Туры зимой 2018-2019 от САН-ТУР

Зима не всегда ассоциируется у современных туристов только с холодами, снегом, гололедом и метелями. Все чаще многие путешественники отправляются в теплые края вслед за перелетными птицами – в тропики, туда, где всегда лето, солнце, море позитива и отличная погода в это время года.


#suntour#туры #зимниетуры#новогодниетуры#сантур#сантур#турзимний#santour


Курорт Пунта-Кана – идеальное место для любителей пляжного и активного отдыха

Туры в Пунта-Кана

Раннее бронирование туров – низкие цены и большой выбор отелей!

Туры в Мексику – лучшее решение для отдыха зимой

Наиболее удачным выбором станут туры зимой на курорты Кералы, Южного и Северного Гоа в Индии, Бали в Индонезии, Мальдивы и Шри-Ланку. Зимой здесь вас ждет яркий тропический рай, стабильная ясная погода и уйма новых впечатлений. Климат и погода у океана зимой Сухой субэкваториальный климат и зимние муссоны приносят на популярные курорты в Индии, Шри-Ланке, Мальдивах и Индонезии солнечные дни, отсутствие влажности и осадков.

Единственный момент – на некоторых побережьях Индийского океана, Аравийского и Балийского морей могут наблюдаться волны. Если ваша цель – пляжный отдых, то стоит присмотреться к отелям, чьи пляжи расположены в небольших бухтах и лагунах, защищенных от сильного ветра и волн коралловыми рифами, скалами и другими преградами для бушующей стихии. Для серфингистов – наоборот, стоит выбрать набережные с отличными волнами. Дайверам более интересными покажутся Мальдивы и Бали с их сказочным подводным миром, а также некоторые места на Шри-Ланке и Южном Гоа, где есть старинные затонувшие корабли.

Новогодние туры 2019

И абсолютно всем туристам будет приятно находиться в воде хоть целыми сутками, т.к. температура в Индийском океане, Аравийском и Балийском морях зимой прогревается до +26-28 °C. Температура воздуха днем будет чуть выше температуры воды – около +30-34°C (в зависимости от посещаемой страны). Более жарко будет в Индии и Индонезии. Чуть прохладнее на Шри-Ланке и Мальдивах. Ночью температура воздуха в данных странах может опускаться на пять-семь градусов. Зонтики и теплые вещи сюда можно не брать, а вот солнцезащитный крем, шляпки и кепки, солнечные очки и легкую одежду из натуральных тканей, закрывающую плечи и грудь, взять стоит обязательно.

туры в Мексику - Кабо-Сан-Лукас

Почему стоит отправиться в тур в Мексику?

Экваториальное солнце коварно и уровень ультрафиолета достаточно высок, чтобы обгореть непривычной после зимнего солнечного затишья коже очень быстро. Развлечения и отдых зимой в тропиках Отдых зимой – это в первую очередь множество великолепных пляжей с песком всех оттенков – от белоснежного до золотистого и даже черного, вулканического происхождения. Страны Юго-Восточной Азии – это высокий сервис, элитные отели и рестораны, spa-центры, школы дайвинга, серфинга и т.д. Отдыхающие в основном прибывают из стран Европы, Северной Америки. России. Реже – австралийцы и новозеландцы.

Пляжный отдых зимой можно сочетать с активным времяпрепровождением, водным спортом, оздоровительными курсами, экскурсиями и шоппингом. Кроме того, зимой экзотические страны помимо традиционного европейского Нового года и Рождества отмечают свои национальные праздники.

Отправившись на Бали в январе-феврале, можно попасть на Китайский Новый год. В декабре в Индии проводится множество музыкальных фестивалей, а на Шри-Ланке и Мальдивах – буддийские и мусульманские праздники.

Стоимость туров зимой

 

Отдых зимой 2018-2019 гг. многие прагматичные туристы планируют заранее, т.к. самые лучшие предложения по новогодним и рождественским турам раскупают уже осенью. А в пик высокого сезона, который приходится с ноября по март – практически невозможно приобрести выгодный тур накануне поездки, цены перед 20 числами декабря взлетают до небес и мест в отелях и билеты на самолет заканчиваются очень быстро. Наиболее бюджетным вариантом отдыха зимой будут туры на Гоа или Кералу (от 75 тысяч рублей). Чуть дороже обойдется Шри-Ланка (от 100 тысяч рублей). Самыми дорогими будут туры зимой на Мальдивы и Бали (от 160-180 тысяч рублей).

Все цены приведены с учетом недели отдыха на двух человек без питания или с завтраками в отелях трех или четырех звезд с авиаперелетом и трансфером туда и обратно. Кроме того, не забудьте запланировать определенную сумму денег на расходы на самом курорте, например, на экскурсии, сувениры, дополнительный сервис и развлечения. Предварительное бронирование тура – лучший вариант немного сэкономить.

Можно также отдельно забронировать проживание в приглянувшемся отеле и авиаперелет. Многим туристом при бронировании за полгода до планируемой даты вылета удается найти очень хорошие и бюджетные варианты отдыха в вожделенных тропических странах.

С каждым годом в Доминикане все больше россиян Bahia Principe - счастье по курсу Пунта-Кана и Лос-Хаитисес: кокосовое побережье Пуэрто-Плата: Очарование Серебряного порта Санто-Доминго: красоты Нового Света

Опубликовано 08 Nov 2018 06:35 pm

Экспресс-заявка по запросу (Туры зимой 2018-2019 от САН-ТУР)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!

Дорогие друзья! Узнайте о новых турах раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур . Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!

YouTube видеоканал о путешествиях

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры из Москвы по привлекательным ценам. Отдых представлен на сайте в широком ассортименте: активный, лечебный, пляжный, экскурсионный, семейный и детский. Высокий уровень комфорта и безопасности сделает Ваше путешествие максимально приятным.

Наши сотрудники расскажут все тонкости пребывания , обычаи, особенности местной кухни и о сувенирах, которыми можно по возвращении на Родину побаловать своих родных и близких людей.

Очень многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по туризму и поддержке туристов во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

Мы станем для Вас надежными и проверенными временем друзьями!

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР»

125252г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой

Map
Яндекс.Метрика