Романтический отдых в бархатном сезоне

Понятие "бархатный сезон" появилось в 19 веке в России. С июня по август отдыхать ездили ремесленники и прочие служащие. Этот период называли "ситцевым". А с начала сентября в путешествия отправлялась интеллигенция (люди в бархате) . С тех времен сезон "сентябрь-октябрь" называют "бархатным".

Осень – идеальное время для путешествий

туры в бархатный сезон

Где провести отпуск осенью

Еще по одной версии происхождения этого названия - "бархатный" сезон получил его благодаря особым ощущениям от купания в морской воде в данный период года. Действительно, купание в морской воде в эту пору необыкновенно приятно, вода обволакивает и ласкает тело, как бархат. Все больше людей предпочитают отдыхать на южных курортах исключительно осенью. Чем же еще так привлекательно для отдыха это время?

Туры в турцию в сентябре

Бархатный сезон в Турции - самые привлекательные цены




Bellis Deluxe (Ex. Iberostar Asteria Bellis) 5* Турция.Белек.

Отель расположен на большой зеленой территории, на берегу моря, в Белеке, в 32 км от аэропорта г.Анталья. Представляет собой одно основное 6-ти этажное здание и комплекс бунгало и вилл. На живописной территории отеля находится большой парк развлечений общей площадью 3000 м2, зоопарк площадью 21.000 кв. м., ферма лошадей, где дети могут покататься на лошадях или всей семьей получить обучение верховой езды. Идеальное место для отдыха семей с детьми. В отеле большой выбор фешенебельных номеров для проживания: озерные домики Jasmine с отдельным бассейном и снэк-баром, уютный 2-х этажный корпус Mimosa в саду, Виллы Bellis - в распоряжении гостей вилл отдельный бассейн, VIP lounge и собственный павильон на пляже. Отель Bellis предлагает Вам спокойный и комфортабельный отдых среди соснового леса, на берегу Средиземного моря.

2 взрослых/ 6 ночей


Ic Hotels Residence 5 * Турция. Анталия

Отель IC RESIDENCE, входящий в сеть отелей IC Hotels, был открыт в июле 2007 года. Комплекс выдержан в стиле стран Юго-Восточной Азии и острова Бали, предоставляет к Вашим услугам роскошь и комфорт, в котором Вы и Ваша семья будут окружены ненавязчивой заботой эксклюзивного VIP сервиса, уделяющего внимание всем мелочам и деталям, необходимым для Вашего полноценного отдыха. Расположен на самом берегу моря, в районе города Анталья - Кунду. 44 роскошных и комфортных виллы класса люкс, созданных для отдыха избранных, утопают в зелени экзотического сада площадью 70 000 м.

2 взрослых/ 6 ночей

Туры в Турцию в октябре

Отдых в турции: памятка туристу

Бархатный сезон - это все еще теплое море - настолько прогретое за прошедшее жаркое лето, что порой оно кажется теплее воздуха. К тому же начало осени - это отсутствие палящего, обжигающего солнца, под осенними теплыми лучами уже можно не бояться получить солнечные ожоги, которые совсем не редкость летом и так опасны для кожи. Тем более, что удовольствие и шикарный бронзовый загар можно получить и под осенним южным солнцем.

Это время для спокойного, размеренного времяпрепровождения, предоставляющее все возможности курортного отдыха, только без летней суеты и столпотворения. Время как бы замирает, вы остаетесь наедине с собой. Резкий отток отдыхающих к первому сентября, связанный с началом учебного года у детей и студентов, дает возможность людям, не связанным данными обязательствами, получить всю гамму развлечений, присущих отдыху на Черном море в спокойной обстановке, при этом не испытывая неудобств, неизбежно возникающих в летний период от большого притока людей. Немаловажным фактором является то, что отдых осенью экономически выгоднее - цены на проживание в гостиницах в этот период традиционно снижают, чтобы не отпугнуть последних отдыхающих и еще чуть-чуть заработать на последнем вздохе лета.

