Россияне предпочитают летом отдыхать за границей

Жители России, планирующие свой летний отдых, отдают предпочтение курортам Средиземноморья – Турции, Греции и Кипру и в государствах Юго-Восточной Азии.


Выгодный тур в Грецию от Туроператора САН-ТУР, отель Mediterranean Village 5*

Суперсовременный пятизвездочный гостиничный комплекс расположен прямо на пляже, в тени мифического Олимпа. Состоит из комфортных двухэтажных коттеджей. Широкий выбор роскошных номеров, Spa-центр, великолепная кухня сделают ваш отдых незабываемым.

От 65848 р. (2 взрослых, 7 ночей)



Пляжный отдых

Туроператоры отмечают, что отечественные курорты лишаются значительной доли привлекательности из-за неразвитой системы all inclusive. По словам Барзыкина, число путешествий граждан за границу постепенно восстанавливается после 30-процентного падения в предыдущие годы. «Как сегмент лидирует пляжный туризм. Это новооткрывшееся направление – Турция, а также средиземноморские страны – Греция, Кипр, Испания, Италия. После двух лет минуса начал расти спрос на туры в континентальную Европу – это Прага и некоторые другие направления. Традиционно пользуются спросом Таиланд, Вьетнам, Гоа в Индии, Китай», – рассказал Барзыкин. Изменился средний срок летнего отдыха.

Куда лучше всего поехать отдыхать на море в июле

Если прежде соотечественники уезжали в отпуск на 10-14 дней, то теперь готовы отправиться в путешествие на семь-десять, отметил вице-президент РСТ. В пресс-службе компании «Яндекс» со ссылкой на исследование сервиса для поиска и бронирования туров и отелей рассказали, что российские пользователи, планируя летний отдых за рубежом, чаще смотрят европейские направления – Турцию, Грецию и Кипр. За ними следуют Болгария, Испания, Таиланд, Италия, Черногория и Абхазия. В организации добавили, что не теряет актуальности и отпуск в России – наша страна в общем зачете уступает только Турции. Для внутренних путешествий граждане выбирают в основном Крым и Краснодарский край.

Пляжный отдых


Онлайн-бронирование туров в Испанию


Самые чистые пляжи Европы - в Испании

Лучшие пляжи Испании

По словам представителя туроператора Tez Tour, отечественные курорты лишаются значительной доли привлекательности из-за неразвитой системы all inclusive.  «Люди хотят на отдыхе быть беззаботными, а не решать массу бытовых проблем. У нас не очень развита система all inclusive, а туристы любят прогнозировать свои траты на отдых. Россияне готовы потратить на него порядка 30-40 тыс. руб., то есть около 500 долларов», – пояснили RT представители туроператора. Популярность Турции в компании объяснили доступными ценами, качественным сервисом, коротким трехчасовым перелетом и безвизовым режимом для россиян.

Хотите открыть для себя Кипр?

 

Горящие туры на Кипр


 

Эти факторы наиболее важны для людей, желающих провести отпуск с семьей на берегу моря. Россияне предпочитают туры в зарубежные высококлассные отели, потому что они финансово доступны широким массам, добавили в Tez Tour. В пресс-службе компании «НТК Интурист» рассказали, что все чаще сограждане бронируют номера в пятизвездочных отелях. Тем не менее, большинство российских туристов готовы отдыхать на курортах с тремя-четырьмя звездами, работающих по системе all inclusive. Представитель туроператора «TUI Россия» заметил, что число звезд отелей, где намерены отдохнуть соотечественники, зависит от конкретной страны. Если в Турции популярны курорты с пятью или четырьмя звездами, то на Кипре – с тремя-четырьмя. Средняя продолжительность тура на таких курортах – девять-десять ночей, а средняя стоимость – 650 евро (40 тыс. рублей).

 

Опубликовано 13 Mar 2018 12:20 pm

Экспресс-заявка по запросу (Россияне предпочитают летом отдыхать за границей )

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!

Дорогие друзья! Узнайте о новых турах раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур . Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры из Москвы по привлекательным ценам. Отдых представлен на сайте в широком ассортименте: активный, лечебный, пляжный, экскурсионный, семейный и детский. Высокий уровень комфорта и безопасности сделает Ваше путешествие максимально приятным.

Наши сотрудники расскажут все тонкости пребывания , обычаи, особенности местной кухни и о сувенирах, которыми можно по возвращении на Родину побаловать своих родных и близких людей.

Очень многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по туризму и поддержке туристов во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

Мы станем для Вас надежными и проверенными временем друзьями!

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР»

125252г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой

Map
Яндекс.Метрика