Стоимость тура на 1 чел. (на 2017 и 2018 годы)

 

Отели

1/3 TRPL

1/2 DBL

SNGL

Отели 4*

1371 у.е.

1588 у.е.

1810 у.е.

Отели 5*

1715 у.е.

1802 у.е.

2181 у.е.


В связи с колебаниями курса валют стоимость указана в у.е. (доллар США).
Оплата в рублях.

В стоимость включено:

 

 

  • Проживание в отелях указанной категории;
  • Трансферы по программе на современном транспорте типа: Stratus, Van, Sprinter, Bus;
  • Завтраки в отелях;
  • Русскоязычный гид или переводчик на протяжении всего маршрута;
  • Медицинская страховка.


В стоимость не включено:

 

 

  • Международный перелет Москва – Мехико, Канкун – Москва;
  • Виза в Мексику (для граждан России и Украины въезд по электронному разрешению, кроме рожденных в бывших союзных республиках, в г. Севастополь и на территории Крыма);
  • Обслуживание вне программы: дополнительные трансферы, ночи и т.д.;
  • Питание - обеды и ужины;
  • Чаевые гиду и водителю;
  • Оплата перевеса багажа;
  • Личные расходы и всё, что не указано в программе.


Что включено в формат групповой ВИП экскурсии:

 

 

  • Профессиональные русскоязычные гиды;
  • Новый транспорт, модель последних трех лет (кроме Гватемалы; при группе свыше 16 - новые автобусы с наличием туалета, от 42 до 45 мест. Что означает, что каждый турист фактически имеет 2 места.
  • DVD в транспорте с тематической кинотекой на русском языке;
  • Радио-гиды (от 10 человек);
  • Шляпы от солнца в подарок;
  • Вода в транспорте, влажные салфетки;
  • Мексиканские сладости;
  • Подарок по прибытию в Канкун;
  • Фирменная фотография группы в подарок.

 


Комментарии:
1. Отели могут быть изменены на другие соответствующей категории
2. Трансферы в отели Канкуна, на Ривьеру Майя до Плая дель Кармен, а так же трансфер отель – аэропорт после группового гарантированного тура предоставляется БЕСПЛАТНО.
Трансферы в отели после Плая Дель Кармен, а так же трансфер отель – аэропорт оплачиваются дополнительно (тариф уточняйте при заказе).
3. Некоторые Отели 5* на периферии не соответствуют мировым стандартам 5*, тем не менее формально являются пятизвездочными отелями.
4. Работа гида и водителя заканчивается после расселения пассажиров в отеле. Мы обеспечиваем полноценный отдых персонала, т.к. это определяет качество его работы на следующий день. 
5. Мы оставляем за собой право корректировать программу из-за непредвиденных и независящих от нас обстоятельств: погода, забастовки, состояние дороги, форс-мажор, проблемы здоровья и т.д. Эти изменения могут быть сделаны только во благо и безопасность клиентов.
6. Динамика программы основана на обеспечении безопасности для пассажиров и персонала. Приняты во внимание дистанции и состояние дорог. 

Достопримечательности Мексики

Опубликовано 13 Sep 2018 04:39 pm

Экспресс-заявка по запросу (Туры в Мексику: Города Богов - самый востребованный, продаваемый, популярный тур 8 дней / 7 ночей)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!


Популярные туры в августе 2019 г. в Мексику

Дорогие друзья! При бронировании с сайта САН-ТУР предоставляются скидки по всем турам в Мексику - 3%.

Мы рады предложить Вам как недорогие туры в Мексику, так и vip-туры в Мексику (отели класса deluxe) . Тип отеля Вы можете выбрать прямо сейчас в зависимости от Вашего желания. Широкий ассортимент туров и услуг позволит Вам подобрать оптимальный вариант по цене, уровню сервиса и длительности тура.

Эксклюзивные условия от от наших зарубежных партнеров позволяют формировать качественные туры по оптимальным ценам.

Минимальные цены на туры в Мексику из Москвы

Активный отдых в Мексике от 189838 руб.

Deluxe (VIP- туры) в Мексику от 265415 руб.


Спокойный отдых в Мексике от 167042 руб.

Семейный отдых с детьми в Мексике от 147992 руб.

Городской отдых в Мексике от 143834 руб.

Здоровье (SPA- туры) в Мексику от 148305 руб.

Пляжный отдых в Мексике от 181131 руб.


Курорты Мексики

Канкун Косумель Лос Кабос Мехико Плайя Дель Кармен Ривьера Майя

Туры в Мексику

Дорогие друзья! Узнайте о новых турах в Мексику раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур в Мексику. Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!


Мексика на карте мира

Подробную карту можно посмотреть, воспользовавшись навигационными кнопками (+/-).


Добро пожаловать в Мексику!

«САН-ТУР» предлагает туры в Мексику из Москвы по привлекательным ценам. Отдых представлен на сайте в широком ассортименте: активный, лечебный, пляжный, экскурсионный, семейный и детский. Высокий уровень комфорта и безопасности сделает Ваше путешествие в Мексику максимально приятным.

Наши сотрудники расскажут все тонкости пребывания в Мексике , обычаи, особенности местной кухни и о сувенирах, которыми можно по возвращении на Родину побаловать своих родных и близких людей.

Очень многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по туризму и поддержке туристов в Мексике во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

Мы станем для Вас надежными и проверенными временем друзьями!

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР» - продажа путевок в Мексику c 1993 года

125252г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика