ЛЕЧЕБНЫЕ КУРОРТЫ АВСТРИИ

ЛЕЧЕБНЫЕ КУРОРТЫ АВСТРИИ
ЛЕЧЕБНЫЕ КУРОРТЫ АВСТРИИ

#турывавстрию#австрия#luxurylifewinter#viptoursaustria#отдыхвавстрии#роскошныйотдых #медовыймесяц#туры#сантур#suntour

Австрия по праву гордится своими многочисленными курортами. Самый известный из них - бальнеологический курорт Бадгаштайн - находится на юге провинции Зальцбург, в долине реки Гаштайн. Он создан на базе 17 горячих радоновых источников с температурой +44,3 °C, начал бурно развиваться с 1828 г. и к середине прошлого столетия приобрел мировое значение. Курорт принимал немало известных людей и коронованных особ Европы.

Новогодние туры 2019 в Бад Гаштайн

Лечение в Австрии: курорты долины Гастайнерталь - Бад Гаштайн и Бад Хофгаштайн

Туры в Австрию, курорт Бад Гаштайн 2019 из Москвы

Лечение в Австрии

В наши дни поток туристов на этот курорт заметно увеличился. Туристы приезжают на курорт, чтобы отдохнуть и полечиться. В радоновых целебных штольнях горы Радхаусберг можно поправить свое состояние при заболеваниях нервной, сердечно-сосудистой и бронхолегочной систем, опорно-двигательного аппарата и гормональных нарушениях. Согласно статистике, у 70 % больных после посещения курорта наступают улучшения. Несмотря на довольно высокие цены, курорт хорошо заполняется.

Лечение в Австрии

В этом же районе находится еще один бальнеологический курорт с термальными радоновыми источниками - Бад-Хофгаштайн. Он также известен как горноспортивный. Бад-Халль - бальнеологический курорт, очаровательный городок между Веной и Зальцбургом, где лечат хронические воспалительные и дегенеративные ревматические заболевания, женские болезни. Лечение основано на применении йодистой рапы из природных источников. Нельзя не упомянуть о Филлахе - знаменитом бальнеологическом курорте, где жил и работал знаменитый врач Средневековья Парацельс. Здесь температура в закрытых термальных бассейнах составляет +32 °C. Всемирно известным курортом является также город Баден на восточной окраине Венского Леса благодаря 14 горячим источникам.

Лечение в Австрии


Туры в Австрию, онлайн-бронирование туров в Австрию


Австрия о стране Отели Австрии Туры в Австрию Достопримечательности Австрии Новогодний тур в Австрию

Кроме поездок на бальнеологические и климатические курорты, Австрия поощряет развитие приозерного лечебно-оздоровительного туризма. Ежегодно озера Вертерзее, Мондзее, Оссиа-херзее, Топлицзее, Каммерзее посещают около 1 млн туристов. В целом около 20 % всех туристских прибытий осуществляется в Австрию с лечебными целями.

А. В. Бабкин

Опубликовано 03 Jan 2019 04:52 pm

Курорты Австрии

Бад Гаштайн (Bad Gastein) Бад Хофгаштайн (Bad Hofgastein) Баден (Baden bei Wien) Бургенланд Вена Верхняя Австрия Заальбах - Хинтерглемм Зальцбург (Salzburgerland) Зеефельд Зельден Инсбрук Ишгль Капрун Каринтия Китцбюэль-Кирхберг (Kitzbuhel-Kirchberg) Лангенфельд Лех Майрхофен Нижняя Австрия Нойштифт Обергургль-Хохгургль Серфаус Ст. Антон Хинтертукс Хиппах Цель ам Зее Цель ам Циллер Штирия Бад Леонфельден


Австрия на карте мира

Подробную карту можно посмотреть, воспользовавшись навигационными кнопками (+/-).


Добро пожаловать в Австрию !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем поддержку в любой точке земного шара.

ООО САН-ТУР
125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Согласие на обработку персональных данных



Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.