Бархатный сезон в Греции - самые выгодные туры

Туры на бархатный сезон в Греции

Сентябрь и октябрь на черноморских курортах также славен большим разнообразием фруктов и овощей, произрастающих в данной климатической зоне, - например, инжир, каштаны, персики, виноград, - цены на которые также ниже летних. Снижаются и цены на различные виды развлечений, свойственных курорту – экскурсии по живописным местам, услуги аквапарка и т. п.

Таким образом, отдых в осенний период, заслуженно названный бархатным сезоном, дает массу преимуществ и ничем не уступает летнему отдыху. Это, пожалуй, еще и самый романтический отдых. Порой гуляешь по ночному пляжу в одиночестве и кажется, что ты на райском необитаемом острове, что это все создано специально для тебя. Это самое лучшее место и время для единения с природой.

Опубликовано 25 Aug 2019 03:17 pm

Экспресс-заявка по запросу (Романтический отдых в бархатном сезоне)

Заявка не является бронированием тура и не накладывает на Вас каких-либо обязательств. Наш менеджер свяжется с Вами и предоставит подробную информацию о туре и способах бронирования. Отправляя запрос, Вы подтверждаете согласие на обработку персональных данных



Рассказать друзьям

Дорогие друзья, ждем Ваши вопросы и комментарии!

Дорогие друзья! Узнайте о новых турах раньше всех! В рассылке можно будет найти скидку на тур . Разрешите нам иногда отправлять Вам самые важные сообщения. Cпасибо!

Добро пожаловать !

«САН-ТУР» предлагает туры по всему миру! Огромный выбор уникальных и индивидуальных путешествий представлен на сайте : VIP-туры, SPA-туры, свадебные церемонии, туры на Формулу 1, организация корпоративных поездок, семинаров, конференций по всему миру; тематичесиий отдых для взрослых, морские и речные круизы, туры выходного дня, романтический отдых, путешествия по России, Новогодние туры; пляжный , эксурсионный, семейный и детский отдых. Аренда автомобилей по всему миру, яхт, островов, самолетов, вертолетов.Организация охоты, рыбалки.

Обращаясь в компанию «САН-ТУР» Вы осуществите свои мечты!!!

Многие наши клиенты рекомендовали нас своим друзьям и близким в качестве надежного партнера по выбору отдыха и поддержке во время путешествий. Мы заботимся о каждом нашем клиенте и обеспечиваем круглосуточную поддержку в любой точке земного шара.

САН-ТУР - надежная туристическая компания

САН-ТУР с 1993 года владелец торговых марок CАН-ТУР, Suntour, Santour, член Московской Торгово-Промышленной Палаты, Совета Гильдии предприятий индустрии туризма Московской Торгово-Промышленной Палаты, Российского союза туриндустрии, дипломант Программы «Московское качество» в сфере туристических услуг.

Мы имеем прямые контакты и отлаженные многолетние связи, позволяющие предложить конкурентноспособные цены на туристическом рынке России.

Cделать выбор Вам будет легко. Поиск номеров в отелях и апартаментов с нашими менеджерами - это просто и не займет много времени! Вы всегда можете задать нам вопрос онлайн в виджете, расположенном внизу на данной странице.

Цена формируется по запросу. На сайте указаны ориентировочные цены для удобства туристов. При бронировании номеров и апартаментов в "САН-ТУР" у вас будут гарантированная цена, сервис и качество туристических услуг. 

ООО «САН-ТУР»

125252 г. Москва, ул. Зорге, д. 18

Контакты

Email:
info@santour.ru 
т. +7 (985) 774-37-38 
+7 (495) 795-31-91, WhatsApp
+ 7 (985) 774-37-38

Партнеры 

Cap D'Agde - офис продаж в России

Обратная связь

Все материалы и цены размещенные на сайте, носят информационно-справочный характер и не являются публичной офертой. Все фотографии и видео из открытых источников и носят исключительно иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика